Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 191 из 2686 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 53705
  1. Вверх #3801
    Вella bambina
    Подскажите, какую машину в такси надо заказать, что б вместилось 5 человек? Или они сами говорят, а им только количество людей сказать?
    You can never be too much you

2. Вверх #3802
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Подскажите, какую машину в такси надо заказать, что б вместилось 5 человек? Или они сами говорят, а им только количество людей сказать?
    Заказывать нужно минивэн, типа Mercedes Vito, Mercedes Viano... Они расчитаны на 6-7 человек. Только если очень много вещей, надо предупредить. А то могут прислать Vito в старом кузове, а у них багажное отделение очень маленькое.
    НО если нужна машина надолго или на дальние расстояния, то лучше звоните сюда . Сделают нормальную цену и обслужат по высшему разряду.

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для flare
    Лучше заказывать 2 обычных машины. За микроавтобус двойной тариф и фактически меньше места, чем в 2-х седанах за те же деньги.

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для arpa
    Мне с Пантеры при обычном заказе подают минивэн на Молдаванку за цену легкового авто (20-25 грв при моей скидке).Видимо там он стоит на очереди-не важно.Но когда мне надо было везти 5 чел. попросил минивэн. Приехал тот же минивэн, но за цену 80 грв,озвученную диспечером.Правы здесь Люди-лучше 2 машины заказать!
    Life is brutal.But not always.

5. Вверх #3805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Мне с Пантеры при обычном заказе подают минивэн на Молдаванку за цену легкового авто (20-25 грв при моей скидке).Видимо там он стоит на очереди-не важно.Но когда мне надо было везти 5 чел. попросил минивэн. Приехал тот же минивэн, но за цену 80 грв,озвученную диспечером.Правы здесь Люди-лучше 2 машины заказать!
    Это естественно, то же самое и с ВиП автомобилями - если он был первый на очереди, то вам просто повезло и вы прокатитесь с комфортом за обычную цену, а уж если хочите только такую машинку и говорите об этом диспетчеру - тут будте добры уплатите по двойному тарифу.
    А что лучше 2 машины или минивен - тут уж вам решать: по деньгам одинаково, если хотите в дороге пообщатся все вместе - минивен, если нет - ... короче как захотите так и заказывайте.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Приехал тот же минивэн, но за цену 80 грв
    Есть два варианта:
    1 Игра в лотерею. Заказываете "Грант" - приезжает Ланцер Х, заказываете "Форсаж" - приезжает Мерседес. Вы выиграли! Но можете и проиграть...
    2 Не испытывая судьбу, забыв, как Вы на шару получили машинку более дорогой расценки, заказываете именно то, что Вы желаете и платите за это.
    Все очень просто!

7. Вверх #3807
    Частый гость
    Насчет скидок кстати! Вопрос для всех: вы бы стали (или даже так: а вам не лень было бы) доставать 3% или даже 5% скидочную карту, если стоимость проезда составляет 23 грн ?
    если у кого плохо с математикой: цена вопроса 0.69 грн. при 3% и 1.15 грн. при 5%
    Последний раз редактировалось барбос; 29.05.2009 в 18:30.

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    рубчик не лишний? ))

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Насчет скидок кстати! Вопрос для всех: вы бы стали (или даже так: а вам не лень было бы) доставать 3% или даже 5% скидочную карту, если стоимость проезда составляет 23 грн ?
    Тут же ж дело не в рубле, а в волшебном слове скидка!!! Умеючи манипулировать этим словом, можно любую вещь втридрога продать, и человек будет счастлив)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #3810
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я прошу прощения, этот вопрос сто раз обсуждали. Нет сил читать все Сколько сейчас принято оставлять чаевых? Когда оставляешь 10%, они не то что "спасибо" не говорят, а еще недовольно говорят "пожалуйста".
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #3811
    Новичок Аватар для tatosha
    А я с 2001 года пользуюсь услугами такси "Прометей" 355-355. Никаких нареканий! В период праздников были долгие ожидания, но на то они и праздники , поэтому пару раз приходилось вызывать "Пантеру", сервис тоже хороший, но дороже.... Спасибо "Прометейчикам"!

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, этот вопрос сто раз обсуждали. Нет сил читать все Сколько сейчас принято оставлять чаевых? Когда оставляешь 10%, они не то что "спасибо" не говорят, а еще недовольно говорят "пожалуйста".
    Ну так и что теперь - 50% им оставлять? Давайте посмотрим на истоки - чаевые - это благодарность, выраенная в деньгах, НА ЧАЙ. Грубо говоря, сдача. То есть, если вы должны 18 грн, а даете 20 - это как раз супернормально, 10% от суммы, и как раз до круглой цифры.... Кстати, во многих странах чай больше 10% - это преступление, в гостиницах могут проверять потихоньку личность человека, если он оставляет большие чаевые. Что то сумбурно получается, но общая мысля такова - 10%, и не более того. И то - по желанию клиента, а не таксиста. У таксиста есть заработная плата, которую он получает, и оставить ему чай - это только ваша добрая воля

13. Вверх #3813
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну так и что теперь - 50% им оставлять? Давайте посмотрим на истоки - чаевые - это благодарность, выраенная в деньгах, НА ЧАЙ. Грубо говоря, сдача. То есть, если вы должны 18 грн, а даете 20 - это как раз супернормально, 10% от суммы, и как раз до круглой цифры.... Кстати, во многих странах чай больше 10% - это преступление, в гостиницах могут проверять потихоньку личность человека, если он оставляет большие чаевые. Что то сумбурно получается, но общая мысля такова - 10%, и не более того. И то - по желанию клиента, а не таксиста. У таксиста есть заработная плата, которую он получает, и оставить ему чай - это только ваша добрая воля
    я тоже так думаю. Просто не понимаю, с чего такой недовольный вид
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю. Просто не понимаю, с чего такой недовольный вид
    По большому счету - такси в Одессе много, недовольный вид у одного, всегда можно поменять на другую контору, цены сейчас уже тоже почти сравнялись.... Как по мне - могут сколько угодно кривиться, вот в такси, й не помню, то ли Минуточка то ли Экономочка, вообще счетчики стоят и сумму за поездку говорят с копейками и до копейки же отдают сдачу

15. Вверх #3815
    Частый гость
    А при чем тут "чай", я про "чай" уже молчу: есть люди, которые оставляют средние 10%, есть те, кто не оставляет ни копейки, есть кто оставляет много - дело каждого, это уже действительно обсуждалось. Я как-бы за другое спрашивал

16. Вверх #3816
    Не покидает форум
    вызывала сегодня такси 324000. Центр-Аркадия 38 грн. понравилась оператор - четко, без лишних слов и переспрашиваний уточнила маршрут и назвала цену. спустя 7 минут перезвонила о прибытии машины.

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    А при чем тут "чай", я про "чай" уже молчу: есть люди, которые оставляют средние 10%, есть те, кто не оставляет ни копейки, есть кто оставляет много - дело каждого, это уже действительно обсуждалось. Я как-бы за другое спрашивал
    Так на ваш вопрос мы вроде ответили, а про чай - это так, между собой

18. Вверх #3818
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вызывала сегодня такси 324000.
    А не 34 2000?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А не 34 2000?
    точно. они перезванивали с номера 7771901

20. Вверх #3820
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    точно. они перезванивали с номера 7771901
    Это Пантера-экспресс. Пользуемся иногда. Большой парк машин.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 191 из 2686 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права