Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от hrustik а на каком бензине..92 или 95 ?(((( права на него какие то нужны ? ((((( на 92 катаюсь и права вроде не нужны но я восстановил свои права летом а б с категории
Сообщение от Эмпат у меня плов поспел!!!!!!!! спелый плов это всегда приятно
Сообщение от Kysik спелый плов это всегда приятно дя
Сообщение от паха моряк дя что дя, бегом кушать пока не переспел
а у меня халва.. (
Муррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Kysik что дя, бегом кушать пока не переспел так нету у меня плова
Сообщение от контрабас Муррр коты сладкое не едят ((((((
Да включите же вы наконец голову !
Сообщение от Kysik спелый плов это всегда приятно Ещё шарлотка поспевает.
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Ещё шарлотка поспевает. ну нельзя же так всё и сразу (((((( можно слюной захлебнуться (((((((
Сообщение от Эмпат Ещё шарлотка поспевает. котылеты и оладьи на подходе
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки котылеты и оладьи на подходе Привет им передавай(((( ---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 17:49 ---------- Сообщение от hrustik ну нельзя же так всё и сразу (((((( можно слюной захлебнуться ((((((( Будь осторожен!!!!
Сообщение от Эмпат На улице не холодно, кто знает? А то вроде солнышко в окне, а на улице раз, и холодина собачья.... Хоть и солнышко, но ветерок прохладный ---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 17:53 ---------- Сообщение от Эмпат у меня плов поспел!!!!!!!! И я готовила плов.. наши вкусы совпадают ((((( ---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 17:55 ---------- Сообщение от lfyeyf лордики с игорьками походу вообще берега потеряли, ничего, шарик то маленький "Берега потеряли" - это как?((((
Сообщение от LORDIK "Берега потеряли" - это как?(((( Заблудились, наверное....
Сообщение от LORDIK "Берега потеряли" - это как?(((( мы с тобой два берега у одной реки (с) - может так?
Сообщение от hrustik коты сладкое не едят (((((( А я и не ем!!!
Взгрустнулось чего-то((((((
Сообщение от lfyeyf лордики с игорьками походу вообще берега потеряли, ничего, шарик то маленький прощай их и живи в мире ---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 18:07 ---------- Сообщение от контрабас А я и не ем!!! не верю
Сообщение от Эмпат Заблудились, наверное.... и где теперь Лордик? И Игорек где?
Сообщение от контрабас А я и не ем!!! что то вспомнился Станиславский с его "не верю" ((((((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки