Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 348 из 1848 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 36953
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #6941
    Постоялец форума
    Так не только в Москве.Вся заграница так.
    Въезжают в пустую квартиру.И дальше-как хотите.

3. Вверх #6942
    Частый гость Аватар для оs
    Меня квартирант просил поставить к лету кондиционер, а так квартира полностью оборудована, даже теплые полы есть. Но теперь это стало практически невыполнимой задачей, т.к. будет стоить почти 4 месяца аренды... вот оно мне надо????

4. Вверх #6943
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Меня квартирант просил поставить к лету кондиционер, а так квартира полностью оборудована, даже теплые полы есть. Но теперь это стало практически невыполнимой задачей, т.к. будет стоить почти 4 месяца аренды... вот оно мне надо????
    Скидывайтесь пополам
    MOD

5. Вверх #6944
    А когда квартирант будет съезжать, как мы его будем делить??

6. Вверх #6945
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Снимал жильё на Мальте. На депозит положил стоимость месяца аренды, коммунальные по счётчиком. В квартире было все, включая кухонную посуду и утварь. Был договор, описи не было.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

7. Вверх #6946
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Сейчас смотрел в аренду жильё в Хургаде - 200 евро all inclusive, квартира-студия. Риэлторские услуги стоит 25 евро.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

8. Вверх #6947
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Лобзиком)
    предложите пополам или никак....форс мажор в стране
    MOD

9. Вверх #6948
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Если у Вас сложились доверительные отношения, зачем терять клиента ? Да и следующий тоже захочет кондишн жарким летом. Пусть ставит за свои, а потом будет недоплачивать 200-300 в месяц. Если съедет раньше срока - сам виноват.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #6949
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы смотрели аренду квартир в Израиле. Так почти все квартиры с очень маленьким набором мебели. Свою явно придется докупать. Так 2-х комнатная в нормальном районе меньше 700 у.е. и нет + свет. А света там нагорает "будь здоров". А двушка у них - огромный холл + спальня. В такой с двумя детьми не сильно и поживешь.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #6950
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Снимал жильё на Мальте...
    Цитата Сообщение от AmbA Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрел в аренду жильё в Хургаде...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы смотрели аренду квартир в Израиле...
    Согласитесь, освещать вопросы по аренде недвиги за рубежом на ОФ неактуально, хотя и познавательно для кого-то. В обстановке бесконечного нарушения законов взаимоотношения квартирант-хозяин не могут быть такими, как в странах, где законы работают. Хозяин заинтересован в том, что бы получать деньги, не иметь гембеля с выселением, не иметь простоя, не платить налоги; квартирант - платить со скидкой, получать от хозяина необходимые удобства (например, пользоваться холодильником, а не таскать свой). А потому лучший вариант для долгосрочников, имхо, - найти друг друга и связать свои судьбы крепкими узами на долгие годы, беречь свои материальные накопления в этой непростой ситуации и помогать один одному, пока жизненная ситуация не разлучит их!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

12. Вверх #6951
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Зачем делить?)
    Мы когда снимали, договорились, что платим по-полам и кондиционер естественно остаётся в квартире и арендодателю не больно и нам комфортно.
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 04.03.2015 в 13:53.
    Viam supervadet vadens

13. Вверх #6952
    Частый гость Аватар для OlGor
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Так не только в Москве.Вся заграница так.
    Въезжают в пустую квартиру.И дальше-как хотите.
    Зато у меня два раза спрашивали: "а у вас что ложек-вилок нет, придется свои покупать?" (собирались снимать на длительно)

