Была вчера с малой в саду на утреннике, не очень хотелось чтобы все видели мое положение, замаскировалась, одела свободную блузочку и кофточкой свободной прикрылась. Ага, место мне в первом ряду уступили, поздравлять начали )
| ||
Была вчера с малой в саду на утреннике, не очень хотелось чтобы все видели мое положение, замаскировалась, одела свободную блузочку и кофточкой свободной прикрылась. Ага, место мне в первом ряду уступили, поздравлять начали )
Все хорошо))) еду в третью)))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, примите и меня в свою беременную компанию))) Уже неделю вас читаю с первой странички)))
меня зовут Юля, 24г., беременность первая и ооочень долгожданная!
ПДР ставят от 30.08-03.09![]()
Девочки, привет))))Погода чудесная, солнышко весеннее - превесеннее)))
А я заболеваю((((( Горло болит, как камень там внутри сидит, нос отекать начинает, голова дурная(((( А в пятницу у малого открытые уроки к 8 марта, они готовились, не могу пропускать наш первый раз... Надо срочно лечиться и приходить в себя.
Надюша, выздоравливай уже окончательно!
От блин, и ты туда же, чего за мной повторяешь? А если серьёзно, давай сразу отлежись, а то я два дня пробегала, теперь лежу больше чем обычно, у меня тоже с горла все началось, плиз не повторяй за мной.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Ооо, это важный фактор. Обычно не воротит от того, что нежелательно)))) Ну, меня лично)
Ну вот девочки вчера писали, что соленая рыба не для тех, у кого нет антител к токсоплазме... Я вообще не знаю, что там с ней у меня, поэтому пока не ем, а когда буду у врача, то спрошу, я же торчи сдавала уже.
И Наташ, хватит себя изводить с приской! Все хорошо у тебя))))
ой девочки, шо ж тошнит то так. Все было так хорошо((((((((((( фуууу, не могу прямо
Я не специально, честно))) Отлежаться особо не подучится, сейчас укутаюсь и сяду с малым уроки делать. Мне это проще, чем лежа на диване его от себя отгонять. Но морозит, блин. Сижу в шерстяных домашних валенках, а холодно в ноги((((
Нам растираться можно вообще? Я бы на ночь себе устроила прогрев...
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки