Ребята, честно, устал удалять ваш флуд и оффтоп. Дальше начну выписывать нарушения, уж не обессудьте. Предупреждал многократно.
|
Ребята, честно, устал удалять ваш флуд и оффтоп. Дальше начну выписывать нарушения, уж не обессудьте. Предупреждал многократно.
Люблю мою Ирку
Здесь по-моему не покатушек обсуждение ведётся. А роликов и на них стоящих + прочих комплектующих и разных факторов.
просто имхо сложно иногда бывает провести грань в какой теме писать и бывает что сам разговор уходит в другою плоскость от начальной. Просто тема про покатушки - понятно, про - тех. средства ака ролики, тоже понятно... вопрос - в какой теме обсуждать вопросы техники езды, или проблем с движением по дорогам и т.п? по каждому вопросу то же ж топиков не наделаешь.
Вчера продал свой старый реактив аж за 150 гривнев!)))
Ого! Мастер развода)))
Поздравляю!
а я сегодня надеюсь прикупить наконец нормал колеса, вроде уже привезли... Посмотрел как стираются стоковые при всяких Т-стопах и не сильных заносах ))) - жуть, надеюсь жиры не такие мягкие
Ещё подсказка: авто = черри, джили...
Ну у авторов бывают нормальные модели, в отличии от аземутов.
такс, колеса купил, попробую слалом и F2K.. теперь вопрос в следующем, где у нас купить нормал подшипы?
А что ты под этим подразумеваешь? Чтобы просто кататься достаточно купить чистые подшипы по 6 грн в любом специализированном магазине. И хоть раз в месяц выбрасывай)
ээм ну я думал что продаются типа спец. подшипники для роликовых колес))) я как то не особо разбираюсь в подшипниках, они должны быть с пыльниками?
зы. и в старых есть вставки, их тоже надо в новые ставить?
ну я в принципе понял.. а есть что то хорошее на эту тему? не подшипы которые накроются за пару недель, а именно с более-менее приемлемым кач-вом доступное у нас в городе? Не хочется искать далеко. Или не заморачиваться а брать первые попавшиеся?
зы. вот нашел случайно http://www.roller.com.ua/forum/viewtopic.php?p=41433&sid=40846b38a157dcc028579d678bb7d55b
рекомендация еще в силе? только где у нас найти такие подшипники
Последний раз редактировалось rosst; 29.05.2009 в 18:21.
Полностью солидарен с друзякой Футчиком. И да - про РКГ тоже забываем)
Из того, что приятно купить и можно слегка даже почувствовать, посоветую только ilq 9. Делают ли сейчас хорошие твинкамы, не знаю. Это в районе 40-60 денег. Или заказывать беговые 80-300. В Одессе не проблема достать SKF - 7 баксов подшип вроде.
..... А потом смазать всё литолом)))))))))
Ну, не знаю Марио, я себя экспертом в роликах не называю, а спрашиваю потому что не знаю. Поэтому же купил не один набор колес, а пару - ибо не знаю, но каких понравится кататься. Скажем, так - отсутствие пыльников, это терпимо, или слишком часто придется мыть подшипники?
Да и я не гонюсь за скоростными кач-вами, просто хочется, чтоб не было желания сразу поменять на что то другое)))
Социальные закладки