А меня раздражает, когда я дарю подарок, а он вместо восторга "О это мне?!!! Супер!!!! Ура!!!!!"говорит спокойно "Спасибо."
![]()
А меня раздражает, когда я дарю подарок, а он вместо восторга "О это мне?!!! Супер!!!! Ура!!!!!"говорит спокойно "Спасибо."
![]()
Так тут можно очень просто исключить раздражающий фактор!) Не дарите мужчинам подарков!)
З.Ы. Если бы мужчина на мой подарок отреагировал бы "О это мне?!!! Супер!!!! Ура!!!!!":, я бы как минимум растерялась, а как максимум- испугалась))) Хотя... возможно, он бы просто стал меня раздражать![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
согласен. Моя позизиция всегда стараться быть сдержанным и не показывать эмоций.Если я их проявляю , то значит стараюсь понравиться , грубо говоря - подлизываюсь , что неприятно. Свой восторг , если он есть , выражу лично и скорее всего более горячо , если девушка мне интересна ( и это более движущая сила , чем сам по себе подарок).
Жутко раздражает, когда ходит такой грудь колесом "все умею- все могу", а как утюг починить или из любимой стиралки выручить металлические детали одежды, прикрутить лампочку, припаять что-либо, не говоря уже о пришить-- так то стемянки нету, то тут "чёрт ногу сломит китайцы понаделали", сделаю, но попозже (варианты: завтра, вот поужинаю, перекурю, с утра, понедельника...), "надо посмотреть", следующий этап - после трех месяцев упрашивания типа "Любимый, а в ванной до сих пор вода течет отовсюду, кроме крана" -- рассказы "как ты меня достала со своим (????) шлангом" или жена меня пилит
Да на вызов мастера (лучше своего друга-действенней) обижаются "да зачем, я и сам мог"
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Уговорил,чревоугодник,пусть не диета,но разгрузочные дни.![]()
Социальные закладки