ДТП с большим автобусом на перекрестке Ген. Петрова и Комарова. С кем он стукнулся я не видел, но пришлось объезжать дворами т.к. он перегородил перекресток почти целиком.
| ||
ДТП с большим автобусом на перекрестке Ген. Петрова и Комарова. С кем он стукнулся я не видел, но пришлось объезжать дворами т.к. он перегородил перекресток почти целиком.
Мы были разными. Но в день последнего звонка что-то не припомню, чтобы в 10 утра кто-то даже из самых отъявленных разгильдяев был хотя бы чуть выпившим. Но на выпускной, помнится, некоторые втихаря и прячась в процессе выпускного бала принимали определенное количество алкоголя (вино, шампанское), но это не носило массовый характер.
Как хорошо, что нет аварий и несчастных случаев. Правда?![]()
ну так праздник ведь
b4 290509_13.31
daewoo lanos or sens vs japan(?) car
Последний раз редактировалось now200908; 29.05.2009 в 22:10. Причина: changed name of street due to mistake
у автобуса бампер оторвало а вторая машина ВАЗ2106 стояла на тротуаре поддерживала забор
Недавно на Николаевской дороге произошла авария. Жигуль 6-й модели с дедом за рулем и знаком "инвалид" выезжал из заправки с намерением поехать в сторону поселка Котовского. В это время в него врезается "девятка", причем крайне неудачно, прямо в пассажирскую дверь.
Дед отъехал от места столкновения и воткнулся в линию 7-го трамвая, перегородив движение. Тут надо отдать должное работникам заправки. Они, рискуя своими жизнями, перебежали дорогу, посмотрели, что с дедом и вызвали скорую. Девчонка, которая ехала на пассажирском сиденьи "девятки", бросила машину и пошла на обочину. Видать, водитель "девятки" подвозил ее. Я не буду озвучивать мысли о том, почему водитель "девятки" не заметил деда.
George_S, я правильно понимаю что Жигули разворачивались через реверсивку? Потому как я не помню чтобы справа (если ехать на Посёлок) были АЗС.
Последний раз редактировалось Инженегр; 29.05.2009 в 21:44.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сегодня в 15,00 Краснова/Адмиральский произошла авария BMW с тоетой целикой, за тоетой мой знакомый...говорит что пересекал перекресток на мигающий зеленый, а бэха, которая стояла с права начала движение и вписалась..бэхи почти ничего, по-сравнению с тоетой, почти весь передок разбит...и рулевая похоже...(((
Последний раз редактировалось Olik; 29.05.2009 в 23:04.
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
дурацкое проишествие на таирова - возле рынка киевский,около 12 дня,тупоголовая тётенька грозно ругалась с водителем газели)))
виноватила его в том что припаркованный по правилам газёл наехал кормой и прилично примял передок на её тоёта карине Е кажется...
сорван бампер,и решётка радиатора ....
тупоголовая,припарковалась вторым рядом - как раз на проезжей части и делала вид оскорблённой невинности ,активно наяривая по телефону.... и переругиваясь,с водителем газели - его супругой, всеми его родственниками , и заодно с парковщиком...
парковщик громогласно пытался её усовестить и обьяснить изначальную неправильность поведения !!!
впрочем супруг водительницы карины взирал на всё это с улыбкой ...
проходил обрано через минут 40- они всё ещё стояли ...
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Около 18.30 в районе Меркурия грузовик прилично догнал в попу Mitsubishi Lanser.
Это для Вас она - звезда, а для меня просто девушка, хи-хи
Я часто наблюдаю немного другие зарисовки на парковках. Кто-то из родственников водителя, ищущего себе место на парковке, ненашедшего, и временно ставшего на раскатку, становится на освободившееся место, и стоит ждёт, чтобы машина родственника (друга, свата) стала на него. А в это время на это место заскакивает кто-то другой. Тот, кто стоял и караулил место, начинает яростно размахивать руками, типа "сюда парковаться нельзя, занято", а тот, кто нашёл это место, продолжает парковаться. И тут начинаются такие разборки, ругань "Я первый нашёл это место", "А я первый занял" , и всё такое ))))))))и переругиваясь,с водителем газели - его супругой, всеми его родственниками , и заодно с парковщиком...
Социальные закладки