Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 348 из 2860 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 57199
  1. Вверх #6941
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня уже от этих общих проблем со здоровьем нервный тик на глазу))))))
    Чего, та сказала, что 5 неделя у меня стрёмная будет. На 5 кровить начало.
    Ну раз так, то спроси, когда у нас все будет хорошо, будет мир?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #6942
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Катя,а зачем ты слушаешь эту свою ведунью? Особенно сейчас в беременность?
    Чем кормите Тришу?
    Да не моя она! Гррррр)))) Не слушаю. Мне подруга ВК написала, я прочла. Это она спрашивает про меня.

Мы на смешанном. Утром Йозера минивел, вечером каша с фаршем или желудком.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #6943
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Привет всем будущим мамочкам!!! А мы тоже сегодня были на узи, перед этим здав анализы скриненг , печеночные, мочу и еще не помню как он называется( анализы все в норме кроме мочи , слегка почки барохлят, но так как у меня хронический пелонефрит этого стоило ожидать. Назначили утрожестан 100 так как укороченная шейка и для почек тоже таблетки. На узи даже прослезилась когда увидела наше маленькое счастье! Все у него хорошо активный сердечко бьется 156 ударов ! Спросила у Елены Анатольевны ну что кто там? А она говорит ладно не буду томить , .. Мальчик!!вышла с узи и еще долго была с улыбкой на лице!!моя врач говорит не расстраивайся ! А я ведь совсем не расстроина я рада что с ним все хорошо!!!всем новеньким добро пожаловать!!! Всем кто заболел скорейшего выздоровления!!!берегите себя дорогие мамочки!!! Хорошего всем настроения!
    Юличка давненько тебя не было, мальчик класс, поздравляю и спасибо за позитив)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #6944
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Ну Катюх как не одно, так другое, но вот то что с собаней у вас похоже это странно конечно, может траыанулись чем
    Та мы разную пищу едим как бы
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Ну раз так, то спроси, когда у нас все будет хорошо, будет мир?
    Бггггг))))))) надо спросить)))
    PRO TEMPORE

5. Вверх #6945
    Частый гость Аватар для JeweL
    Слушай, фото не главное, впереди ещё два Узи)))) поздравляю!! У меня тоже низкая плацентация, а какой срок поставили?
    По дате ПМ 12н1д, по узи 12.6 ПДР поставил 12.09, но сказал скорее до 10 родишь.

6. Вверх #6946
    Мама года
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Девочки! Поздравляю с успешными УЗИ!!! Новеньким- добро пожаловать!!!))) всем отличного настроения и самочувствия!!!)))
    А мне сегодня исполнилось 32 года!)) как-то странно, больше чем на 25 себя не ощущаю!!!))Муж и сыном утречком подарками порадовали. Сынуля в садике выступил великолепно!!! Ему весь зал аплодировал! На работе приятности!!!)) Вобщем настроение праздничное и прекрасное!!! Чего и всем желаю!!!))))
    Всех целую и бегу снова на работу!)))
    Танюха, с Днюшкой тебя!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #6947
    Частый гость Аватар для JeweL
    Да не моя она! Гррррр)))) Не слушаю. Мне подруга ВК написала, я прочла. Это она спрашивает про меня.

Мы на смешанном. Утром Йозера минивел, вечером каша с фаршем или желудком.
    Боже мой! Подруга была в положении? Она знает, что беременным такое не говорят? Кошмар какой-то.

8. Вверх #6948
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Мне подруга ВК написала, я прочла. Это она спрашивает про меня.
    А подруга за чем спрашивает? Не разрешай!

Мы на смешанном. Утром Йозера минивел, вечером каша с фаршем или желудком
    .
    Жозера не самый лучший вариант.Желудок нельзя давать чаще 2-3 х раз в неделю.

9. Вверх #6949
    Девочки! Поздравляю с успешными УЗИ!!! Новеньким- добро пожаловать!!!))) всем отличного настроения и самочувствия!!!)))
    А мне сегодня исполнилось 32 года!)) как-то странно, больше чем на 25 себя не ощущаю!!!))Муж и сыном утречком подарками порадовали. Сынуля в садике выступил великолепно!!! Ему весь зал аплодировал! На работе приятности!!!)) Вобщем настроение праздничное и прекрасное!!! Чего и всем желаю!!!))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    здоровья, любви и много подарков)))

10. Вверх #6950
    Посетитель
    У меня уже от этих общих проблем со здоровьем нервный тик на глазу))))))
    Чего, та сказала, что 5 неделя у меня стрёмная будет. На 5 кровить начало.
    Катюша, перестаньте слушать всяких ведунь! У вас все будет хорошо!!!просто совпадение! Ну а если вы ей довернете тоне чего нового она не сказала у вас ведь кесарево а это значит что ребеночек появится не много раньше положенного срока не в 40 недель а 38 - 39 недель, а на этом сроке все дети здоровые и мамы счастливые!)

