Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 349 из 1848 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 36943
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #6961
    Новичок Аватар для kobzar
    подушки... всегда уходят подушки... покупаю самые дешевые...все равно уходят...

3. Вверх #6962
    Постоялец форума
    я своим жильцам выполняла наверное самую шедевральную прихоть Просили пеленатор - пришлось купить поставить )))

4. Вверх #6963
    User banned
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Да можно и ножки свесить, если соответственно оплатить.
    Соответственно оплатить- это сейчас очень размытые понятия 300-400 баксов за бюджетную однушку- двушку "без фарша" в валюте, даже без привязки к кусу "в эквиваленте" с коррекцией оплаты при повышении коммунальных?

5. Вверх #6964
    Частый гость Аватар для OlGor
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    я своим жильцам выполняла наверное самую шедевральную прихоть Просили пеленатор - пришлось купить поставить )))

Падаждите! Они видели, что находится в квартире? Квартиру снимали без пеленатора (кондиционера, горничной) за определенную оплату, а потом им чего-то дополнительно захотелось и арендодатель должен им докупить? Если от этого увеличится оплата - пожалуйста! Квартира как бы лучше становится, соответственно дороже. Я еще понимаю кондиционер, если жильцы съедут, он пригодится, но что с пеленатором делать?
    Эти типа, купить в Таврии булку за 3 грн., а потом прийти и сказать - а намажьте мне еще на нее масла!

6. Вверх #6965
    Постоялец форума
    не - это они сказали - купите пеленатор тогда снимем ))

7. Вверх #6966
    User banned
    не - это они сказали - купите пеленатор тогда снимем ))
    "И обои переклейте, нам эта расцветка не нравится"?
    Хоть за нормальные деньги сдали?

8. Вверх #6967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "И обои переклейте, нам эта расцветка не нравится"?
    Хоть за нормальные деньги сдали?
    ну на фоне того что это было 2 года назад и сегодняшней ситуацие - то да - сдала нормально
    В принципе я всегда иду на встречу клиенту будущему - просто сдаю долгосрочно и лучше сдать и не иметь себе гембеля - чем тыкаться каждый месяц с новым...ну это мое мнение... сейчас конечно сдать очень сложно стоит хата пустая месяц - толку ноль

9. Вверх #6968
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А те, для кого пеленатор покупался, где?

10. Вверх #6969
    User banned
    Ну, моя лёгкая ирония была не персональна Действительно, если, как говорится, арендаторы и арендодатели "найдут друг друга", с целью долгосрочной сдачи/съёма квартиры то это будет долгий и взаимовыгодный союз, и всегда будут находиться взаимные компромиссы (сорри за пафосный слог )

11. Вверх #6970
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Спустившись с небес на землю, тоже интересно Так же, как в другом случае, где те, кому на лето нужен был кондиционер?

12. Вверх #6971
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А мы, когда свою квартиру сдавали впервые после того, как сами съехали, все из нее вывезли, ну там посуду, подушки. Но нам это было совсем не надо и приготовили отдать родителям на дачу. Хотя все необходимые мелочи оставили, т.е. швабру, пылесос, утюг, ведра и даже лестницу-стремянку. А приехали квартиранты, которые до этого снимали квартиру с хозяйкой и у них ни чашки, ни ложки, ни тарелки. Они, правда, просто спросили есть ли лишнее, если нет, то купили бы. Ну мы им эту коробку и принесли назад, т.е. посуда, ложки, вилки, кастрюли. И знаете, до сих пор, уж сколько квартирантов сменилось, а все на месте из той посуды.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #6972
    Постоялец форума
    Честно говоря, не совсем понимаю проблемы. Год назад набор фраже в Метро стоил гривен 100. Набор тарелок-чашек из 24 предметов покупала за 140- с жуткими розочками, конечно, но мне-то что? Гладильная доска-120, сушилка-столько же. Потратил 500 гривен, зато квартирант доволен как слон, у него все есть. Я уже молчу про тонну вилок-ложек "от бабушки", которые наверняка валяются на антресолях почти у каждого. Вот с пеленатором, наверно, послала бы. Мне бы не понравилось такое выкручивание рук-иди знай, что потом от таких людей ожидать.

