Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2665 из 4090 ПерваяПервая ... 1665 2165 2565 2615 2655 2663 2664 2665 2666 2667 2675 2715 2765 3165 3665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,281 по 53,300 из 81785
  1. Вверх #53281
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    у продавцов привязанных по у.е. дешевое можно не искать...ищите украиньске бо смачне, видел рекламу, что в новой линии днепропетровские унитазы по 450 гривень...такой цены и при 8 не было.. я б себе такой не взял..что то настораживает
    А мы взяли родителям в санузел( они отдельно из спальни захотели себе санузел ), сантехник поставил, говорит нормальный, еще умывальник этот же хотим взять . А так вся сантехника привязана к валюте, ничего не выиграешь. Во всяком случае, у нас не получилось. Мы перед Новым годом узнавали цену, приехали в феврале и по этой же цене взяли!

2. Вверх #53282
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Спорить не буду. Это мое личное мнение, основанное на работе в отделке помещений с 94г. Однако интересно было бы услышать аргументы против.
    Потому что в силу своей специфики, каталожные фото еще более далеки от реальности. Главный объект там мебель, которую нужно продать, а значит преподнести максимально эффектно и информативно. Я уж не говорю о том, что очень часто для этих целей используют специально отстроенные павильоны. Более того, сейчас около 80% производителей мебели, кухонь, сантех оборудования, отделочных материалов активно пользуются услугами компьютерной графики. Так что о какой реальности и нефотошопленности идет речь? Фотографии интерьеров в архитектурном/интерьерном журнале преследуют несколько другие цели и имеют к себе другие требования. Думаю вы знаете, что цвет имеет огромное значение в создании интерьера. Он задает настроение, стиль, зонирует пространство и т.д. Иногда на цветовом решении стен держится вся концепция интерьера. Поэтому, если архитектор/дизайнер/декоратор добивался "того самого цвета Лондонского тумана", то фото в журнале должно быть приближено к действительности.
    Вообще подбор цвета по картинкам в журнале или в интернете дело неблагодарное т.к. восприятие цвета зависит от многих факторов: источника света, площади помещения, площади остекления, цвета окружающих предметов, фактуры поверхности, таких качеств как матовость или глянцевость. Поэтому подбор цвета, в идеале, нужно осуществлять на месте, исходя из реальных условий, параметров помещения и качества поверхности. Затем делать пробные выкраски.
    Последний раз редактировалось Anthea; 04.03.2015 в 17:07.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

3. Вверх #53283
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Вот пишу и примерно понимаю ответ, но все же...
    Подскажите, пожалуйста, если уже положена плитка в туалете, то уже никак нельзя ее отодрать и положить по другому ?
    А то мне мои рабочие положили панно, я не обратила свое внимание, что будет не симметрично по центру, они и не уточняли.....
    Выходит я сама виновата, но знаю себя и буду каждый день теперь мучаться от того, что панно не по центру стены.

4. Вверх #53284
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если уже положена плитка в туалете, то уже никак нельзя ее отодрать и положить по другому ?
    А то мне мои рабочие положили панно, я не обратила свое внимание, что будет не симметрично по центру, они и не уточняли.....
    Выходит я сама виновата, но знаю себя и буду каждый день теперь мучаться от того, что панно не по центру стены.
    Почему нельзя? Можно, любой каприз за ваши деньги!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #53285
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Можно, любой каприз за ваши деньги!
    Это понятно, что можно сбить, потом купить новую плитку и положить заново. Но там панно на 500 грн., жалко его крушить. Есть методы снять безболезненно плитку со стены ( ложили 6 дней назад) ?

6. Вверх #53286
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Это понятно, что можно сбить, потом купить новую плитку и положить заново. Но там панно на 500 грн., жалко его крушить. Есть методы снять безболезненно плитку со стены ( ложили 6 дней назад) ?
    Через 6 дней скорее всего уже не снимете Бывает на следующий день уже не отодрать

7. Вверх #53287
    User banned
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    мне спецы посоветовали чисто белым делать, без красителей каких либо... посмотрим... на днях должны уже красить)
    переживаю... главное что бы не получилось как в больнице))
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Можно добавить каких-нибудь ярких полос )
    Да, типа "хирургическое отделение")) Или точнее панно "смерть прораба"!

Последний раз редактировалось Frage?; 04.03.2015 в 19:50.