11. Вверх #6951
    Жую вишню полуразмороженную, в животе холодно)))
    Но так вкусно!))

12. Вверх #6952
    Частый гость Аватар для smill
    Катя, я признаться сама общаюсь с однойтетенькой, она биоэнергетик, знаю её уже 21 год! Но на Таком маленьком сроке она никогда не соглашалась смотреть , чтобы ничего не спровоцировать, поэтому говори свой подруге, чтобы не лезли без твоего согласия! Извини, если что-то не так сказала.
    А собака, наверное, твои проблемы со здоровьем пытается на себя взять, так говорят)))
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

13. Вверх #6953
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    У нас одинаковые. У двух моих знакомых разные - они кололись, все хорошо. И знаю случай, когда не укололись и потом капец был в семье. Тебе врач должен сказать, нужно вам или нет.
    Девочки, у меня просто истерика. И смеяться, и плакать. Готовы анализы по Трише. Теперь барабанная дробь.....у неё повышены показатели печени! Нет, мы с ней не договаривались печенью болеть. Чесслово! И лекарство ей теперь колоть надо тоже, что и мне. Которое стоит 300 грн ампула. Хорошо, что на неё нужно 2 ампулы только. Но мне когда по телефону говорили о результатах, я реально начала смеяться. У меня уже нервное.....
    И тут новый прикол. Мне так барышня-ведунья, что у подруги кумой числится, опять насмотрела нервы, всё плохо и недоношенного ребёнка (с).
    Занавес.
    Катюша хочу сказать что наши питомцы берут наши болячки, вот у мамы моей кошка заболела точно так же как и мама по женски и у них были тоже одинаковые диагнозы и операции делали у них одинаковые с разницей в пару месяцев. Мы тогда все в шоке были....

всех самых наилучших и светлых пожеланий ))))

14. Вверх #6954
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Боже мой! Подруга была в положении? Она знает, что беременным такое не говорят? Кошмар какой-то.
    У подруги двое)))
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А подруга за чем спрашивает? Не разрешай!

.
    Жозера не самый лучший вариант.Желудок нельзя давать чаще 2-3 х раз в неделю.
    Так я уже психанула и попросила больше ничего не спрашивать и меня не трогать.

Йозеру ест весь мамин питомник. Начиная с щенков. И по её совету я перевела. До этого был роял и хилз. Но она ежи от того, и от другого отказалась. А именно минивел или фемели топчет за обе щеки. Желудок я часто не даю. Выходит даже реже, чем ты говоришь. Чаще это либо перемороженый фарш, либо мясо. В каше естественно.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #6955
    Посетитель
    Юличка давненько тебя не было, мальчик класс, поздравляю и спасибо за позитив)
    Спасибо Надюша!!!! Выздоравливай поскорее!!!

16. Вверх #6956
    Частый гость Аватар для smill
    Именинницу с днём рождения! Хорошего настроения!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

17. Вверх #6957
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Ураааа, поздравляю!!!!! Сейчас главное здоровья, позитивного настроя и заботы со стороны родных, будь счастлива каждый день как сегодня
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #6958
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Катя, я признаться сама общаюсь с однойтетенькой, она биоэнергетик, знаю её уже 21 год! Но на Таком маленьком сроке она никогда не соглашалась смотреть , чтобы ничего не спровоцировать, поэтому говори свой подруге, чтобы не лезли без твоего согласия! Извини, если что-то не так сказала.
    А собака, наверное, твои проблемы со здоровьем пытается на себя взять, так говорят)))
    Та всё правильно ты говоришь! Открою секрет тоже. Я какое-то время изучала и практиковала магию. И сама знаю все эти тонкости. Ладно, раз залезла. Но 2, 3.....
    PRO TEMPORE

19. Вверх #6959
    Та всё правильно ты говоришь! Открою секрет тоже. Я какое-то время изучала и практиковала магию. И сама знаю все эти тонкости. Ладно, раз залезла. Но 2, 3.....
    В этом виновата подруга, очень ей все надо знать, а зачем, всему свое время!!

20. Вверх #6960
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

Закрытая тема
Страница 348 из 2860 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права