explorer - отсутствует(
|
explorer - отсутствует(
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Как?!!!!
я это еще в начале пробовала)) матюкается, что не обнаружен файл...соответственно ничего не делает
На настоящий момент известно две основные причины
1. Вредоносная программ регистрируется как отладчик процесса explorer.exe и ее удаление приводит к блокировке запуска explorer.exe, что делает дальнейшую работу на компьютере невозможной (следствие невозможности запуска explorer.exe - нет рабочего стола, иконок на нем и т.п.). В данной ситуации explorer.exe невозможно запустить вручную
2. Вредоносная программа модифицирует ключ реестра, отвечающий за запуск explorer.exe. Удаление вредоносной программы без восстановления данного ключа привидит к тому, что система загружается, но не запускается explorer.exe. В данной ситуации explorer.exe можно запустить вручную
Лечение:
1. Скачать AVZ и обязательно обновить его базы
2. Загрузить пораженный компьютер, и нажать CRTL+ALT+DEL. В появившемся диспетчере задач нажать кнопку "Новая задача", и в открывшемся окне выбора файла выбрать avz.exe.
3. В AVZ меню "Файл/Восстановление системы". Пометить позиции "9. Удаление отладчиков системных процессов" и "16. Восстановление ключа запуска Explorer", после чего нажать "Выполнить отмеченные операции".
4. Перезагрузиться
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
спасибо, попробую, но только не сейчас, боюсь грохнуть все окончательно(((
а по поводу "как удалить" у меня есть супер-вирус - малая)))
вот ещё что нагуглил
в выполнить пишем regedit
далее
HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\I mage File Execution Options
Если есть запись explorer.exe - удали
описано тут
«The World Is Yours»
Проблема: После входа в систему Рабочий стол выглядит пустым (только фоновый рисунок), а панель задач не отображается.
Причина: Эта проблема может возникнуть, если файл explorer.exe или параметры его запуска повреждены.
Решение:
Прежде всего нажмите CTRL+ALT+DEL, чтобы запустить Диспетчер задач. Затем дайте команду regedit, выбрав "Новая задача".
В редакторе реестра выберите раздел (папку) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Затем посмотрите на правую панель. Значением параметра Shell должно быть Explorer.exe . Если это не так, измените его на Explorer.exe . Затем перезагрузите компьютер.
Если значение указанного параметра равно Explorer.exe либо это не помогает, найдите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options и разверните его. Если в нем присутствует подраздел explorer.exe, удалите его (нажать правой кнопкой мыши => Удалить).
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
кто бы, еще за меня и сделал все...все равно винду переустанавливать придеться((
не факт.попытка непытка
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
Здравствуйте! Может кто подскажет? Или пошлите куда следует
Можно ли в XP закрыть паролем определённую папку? Обьясню задачу проще - Есть комп, доступ общий у всей семьи, хочу пользоваться своей
папкой сам. Попробовал сунуться в Администрирование но там всё так
сложно...Вобщем понял что по незнанию можно наделать много вреда
себе самому![]()
vretfil
создайте учётные записи пользователей под каждого юзера, всех сделайте ограниченую запись, а себе админатак будет надёжнее
Спасибо! Увы, диск в FAT 32. Пару лет тому стояла у меня интересная програмка .
Ярлычок на рабочем столе, открываешь програмку она, она требует пароль, вводишь пароль, отрывается окошко а там запрятанная папка. К сожалению потерял после переустановки ОС и название не помню.
БУДЕМ ИСКАТЬ![]()
Folder.Lock.v6.1.2
Hide Folders XP 2.9.8.421
Hide Files and Folders
Lock Folder XP 3.6
TrueCrypt
Качните выборочно, проверьте. Я не помню уже какая из них чем примечательна - так бы подсказал. Вроде Hide Files and Folders понравилась больше других, в общем там должен быть анимированный сейф в качестве меню, если не ошибаюсь.![]()
Удачи
Tomorrow never comes until it's too late
Социальные закладки