Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 347 из 2860 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 57199
  1. Вверх #6921
    Частый гость Аватар для JeweL
    Девчонки привет! Вернулась с УЗИ. У нас все хорошо, плацента правда низковата, но Блонский сказал, что на этом сроке так у половины. Спросила его о предположениях касательно пола, он долго вертел датчиком хмурился и сказал, что пока значительной дифференциации не видит...ну хоть попробовал увидеть))) Потом по пути заехала в мак и съела то, чего есть не надо, очень уж хотелось еще до Б) Позволила расслабиться в такой хороший день.Только карапуз фоткаться не хотел, отворачивался, получилось не очень красиво(

2. Вверх #6922
    Новичок Аватар для Berlinochka
    Гранат гранат...потопала я тоже за гранатом) Заразили меня
    OWL

3. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Девчонки привет! Вернулась с УЗИ. У нас все хорошо, плацента правда низковата, но Блонский сказал, что на этом сроке так у половины. Спросила его о предположениях касательно пола, он долго вертел датчиком хмурился и сказал, что пока значительной дифференциации не видит...ну хоть попробовал увидеть))) Потом по пути заехала в мак и съела то, чего есть не надо, очень уж хотелось еще до Б) Позволила расслабиться в такой хороший день.Только карапуз фоткаться не хотел, отворачивался, получилось не очень красиво(
    Он стеснялся
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #6924
    Новичок Аватар для *Юлия*
    мне кажется, что с этими ценами я скоро яблоками как*ать буду
    а так хочется свежей малинки, клубники, черешни и арбуза))) Божечки, как скорее дожить до лета))
    я раньше мясо вообще не ела, только рыба и только семга..на голубцы с перцами фаршированными смотреть не могла, а сейчас..мммм..уминаю за обе щеки, муж в ШОКЕ

5. Вверх #6925
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    это "наши" цены 1е узи плановое (писала, что с подружкой ходила) у нас стоит 550$... благо страховка покрывает, но тем не менее....
    а для Украины 700$ за анализ звучит как-то сказочно....
    Очень сказочно, но если открыть лаб, платить налоги, хорошую з.пл, покупать кач.реактивы, будем иметь такую цену...

6. Вверх #6926
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а я обьелась гранатом..ням .. правда одна штука 51!!!!!!!!!!! грн стоит.... весело, просто очень давно их не покупала))
    хотя получила рез-ты всех анализов сегодня - гемоглобин 138!!!! мега круто))
    Я весь декабрь на гранатах, они очень полезные!!

7. Вверх #6927
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Он стеснялся
    Будем надеятся, что он не хотел, потому что он мальчик, не мужское это дело))

8. Вверх #6928
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, у меня просто истерика. И смеяться, и плакать. Готовы анализы по Трише. Теперь барабанная дробь.....у неё повышены показатели печени! Нет, мы с ней не договаривались печенью болеть. Чесслово! И лекарство ей теперь колоть надо тоже, что и мне. Которое стоит 300 грн ампула. Хорошо, что на неё нужно 2 ампулы только. Но мне когда по телефону говорили о результатах, я реально начала смеяться. У меня уже нервное.....
    И тут новый прикол. Мне так барышня-ведунья, что у подруги кумой числится, опять насмотрела нервы, всё плохо и недоношенного ребёнка (с).
    Занавес.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #6929
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня просто истерика. И смеяться, и плакать. Готовы анализы по Трише. Теперь барабанная дробь.....у неё повышены показатели печени! Нет, мы с ней не договаривались печенью болеть. Чесслово! И лекарство ей теперь колоть надо тоже, что и мне. Которое стоит 300 грн ампула. Хорошо, что на неё нужно 2 ампулы только. Но мне когда по телефону говорили о результатах, я реально начала смеяться. У меня уже нервное.....
    И тут новый прикол. Мне так барышня-ведунья, что у подруги кумой числится, опять насмотрела нервы, всё плохо и недоношенного ребёнка (с).
    Занавес.
    Катя, хватит к этой ведунье ходить! Иди что ты там делаешь! Перестань!!!!!!!!! Какого ... ты ходишь туда????????
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #6930
    Посетитель
    Привет всем будущим мамочкам!!! А мы тоже сегодня были на узи, перед этим здав анализы скриненг , печеночные, мочу и еще не помню как он называется( анализы все в норме кроме мочи , слегка почки барохлят, но так как у меня хронический пелонефрит этого стоило ожидать. Назначили утрожестан 100 так как укороченная шейка и для почек тоже таблетки. На узи даже прослезилась когда увидела наше маленькое счастье! Все у него хорошо активный сердечко бьется 156 ударов ! Спросила у Елены Анатольевны ну что кто там? А она говорит ладно не буду томить , .. Мальчик!!вышла с узи и еще долго была с улыбкой на лице!!моя врач говорит не расстраивайся ! А я ведь совсем не расстроина я рада что с ним все хорошо!!!всем новеньким добро пожаловать!!! Всем кто заболел скорейшего выздоровления!!!берегите себя дорогие мамочки!!! Хорошего всем настроения!

