|
Ребята кому можно показать собаку на предмет проблемы с сердцем? (дышит часто,хекает) Желательно посёлок,но и в другой район поедем.
Подскажите где район Таирова, Черемушки, а еще лучше Ильичевск простерилизовать кошечку, НЕДОРОГО?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Стерилизовала кошечку месяца полтора назад в Эксвете за 700 грн. Да, дорого, но никаких проблем потом, попон, воротников и кошка сразу чувствует себя хорошо
В начале февраля в Айболите нам стерилизация кошки с внутрикожными швами обошлась 840 грн. ( но кошь была слегка в "положении", это влияет на цену), за кота тогда же узнавала-сказали получается около 400-450 грн.
Зоосалон "Цуцик" на Глушко 500 грн,
А кто может подсказать в центре клинику где можно стерелизовать кошку?
Подскажите так же что для этого нужно?Какието приготовления?
И я так понимаю есть разница в видах стерелизации - какая лучше?
"Зоолайф" на Мельницкой, 1. Стерилизация кошки с внутрикожным швом - 600 грн, кастрация кота - 400 грн.
Подготовка к операции - натощак.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Рекомендую Вам позвонить в клинику и задать вопросы, они все рассказывают.
Я кастрировала там кота в прошлое воскресенье. Подготовка - не кормили с вечера и все. Но я была не готова к состоянию кота после наркоза, у кошек наверное еще сложнее. В принципе, врач предлагает оставить у них животинку после операции, если есть желание у хозяев.
Вы абстрагируйтесь от криков кошки.
Мой кот был такой несчастный после наркоза, не мог идти, лапки задние за ним волочились, он падал, не спал и не резвился, просто лежал на боку с открытыми глазками, но при этом иногда пытался встать и идти.
Описался несколько раз. Один раз даже возле своей поилки, т.к. не чувствовал, что ему нужно в туалет.
Подкладывала ему подстилочки, пришлось выкинуть целую кучу полотенец и прочего.
а еще котов после наркоза может тошнить.
Но, наверное, это к лучшему, что мы забрали кота сразу после операции, он очнулся и его хозяева рядом, привычная для него обстановка.
Наверное, состояние зависит от животного и от типа операции. Когда кошке сделали внутренний шов, она уже через 4 часа после операции вела себя как всегда, разве что не прыгала на подоконники, никакого дополнительного ухода не требовалось (делали в Эксвете). Когда кастрировали кота (на Ивана Франко в Центре Здоровья Животных), он вечером еще в тумане был, ругался последующие дни при обработке мошонки, но тоже вел себя нормально.
Социальные закладки