| ||
Катюша, перестаньте слушать всяких ведунь! У вас все будет хорошо!!!просто совпадение! Ну а если вы ей довернете тоне чего нового она не сказала у вас ведь кесарево а это значит что ребеночек появится не много раньше положенного срока не в 40 недель а 38 - 39 недель, а на этом сроке все дети здоровые и мамы счастливые!)
Жую вишню полуразмороженную, в животе холодно)))
Но так вкусно!))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Катя, я признаться сама общаюсь с однойтетенькой, она биоэнергетик, знаю её уже 21 год! Но на Таком маленьком сроке она никогда не соглашалась смотреть , чтобы ничего не спровоцировать, поэтому говори свой подруге, чтобы не лезли без твоего согласия! Извини, если что-то не так сказала.
А собака, наверное, твои проблемы со здоровьем пытается на себя взять, так говорят)))
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Катюша хочу сказать что наши питомцы берут наши болячки, вот у мамы моей кошка заболела точно так же как и мама по женски и у них были тоже одинаковые диагнозы и операции делали у них одинаковые с разницей в пару месяцев. Мы тогда все в шоке были....
всех самых наилучших и светлых пожеланий ))))
У подруги двое)))
Так я уже психанула и попросила больше ничего не спрашивать и меня не трогать.
Йозеру ест весь мамин питомник. Начиная с щенков. И по её совету я перевела. До этого был роял и хилз. Но она ежи от того, и от другого отказалась. А именно минивел или фемели топчет за обе щеки. Желудок я часто не даю. Выходит даже реже, чем ты говоришь. Чаще это либо перемороженый фарш, либо мясо. В каше естественно.
PRO TEMPORE
Именинницу с днём рождения! Хорошего настроения!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Социальные закладки