|
Кофе должен быть горячим как ад, черным как черт, чистым как ангел и сладким как любовь. – Шарль Талейран
Вот точно передает мое представление о кофе, хотя я уважаю и молоко в нем))))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
И я люблю чай/кофе с сахаром!))) но, благо, уже не 2,5 ложки в чай, а 1-1,5 сахара). Но есть одно но, если я пью чай/кофе, то должны дополнить печенья/шоколадки/торты))) а так, и смысла нет просто пить))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,пожалуюсь.....Попала в неприятную ситуацию.
Заказала в Ильичевском отделе оптики в супермаркете Таврия-В поменять линзы в моих очках(солнцезащитные с диоптриями - минус 1,75 обе линзы). Оправа моя,покупала у них год назад. Отправили мой заказ в магазин оптика по адресу г. Одесса,ул.Ришильевская, 56
Заказ я ждала почти месяц. Какого же было мое удивление,когда я увидела,что оправа сломана и склеена!!!!!! Жаль только,что я это увидела спустя 10 минут после оплаты заказа,когда вышла на улицу. Дело в том,что в помещении Таврия В не очень хорошее освещение и даже консультант в оптике не сразу увидела,пока я ей не показала. А на солнце это сразу бросилось в глаза. Из-за этого линза в оправе слегка выпирает. Да и теперь при неосторожном движении оправа в любое время может разлететься. Очень расстроена,что мне так подло подсунули сломанную оправу! Ни извинений,ни компенсаций, ничего!!!!!! Еще и нахамили при телефонном разговоре!Написала отзыв в жалобную книгу.
А деньги я заплатила немалые-745 грн,для меня это много.
![]()
Я тоже пожаловаться, Вера вшей притащила, писец, практически каждый день башку ей смотрю, сегодня на тебе, сидит животное, позвонила классной, хай всему классу проверку делают, а то я сегодня их потравлю, а завтра опять наскачут???
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Да) Я так всегда худею. Не могу я на диете)
У меня всегда три ложки сахара+ что то сладенькое))) Муж не понимает как можно пить такой сладкий чай со сладостями)))
Я тоже пожалуюсь. У Даши по ходу ячмень выскочил, внутри века, под глазом припухшее. Надо завтра к окулисту везти, в поликлинике у нас грудничковый день. Резника ближе, но примут ли нас без записи, к ним и дозвониться нереально(
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
а мы только с прогулки вернулись))) уже забыла как это - гулять вечером с малым.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а мы сейчас гуляем с 11,30-13,30 и с 16 до 17.30
Социальные закладки