14. Вверх #6973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    то другая те живут тьфутьфутьфу

По сабжу - вилки/сушилка/гладильная доска/вешалки - это все всегда покупала. не крали ни разу. видимо везло

15. Вверх #6974
    Постоялец форума
    то другая те живут тьфутьфутьфу

По сабжу - вилки/сушилка/гладильная доска/вешалки - это все всегда покупала. не крали ни разу. видимо везло
    А у меня чайные все время прут фетиш какой-то но у меня их много- мы непобедимы!!

16. Вверх #6975
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    У чайных ложечек такая особенность, у меня дома вечно исчезают, подозреваю, что случайно оказываются в мусорном ведре.

17. Вверх #6976
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Спустившись с небес на землю, тоже интересно Так же, как в другом случае, где те, кому на лето нужен был кондиционер?
    Кондицонер обещала к лету, но у меня студент, в июне на каникулы уедет. Так что наверное этим летом не буду связываться. Парень хороший, но не уверенна, что смогу ждать два месяца, без оплаты, его возвращения. Всем уступкам есть предел....

18. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не совсем понимаю проблемы. Год назад набор фраже в Метро стоил гривен 100. Набор тарелок-чашек из 24 предметов покупала за 140- с жуткими розочками, конечно, но мне-то что? Гладильная доска-120, сушилка-столько же. Потратил 500 гривен, зато квартирант доволен как слон, у него все есть. Я уже молчу про тонну вилок-ложек "от бабушки", которые наверняка валяются на антресолях почти у каждого. Вот с пеленатором, наверно, послала бы. Мне бы не понравилось такое выкручивание рук-иди знай, что потом от таких людей ожидать.
    Скажите честно, вы пробовали гладить на гладильной доске за 120 грн.? Я пробовала - это ужас. Я не хочу покупать что-либо лишь бы только отделаться, китайские утюги и китайские ложки. Чтобы купить что-то более приличное, названные вами цены надо умножить на 3, добавьте сюда чайники-кастрюли и выйдет минимум 300 у.е. Барахла в виде вилок-ложек "от бабушки" у меня тоже пару коробок есть, но я же и квартиру не "с бабушкиным" ремонтом сдаю. Я считаю, что лучше самому купить вещь, которая будет устраивать тебя качеством и внешним видом, а утюги, кастрюли и т.д. должны быть качественными.
    Честно говоря, я сама несколько лет снимала квартиру, поэтому, чтобы почувствовать себя хозяйкой, мне нужны были мною выбранные чашки, постель, коврики и т.п. Достал это все и сразу чувствуешь себя дома.
    Это я и объясняла своим арендаторам. Тем, кто хотел снять квартиру отсутствие тарелок не мешало это сделать.
    Может быть, потому что снимали квартиру или девушки, или пары.
    Последний раз редактировалось OlGor; 04.03.2015 в 20:32.

19. Вверх #6978
    Постоялец форума
    Так и у меня не бабушкины, но никто не жаловался да и элемента принуждения нет-если у кого-то своя доска-пожалуйста. и кто Вам сказал, что старая вилка плохая? Моей любимой ложке лет 50, несмотря на наличие другого фраже, предпочитаю именно ее.

20. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Так и у меня не бабушкины, но никто не жаловался да и элемента принуждения нет-если у кого-то своя доска-пожалуйста. и кто Вам сказал, что старая вилка плохая? Моей любимой ложке лет 50, несмотря на наличие другого фраже, предпочитаю именно ее.
    Начиналось все с того, что в Европе (Штатах) сдаются квартиры с голыми стенами (а мы, типа, хотим быть как они, и чтобы договоры подписывались, и задатки за несколько месяцев, и проверка платежеспособности агентством), а закончилось тем, что готовы арендатору любимую ложку отдать. Потом удивляемся, чего это они на голову залезли.

21. Вверх #6980
    Постоялец форума
    Нее, ложку не дам. но и минимум предоставляю, правда, мои из посуточных на постоянку переехали думаю теперь, что летом делать... Раньше в межсезонье не всегда сдавала..напиться, что-ли

Ответить в теме
Страница 349 из 1848 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права