Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1174 из 2903 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #23461
    Новичок
    Какие документы необходимы при здаче присяги?

3. Вверх #23462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    могу сделать СОР и СОБ за 1,5 месяца так как постоянно проживаю в Румынии.
    я вчера поделился инфо, читайте выше.

У посредника адвокат ездит в Румынию два раза в неделю, то есть держит руку на пульсе. У Вас никаких задержек по срокам не бывает? За счет чего у Вас срок в два раза меньше?
    Последний раз редактировалось Tschawdar; 04.03.2015 в 14:40.

4. Вверх #23463
    Новичок
    В приглашения написано, что необходимо СОБ?Кто задавал в последнее время подскажите!

5. Вверх #23464
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    так если ваши документы уже в процессе, я ничем конкретно вам помочь не могу, больше двух месяцев и одной недели у меня не бывает. разница в том что мы с братом живем в Румынии, я в Яссах, он в Брашове. Поэтому все оперативнее чем у тех кто туда ездит и держит руку на пульсе.
    [MOD]

6. Вверх #23465
    Новичок
    так если ваши документы уже в процессе, я ничем конкретно вам помочь не могу, больше двух месяцев и одной недели у меня не бывает. разница в том что мы с братом живем в Румынии, я в Яссах, он в Брашове. Поэтому все оперативнее чем у тех кто туда ездит и держит руку на пульсе.
    Хорошо, спасибо за инфо.

7. Вверх #23466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mozy Посмотреть сообщение
    Какие документы необходимы при здаче присяги?
    Загранпаспорт и 2 фотографии 3,5х4,5.

8. Вверх #23467
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от Valentin Vyntu Посмотреть сообщение
    То что ЗАГС помогает это я знаю
    Меня интересуют провернные посредники с гарантиями и стоимостью )
    попробуйте обратиться к проверенному посреднику ВОВА-РО, еще Serjmin - он вроде тоже по Черновцам работает

9. Вверх #23468
    Посетитель Аватар для akula777
    ага, так этот Hiopsik(или как там правильно) и есть Ваш брат он же и Ваш коллега-врач?)) я помню у него город был написан Brashov

10. Вверх #23469
    Новичок
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    попробуйте обратиться к проверенному посреднику ВОВА-РО, еще Serjmin - он вроде тоже по Черновцам работает
    Спасибо!

11. Вверх #23470
    Новичок
    Кто подскажет перечень документов необходимых для оформления СОБ И СОР.Если можно ссылку, можно на Рум.языке.

12. Вверх #23471
    Новичок
    сегодня анч ответили в течение часа. в процессе. 15 месяцев со дня подачи, чэрнэуць

13. Вверх #23472
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    ага, так этот Hiopsik(или как там правильно) и есть Ваш брат он же и Ваш коллега-врач?)) я помню у него город был написан Brashov
    да он с нами работает, у нас большая семья и все живут в Румынии. он действительно доктор, но не работает по специальности. Делает прописку в Брашове и СОР, СОБ
    его заблокировали и он здесь больше не появляется.
    Перешел исключительно на граждан Молдовы.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 04.03.2015 в 16:37.
    [MOD]

14. Вверх #23473
    Новичок
    Скажите Пожалуйста, сколько по времени нада ждать письмо из АНК отправленное по електронке?

15. Вверх #23474
    Цитата Сообщение от B.N.K Посмотреть сообщение
    Скажите Пожалуйста, сколько по времени нада ждать письмо из АНК отправленное по електронке?
    если правильно оформили, могут и в тот же день ответить, а могут вообще не ответить.
    если оформили неправильно, не ответят никогда.
    [MOD]

16. Вверх #23475
    Новичок
    Отправила 2 дня назад письмо в АНК,но ответа нет.Сколько нада ждать?

17. Вверх #23476
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    скажите а если сделать булетин а потом выписать человека после получения бьулетина то сам булетин будет действителен ? или его заберут при первой проверке ?
    хороший румын-богатый румын

18. Вверх #23477
    Новичок
    точно также как тот который выдавали 3 года назад и 5 лет тому назад. ничего не изменилось.

быстрее чем за 1,5 не получится. Была одна лазейка до ноября 2014 через посольство в Молдове, но она закрылась.
    1,5 месяца это супер срок!!! за 1,5 месяца никто не делает, только если посредник реально живет в Румынии и только этим и занимается.
    каждая инстанция может обрабатывать документы 30 дней, прежде чем СОБ или СОР доходит до вас, он проходит три инстанции
    Bucuresti sector 1, полицию района где подавали, Загс района где подавали.(как правило подают там где прописаны)
    Первая инстанция их реально мурижит 25-30, вторая инстанция 7-10, а третья 20-25, но есть реальный вариант ускорится за 100 рон в кассу.
    без знания языка и реверансов в ЗАГСЕ, а также реального нахождения в Румынии, потому что вторая инстанция звонит мандатару или соискателю на телефон и говорит "заберите пакет для ЗАГС-а" это невозможно. Сколько вы готовы выложить в плюс к тарифу, за то что кто-то займется вашим СОБ и СОР и сделает их быстрее чем обычно?
    А СОБ обязательно для Загран паспорта Румынского? Жене все равно не делаю румынски паспорт.

19. Вверх #23478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihail Lia Посмотреть сообщение
    А СОБ обязательно для Загран паспорта Румынского? Жене все равно не делаю румынски паспорт.
    Нет, необязательно для оформления паспорта для себя. butrik уже писал, что для получения ВНЖ в ЕС для жены можно и укр. СОБ использовать.

20. Вверх #23479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    скажите а если сделать булетин а потом выписать человека после получения бьулетина то сам булетин будет действителен ? или его заберут при первой проверке ?
    присоединяюсь к вопросу. Как по одному адресу может быть прописано 100 или 300 человек, например? Как юридически это все выглядет в глазах румынских чиновников? Пришел хазяин дома и прописывает в 3 -комнатной квартире 301-го постояльца, образно говоря?

21. Вверх #23480
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
    Нет, необязательно для оформления паспорта для себя. butrik уже писал, что для получения ВНЖ в ЕС для жены можно и укр. СОБ использовать.
    Спасибо я тоже так думаю. Но можно при этом выиграть немного времени если оформить только СОР и загран паспорт?

Ответить в теме
Страница 1174 из 2903 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права