Подскажите, какую машину в такси надо заказать, что б вместилось 5 человек? Или они сами говорят, а им только количество людей сказать?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Подскажите, какую машину в такси надо заказать, что б вместилось 5 человек? Или они сами говорят, а им только количество людей сказать?
You can never be too much you
Заказывать нужно минивэн, типа Mercedes Vito, Mercedes Viano... Они расчитаны на 6-7 человек. Только если очень много вещей, надо предупредить. А то могут прислать Vito в старом кузове, а у них багажное отделение очень маленькое.
НО если нужна машина надолго или на дальние расстояния, то лучше звоните сюда . Сделают нормальную цену и обслужат по высшему разряду.![]()
Мне с Пантеры при обычном заказе подают минивэн на Молдаванку за цену легкового авто (20-25 грв при моей скидке).Видимо там он стоит на очереди-не важно.Но когда мне надо было везти 5 чел. попросил минивэн. Приехал тот же минивэн, но за цену 80 грв,озвученную диспечером.Правы здесь Люди-лучше 2 машины заказать!
Life is brutal.But not always.
Это естественно, то же самое и с ВиП автомобилями - если он был первый на очереди, то вам просто повезло и вы прокатитесь с комфортом за обычную цену, а уж если хочите только такую машинку и говорите об этом диспетчеру - тут будте добрыуплатите по двойному тарифу.
А что лучше 2 машины или минивен - тут уж вам решать: по деньгам одинаково, если хотите в дороге пообщатся все вместе - минивен, если нет - ... короче как захотите так и заказывайте.
Есть два варианта:
1 Игра в лотерею. Заказываете "Грант" - приезжает Ланцер Х, заказываете "Форсаж" - приезжает Мерседес. Вы выиграли! Но можете и проиграть...
2 Не испытывая судьбу, забыв, как Вы на шару получили машинку более дорогой расценки, заказываете именно то, что Вы желаете и платите за это.
Все очень просто!![]()
Насчет скидок кстати! Вопрос для всех: вы бы стали (или даже так: а вам не лень было бы) доставать 3% или даже 5%скидочную карту, если стоимость проезда составляет 23 грн ?
если у кого плохо с математикой: цена вопроса 0.69 грн. при 3% и 1.15 грн. при 5%
Последний раз редактировалось барбос; 29.05.2009 в 18:30.
я прошу прощения, этот вопрос сто раз обсуждали. Нет сил читать всеСколько сейчас принято оставлять чаевых? Когда оставляешь 10%, они не то что "спасибо" не говорят, а еще недовольно говорят "пожалуйста".
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А я с 2001 года пользуюсь услугами такси "Прометей" 355-355. Никаких нареканий! В период праздников были долгие ожидания, но на то они и праздники, поэтому пару раз приходилось вызывать "Пантеру", сервис тоже хороший, но дороже.... Спасибо "Прометейчикам"!
Ну так и что теперь - 50% им оставлять? Давайте посмотрим на истоки - чаевые - это благодарность, выраенная в деньгах, НА ЧАЙ. Грубо говоря, сдача. То есть, если вы должны 18 грн, а даете 20 - это как раз супернормально, 10% от суммы, и как раз до круглой цифры.... Кстати, во многих странах чай больше 10% - это преступление, в гостиницах могут проверять потихоньку личность человека, если он оставляет большие чаевые. Что то сумбурно получается, но общая мысля такова - 10%, и не более того. И то - по желанию клиента, а не таксиста. У таксиста есть заработная плата, которую он получает, и оставить ему чай - это только ваша добрая воля![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
По большому счету - такси в Одессе много, недовольный вид у одного, всегда можно поменять на другую контору, цены сейчас уже тоже почти сравнялись.... Как по мне - могут сколько угодно кривиться, вот в такси, й не помню, то ли Минуточка то ли Экономочка, вообще счетчики стоят и сумму за поездку говорят с копейками и до копейки же отдают сдачу![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А при чем тут "чай", я про "чай" уже молчу: есть люди, которые оставляют средние 10%, есть те, кто не оставляет ни копейки, есть кто оставляет много - дело каждого, это уже действительно обсуждалось. Я как-бы за другое спрашивал![]()
вызывала сегодня такси 324000. Центр-Аркадия 38 грн. понравилась оператор - четко, без лишних слов и переспрашиваний уточнила маршрут и назвала цену. спустя 7 минут перезвонила о прибытии машины.
Социальные закладки