| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
в относительных противопоказаниях, в принципе есть, но звучит как-то запутано:
Относительные противопоказания (Вы можете быть донором спустя определенное время):
.....
переливание крови как пациенту - через 1 год нанесение татуировки - через 1 год малярия - через 3 года Прививки от столбняка
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 04.03.2015 в 20:34.
А я вот только сейчас сообразила, что мне за донорство никто ничего не сказал в роддоме. Гиня как-то заикнулась, но я сказала, что после того как я мужа откачивала полчаса после того как он на резус 5 мл.сдал, вопрос донорства отпадает, тем более, это добровольно. А что, сильно требуют?
Ага мне пока за донорство молчат в декрет 18 марта, в прошлую беременость заплатила донору 300 грн, рожаю, началось кровотечение, а крови в роддоме нет. мне так и сказали спасибо что сдали, вобщем спасали молитвами и капельницами,
Зато с флюшками задрали, сдать мужу, моим родственникам и его родственниками иначе не выдадут больничній, вобщем есть огромное желание пожаловаться главному врачу, если не поможет то позвоню на горячую линию минздрава
Последний раз редактировалось Tina/N; 04.03.2015 в 20:55.
А я такая странная сегодня
Обожаю своего доктора, он бережет мои нервы))) Флюшка только мужа, на донорство не посылали)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня Г вообще мужа на ФГ ни донорство не требовала.
Сами сделали фг,нам же нужно,а не врачу.
девочки у кого есть страховка, то с ними можно договориться об оплате "благотворительости". В размере около 2000 грн правда, но все равно приятно . настаивайте в своих страховых!
все брала что по спискам себе составила
ага все такое новенькое..сидела любовалась))
так ты скажи своей гине что отказались брать и все..а вообще для тебя может сдать кровь любой
муж моей знакомой из за болезни не смог сдать ей кровь,так она отправила кума своего
Социальные закладки