А, понятно. Ну удачи вам!
|
Ууухххххх!
Масса впечатлений! у меня, наверно, даже больше, чем у Фаера!
Привезли нам 2 часа назад живую перепёлку
Мой кузюня самый милый, добрый и нежный хорёчек на свете! Я безумно им горжусь! Здраво понимаю, что он хищник, но всё же были сомнения о его хлоднокровности...
Открыв коробку с птицей, он трусливо подходил, улавливая новые запахи. После, птице стало скучно и она пошла гулять по ванной. Фаер в это время прятался за меняЯ его гладила и объясняла, что он самый замечательный и не нужно бояться махонькую птичку
Через минуты 3 он возмужал и пошёл в наступление. Сначала аккуратно подходил принюхиваясь и (!) начал за ней бегать!
Изначально я была в ужасе, так как боялась, что ему птичка будет не интересна и что с ней потом делать!?
Но кузюня не растерявшись поймал её и в считанные секунды, вцепившись в шею, лишил её жизни.
Дальше смотреть я не стала и оставив его в ванной ушла пить кофе
Каждые моменты жизни я снимаю на видео, но такое снимать желания не было никакого, так что видео отчёта не будет
Сейчас уже прошло два часа, птичку ему помогли ощипать (птице месяц, я думала она будет поменьше и не такая пернатая...) и выняли внутренности.
Перенесла его в вальер с остатками птицы, но кушать ему уже не интересно... Нужно было его с вечера не кормить
Теперь в ужасе собираюсь с мыслями мыть ванну...
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Девочки с заказом, все еще в силе с перепелками?_Kissa_ мы так первый раз кота у пруда в лаванде нашли...после этого я поняла что хори - хищники еще какие!Кот жив слава богу, муж вынул его из пасти Марика.Но тот как питон вцепился в горло и закрутил кота, теперь при виде маленьких собак не подпускаю его близко.
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Подскажите, до какого возраста хрюням нужно давать кальций.
Спасибо))) купила мелкой кальций,осталось 147шт. если ей уже не надо,что с ним делать)))
Ох какой красавец!!! Прям нет слов![]()
как вы ухитряетесь сфотографировать своих малявок,без движения? моя постоянно размытая получается,только в спящем состоянии((((
chernilnica Следующее, что следует покупать после хоря, это - зеркалкаиначе только на солнышке фоткать.
Мне говорили, что пастель![]()
Шикарный! А мы свою не гуляем. ждем весны.
Да и боязно: совсем не хочет в шлейке быть. Думаю, вот типа жилеточки что-то связать, чтоб вылезти сама не могла из нее.
Социальные закладки