14. Вверх #6953
    User banned
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Зачем делить?)
    Мы когда снимали, договорились, что платим по-полам и кондиционер естественно остаётся в квартире и арендодателю не больно и нам комфортно.
    Да, это как вариант компромисса. Но только если он(кондиционер) нужен арендодателю. Скорее всё же арендатору в данный момент. Если арендатор на такое согласен, это позитивный признак расчёта на долговременную аренду. Но опять же, много нюансов, оговорить модель, оговорить, за чей счёт периодическое техобслуживание (арендодателю не выгодно, чтобы убили его потенциальный кондишен, а арендатору это нафиг не нужно, будет юзать по полной и модельку подешевле).
    А если арендатор просто желает, чтобы ему кондишн поставили, то интересно, ему намекали что с кондишеном аренда увеличивается, так для начала разговора о деньгах
    Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    Зато у меня два раза спрашивали: "а у вас что ложек-вилок нет, придется свои покупать?" (собирались снимать на длительно)
    Точно умыкнуть собираются
    Ещё могу понять 2-3-4 комплекта фраже и посуды при посуточной аренде, но в данном случае?...

15. Вверх #6954
    а у меня даже совок и веник попросили... посуда, постельное, подушки, одеяла - это и так все привезла. Пылесос есть, швабра и ведро тоже))

16. Вверх #6955
    Частый гость Аватар для OlGor
    а у меня даже совок и веник попросили... посуда, постельное, подушки, одеяла - это и так все привезла. Пылесос есть, швабра и ведро тоже))
    Это такой новый тип арендаторов, которые хотят жить как в гостиничном номере, приехать с одним чемоданом и с ним же уехать. Причем это не командировочные. Я бы не смогла полгода и больше спать на чужой постели и пить из чашки, которая мне не нравится. Тем более, у меня квартира с хорошим современным ремонтом, купить в нее посуду из магазина "Все по 5" у меня рука не поднимается, а тратить пару сотен у.е. на хорошую посуду+белье, которые бьются, рвутся, пачкаются, а потом после квартирантов ножи пересчитывать я не хочу.

17. Вверх #6956
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Это такой новый тип арендаторов, которые хотят жить как в гостиничном номере, приехать с одним чемоданом и с ним же уехать. Причем это не командировочные. Я бы не смогла полгода и больше спать на чужой постели и пить из чашки, которая мне не нравится. Тем более, у меня квартира с хорошим современным ремонтом, купить в нее посуду из магазина "Все по 5" у меня рука не поднимается, а тратить пару сотен у.е. на хорошую посуду+белье, которые бьются, рвутся, пачкаются, а потом после квартирантов ножи пересчитывать я не хочу.
    Да не вопрос! Можно и постель с фраже, только по цене посуточной аренды.

18. Вверх #6957
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да не вопрос! Можно и постель с фраже, только по цене посуточной аренды.
    Вот и я о том же.
    Подход "покупатель всегда прав" и "кто платит, тот заказывает музыку",- это не здесь и не сейчас, и не с такими ценами.
    Повторюсь, компромиссы, взаимные уступки, "походы навстречу" всегда нужны и сейчас особенно, но не до уровня "сесть на шею и свесить болтающиеся ножки".

19. Вверх #6958
    User banned
    Это те, которые ещё и кондиционер попросили к лету поставить, чтобы их *опы не потели?

20. Вверх #6959
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    .... найти друг друга и связать свои судьбы крепкими узами на долгие годы, беречь свои материальные накопления в этой непростой ситуации и помогать один одному, пока жизненная ситуация не разлучит их!
    Абсолютно верно, на каждый товар найдется свой покупатель. Ждем своего.
    А когда он найдется, надо его беречь. А ему соответственно беречь Вашу квартиру.
    И будет нам всем счастье, когда все поймут что связаны как нитка с иголкой.

21. Вверх #6960
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ... "походы навстречу" всегда нужны и сейчас особенно, но не до уровня "сесть на шею и свесить болтающиеся ножки".
    Да можно и ножки свесить, если соответственно оплатить.
    А если платить не получается то и ножки попридержать придется.
    Торгуемся. Находим компромисс, предоставляем только те услуги которые нужны настолько что за них готовы платить.

Ответить в теме
Страница 348 из 1848 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права