8. Вверх #53288
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от $амоделкин Посмотреть сообщение
    ну тогда обязательно отключайте отопление, что-бы воздух не был пересушенным и пускай маляры играются с консистенцией краски на первый слой или грунт типа аквастоп только строго по инструкции, что-бы краска не успевала быстро впитываться, высыхать и не было переходов от валика
    Может добавить в краску Time+ от Eskaro.

9. Вверх #53289
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ребята , полотенцесушители, где???
    Малина, там безымянные полотенчики по довольно низкой цене
    На Староконке в среднем ряду есть павильон, там дядька торгует Laris, Mario
    В Мегадоме тоже павильон, чьего производства там, не запомнил, но судя по цене озвученной в долларах - импорт.
    Ну и Эпицентр, Новая линия - там дороже чем на рынке.... Те же Ларис/Марио
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

10. Вверх #53290
    User banned
    Э то КОШМАР все снять и сделать по новому,знаю метод сьема плитки без болезненый...

11. Вверх #53291
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Да ну? Неужели?
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #53292
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по фактурной поверхности трудно накосячить покраской...
    Поддерживаю. А вот если сильно постараться ...

13. Вверх #53293
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Э то КОШМАР все снять и сделать по новому,знаю метод сьема плитки без болезненый...
    Поделитесь, сегодня иду разговаривать с рабочими

14. Вверх #53294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ребята , полотенцесушители, где???
    а какие надо? водяные или электрические?

15. Вверх #53295
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    мастера, посоветуйте, пожалуйста! чем закрепить белую матовую эмаль на дереве, чтобы не царапалась, без потери цвета? перекрасили деревянные стойки на диване (был цвет дерево, вскрыты лаком - зашкурили), вроде все высохло, но царапину поставить легко, пробовала на незаметном месте. что посоветуете? может вскрыть лаком или пожелтеет? или есть еще варианты? спасибо!
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

16. Вверх #53296
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Для этих целей есть специальный лак, в народе его называют полиакриловый. Два компонента. На фирмах продавцы в курсе.
    А какая основа белой эмали?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

17. Вверх #53297
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Для этих целей есть специальный лак, в народе его называют полиакриловый. Два компонента. На фирмах продавцы в курсе.
    А какая основа белой эмали?
    спасибо! эмаль Lider в балончике белая универсальная (состав: эмаль алкидная, смесь органич. растворителей, пропан, бутан). от этого лака эмаль не желтеет? он прозрачный?

18. Вверх #53298
    На фирме Вам посоветуют именно тот лак, который не желтит белую краску. Это его основное свойство, ради этого его и покупают. Ну и твердость у него хорошая и полируется отлично.
    Обратитесь, как вариант, на фирму Дива.
    Но насчет совместимости с алкидной эмалью- это еще большой вопрос. Разумеется, гарантию дают при использовании рекомендованых сочетаний, а если купили что попало и пытаетесь найти к нему пару- тут только пробовать и ошибаться, это был ваш выбор. Учитывая, что лак недешевый и быстро пропадает, у вас впереди ожидаются приключения)

19. Вверх #53299
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    На фирме Вам посоветуют именно тот лак, который не желтит белую краску. Это его основное свойство, ради этого его и покупают. Ну и твердость у него хорошая и полируется отлично.
    Обратитесь, как вариант, на фирму Дива.
    Но насчет совместимости с алкидной эмалью- это еще большой вопрос. Разумеется, гарантию дают при использовании рекомендованых сочетаний, а если купили что попало и пытаетесь найти к нему пару- тут только пробовать и ошибаться, это был ваш выбор. Учитывая, что лак недешевый и быстро пропадает, у вас впереди ожидаются приключения)
    вопросов только добавилось где находится фирма Дива (или это название краски?) красили такой краской, по совету мастера, который делал диван - перила были покрыты лаком на полиуретановой (если не путаю) основе, поэтому подходила такая краска. но в принципе, еще не поздно перекрасить тем, чем вы посоветуете
    Последний раз редактировалось Sanny; 05.03.2015 в 09:33.

20. Вверх #53300
    Дива, Карпаты, Итал-колор-это фирмы, гуглите.
    Если мастер советовал краску, логично спросить его и про ее покрытие лаком.
    Пропиленовый лак-это что-то новое)
    Когда мне нужно, я прихожу на фирму и ставлю задачу, они дают полный комплект материалов и отвечают за результат. А эксперименты в этой области я давно имел ввиду)

Ответить в теме
Страница 2665 из 4090 ПерваяПервая ... 1665 2165 2565 2615 2655 2663 2664 2665 2666 2667 2675 2715 2765 3165 3665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права