Я чего он?))) Шо я ему сделала? ))))) До слез довел, пойду завтра стоять за бесплатной прессой в очереди!)
Примерно в 08:30 раздают на светофоре у Сильно на Левитана/Королёва, могу тебе бабушкина палочку одолжить ежели что, галантно перевести через дорогу, предложить прохладительные напитки с валокардином
Примерно в 08:30 раздают на светофоре у Сильно на Левитана/Королёва, могу тебе бабушкина палочку одолжить ежели что, галантно перевести через дорогу, предложить прохладительные напитки с валокардином
Вот этой палкой я тебя и от отмудохаю!) А потом в больницу буду цеппелины носить по собственному рецепту впихивать) И кстати прессу раздают у меня возле дома, зачем мне это Левитана...
Вот этой палкой я тебя и от отмудохаю!) А потом в больницу буду цеппелины носить по собственному рецепту впихивать) И кстати прессу раздают у меня возле дома, зачем мне это Левитана...
Ты его на моем светофоре не мудохай, вдруг я под раздачу попаду(
Найди для этого более укромное местечко)))
Вот истинная ценность нашей темы) всегда можно договориться с соседями и выбрать лучшее и наиболее безопасное для окружающих безопасное место для мудоханья)))
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 19:44 ----------
Социальные закладки