11. Вверх #6931
    Занавес.
    О Трише, ну что они наша копия, вот болеет чем и ты. А лечить надо!!

О тете, какого хрена она смотрит и предсказывает!!
    Мы уже слышали ее прогнозы, все наоборот, они тебя злят!! Не ведись))

12. Вверх #6932
    Частый гость
    Девочки! Поздравляю с успешными УЗИ!!! Новеньким- добро пожаловать!!!))) всем отличного настроения и самочувствия!!!)))
    А мне сегодня исполнилось 32 года!)) как-то странно, больше чем на 25 себя не ощущаю!!!))Муж и сыном утречком подарками порадовали. Сынуля в садике выступил великолепно!!! Ему весь зал аплодировал! На работе приятности!!!)) Вобщем настроение праздничное и прекрасное!!! Чего и всем желаю!!!))))
    Всех целую и бегу снова на работу!)))

13. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Катя, хватит к этой ведунье ходить! Иди что ты там делаешь! Перестань!!!!!!!!! Какого ... ты ходишь туда????????
    Я никуда не хожу. Она в Киеве живёт. Так меня уже на истерику поржать реально пробило. Я подругу спрашиваю, а что она на счёт печени моей видит? Сейчас куда больше меня и моего врача именно она волнует. Та отвечает: ничего особенно.
    Ну да, а проблема по анализам из пальца взяли))))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Привет всем будущим мамочкам!!! А мы тоже сегодня были на узи, перед этим здав анализы скриненг , печеночные, мочу и еще не помню как он называется( анализы все в норме кроме мочи , слегка почки барохлят, но так как у меня хронический пелонефрит этого стоило ожидать. Назначили утрожестан 100 так как укороченная шейка и для почек тоже таблетки. На узи даже прослезилась когда увидела наше маленькое счастье! Все у него хорошо активный сердечко бьется 156 ударов ! Спросила у Елены Анатольевны ну что кто там? А она говорит ладно не буду томить , .. Мальчик!!вышла с узи и еще долго была с улыбкой на лице!!моя врач говорит не расстраивайся ! А я ведь совсем не расстроина я рада что с ним все хорошо!!!всем новеньким добро пожаловать!!! Всем кто заболел скорейшего выздоровления!!!берегите себя дорогие мамочки!!! Хорошего всем настроения!
    Поздравляю!!
    У нас первый, подтвержденный мальчик

15. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Девочки! Поздравляю с успешными УЗИ!!! Новеньким- добро пожаловать!!!))) всем отличного настроения и самочувствия!!!)))
    А мне сегодня исполнилось 32 года!)) как-то странно, больше чем на 25 себя не ощущаю!!!))Муж и сыном утречком подарками порадовали. Сынуля в садике выступил великолепно!!! Ему весь зал аплодировал! На работе приятности!!!)) Вобщем настроение праздничное и прекрасное!!! Чего и всем желаю!!!))))
    Всех целую и бегу снова на работу!)))
    С Вареницем тебя!!!!!
    PRO TEMPORE

16. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Катя,а зачем ты слушаешь эту свою ведунью? Особенно сейчас в беременность?
    Чем кормите Тришу?

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Слушай, фото не главное, впереди ещё два Узи)))) поздравляю!! У меня тоже низкая плацентация, а какой срок поставили?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #6938
    О Трише, ну что они наша копия, вот болеет чем и ты. А лечить надо!!

О тете, какого хрена она смотрит и предсказывает!!
    Мы уже слышали ее прогнозы, все наоборот, они тебя злят!! Не ведись))
    У меня уже от этих общих проблем со здоровьем нервный тик на глазу))))))
    Чего, та сказала, что 5 неделя у меня стрёмная будет. На 5 кровить начало.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Занавес.
    Ну Катюх как не одно, так другое, но вот то что с собаней у вас похоже это странно конечно, может траыанулись чем
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

20. Вверх #6940
    Посетитель
    Поздравляю!!
    У нас первый, подтвержденный мальчик
    Спасибо огромное!!! Да, мне почему то каждый раз на этом сроке Арбузова говорила пол ребенка и не когда не ошибалась))

Закрытая тема
Страница 347 из 2860 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права