Элла! У тебя такой!
https://forumodua.com/showpost.php?p=5307083&postcount=1497
| ||
Элла! У тебя такой!
https://forumodua.com/showpost.php?p=5307083&postcount=1497
Девочки,всем привет!! воть и я)) приехала и у меня зацвёл,как я думала, полярис!!! вот смотрите...явно не полярис..быстрые поски показали, что похож на Mystral или ещё есть варианты?
и вот такоая штука,покупала у коготото на форуме как жёлтый...он не жёлтый конечно.такой бледно-кремовый что ли..на фото он почти белый,но это не так. кто-то может знает как его обзывать?![]()
Желтый цвет присутсвует на носу)))))
Я желтых Антонов нигде не видела, даже на картинках![]()
Дуся,сегодня твой день!!! я тебе его показала)))))ну...его в принцепи можно назвать жёлтым...но очень-очень бледным...
ну уж извините дамочка к вам домой его не потащу, а еслиб и притащила, то шансы, что б ты сказала, что он жёлтый ничтожно малы, так так сама его именно ЖЁЛТЫМ не считаю!
![]()
Наконец то добралась до фотика и выкраила свободное время, так что готовьтесь! буду хвастаться своей красотой!
Перывый -розовый чемпион. цветёт безпрерывно, как сумашедший.
Второй - морковка(ннезнаю что за сорт, порадовал первый раз) с огромными листами, я таких мутантов не встречала))) оченьдолго рос в листы и наконец то зацвёт
Третий - шоколадка или цвет переспелой вишни. Недавно спасённый от тли решил меня пораловать и выпустил новые листики и цветочек))
Четвёртый - был сорт Полярис, а теперь что то непонятное, но красивое ))))
![]()
Innusik Шикарно-шикарно!!!!!
цветики супер!! Полярис всегда так зеленеет подер смертью цветочка,но мне тоже нравится и я не режу. а вот оранжевый если я не перепутала( а я могу!) кажися Кондор..или что-то типо того)))он вырастает очеееень большой с оооочень крупными литами,он из крупномеров. попробуйте его сейчас (самре время) актовненько подкармливать вкусненьким))
Спасибки девочки за комплиматны моим растюхам ))) Я удобрю все цветущие кроме орх "Биоквиткой". думаю этого достаточно раз в неделю?!
А вообще кто чем удобряет? у меня две растишки антиков подаренных загибаются. корневая система слабенькая. стоят штурпочками и как назло не могу нигде найти сфагнум ((((
ну я бы Эпином по листу дала,он помогает и в укоренениее и подкормит листики.
А цирком продаётся как порошок или в жидком виде? а то недавно покупала Кемиру, так незнала куда потом эти 20литров девать![]()
Социальные закладки