|
Судя по японской марке Celavie, его очень любят на Филиппинах. Очевидно, там планетарная втулка с барабанным тормозом и ручным управлением, которую здесь вряд ли кто возьмется обслуживать, вполне возможно автоматическое переключение скоростей, а может, он односкоростной.
Спереди, кажется, тяжелая динамо-втулка. Наверняка можно поменять втулки на более легкие (переспицевывать колеса) и установить сзади старый ободной тормоз.
Рама переживет еще несколько поколений.
Но если все менять, то цена 2500 грн. тоже неплохая, даже за раму.
Кстати, велокресла тоже где-то видел у продавцов б/у.
Последний раз редактировалось Juri; 04.03.2015 в 13:21.
Леша в Байк Прайде нормально обслуживает планетарки, мне все сделал качественно и хорошо, при том что у меня она за время эксплуатации ни разу не проверялась и я довел ситуацию до критической. 3-ск. втулки можно легко разбирать и настраивать, мне кажется, что тут простой сингл спид, какое автоматическое переключение?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
kickshift hub, например.
Я неверно выразился, ножное управление - дернуть педалями назад при переключении.Simple, cheap and effective 2-ratio hub gear that'll be a favourite as fixers look for gearing options
Но это же только мои допущения, филиппинцы пишут о похожих, что они синглспиды, конкретно по этому ничего не ясно.
А какой пробег был, приблизительно?Леша в Байк Прайде нормально обслуживает планетарки, мне все сделал качественно и хорошо, при том что у меня она за время эксплуатации ни разу не проверялась и я довел ситуацию до критической
Последний раз редактировалось Juri; 04.03.2015 в 13:56.
пробег был 2 сезона постоянного катания, я даже не замерял точно. с учетом такой направленности вела, как на фото, мне кажется что там простой сингл с тормозной втулкой (педаль назад).
Тут становится скучно
Опять эта твоя резкость и горячность. Ты бы не смотрел - другие смотрят, кому нужна твоя субъективная критика? У тебя свой стиль езды и взгляд на вещи, но это не означает, что все другие ошибаются.
Напоминает спор между приверженцами iOS и Android - все правы по своему. Все выбирают по своим потребностям. Так зачем кричать, что одно лучше другого? Дело вкуса.
Последний раз редактировалось nata100; 04.03.2015 в 17:50.
YUMMY.YUMMY
Teenager, у японского рама хромолевая, а у тебя на картинке вообще какой-то ATB.
Почувствуй разницу.))
Последний раз редактировалось Juri; 04.03.2015 в 19:28.
Ребята, у кого есть Переходник с велосипедного на авто ниппель? Одолжите на денек, надо бы колеса накачать. Или может подскажете где их купить можно?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
и как его Вам дать? Легче в любом магазине попросить насос или рассверлить обода и перейти на камеры с авто ниппелем
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки