Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1403 из 1872 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 37437
  1. Вверх #28041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Спасибо!) ой, с этим молочком - я и не знала, что так больно расцеживаться((( хорошо хоть грудь относительно небольшая.
    Да уж ,больно, грудь каменная была, и тоже относительно небольшая, приходила женщина на дом и сцеживала(( я как вспомню.....

2. Вверх #28042
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девули,мы отстрелялись)))
    сегодня в 4 утра начал болеть живот.в 8 утра отошла пробка,в 15.00 мы были в рд,и в 19.35 я стала мамой)))
    3,760 и 53см Кирюша мой))
    В 5рд на дежурке у Дмитриевой.все прошло быстро и хорошо)масика как только выложили на живот,сразу меня описял))
    Сейчас отдала в деткое,так как у меня швы и тяжело)
    Самое главное слушать акушерку,я не слушала и не могла тужиться правильно.по–этому и разрезали...Мне выдавливали его.
    Но в общем я быстро отстрелялась и довольна))
    Девочки, выпала из темки - в пятницу у меня появилась моя принцесса Мариам) уже выписали, но швы и тяжко( в общем, я теперь знаю, что такое счастье!!!!!!!
    Рожала в Херсоне у прекрасного доктора Пелыха, на всё про все потратила 5,5 часов (с прокола пузыря до рождения) и 3500 грн.
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Сегодня в 5.06 утра наша Оливия появилась на свет))вес 2690,рост 49.
    Все прошло быстро,в 2.30 приехали в обл.на дежурку
    Мы счастливы!!))

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня в 7.00 родился мой сыночек 3780 и 55 см.Роды были не очень лёгктми,т.к.Схватки время от времени ослабевали и мне кучу всего кололи для стимуляции,но родила ,слава Богу,без разрывов-очень хороший врач был на дежурке.Да плюс ко всему я единственная в эту ночь рожала в отделении,так всё внимание было мне.Сейчас лежу и смотрю на своего маленького гномика))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет. 03.03 в 10.10 родился наш сына. Сан Саныч! 3440,53 см. Кнопка спит, я прихожу в чувства. Муж был со мной на родах, за что нереально ему благодарна. Подробности напишу позже. Сейчас восстанавливаемся.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет девули! Вот мы и дома наконец-то))
    Родила я можно сказать быстро,где-то в половине четвертого ночи начались схватки,в 9 была в роддоме с раскрытием в 5см и в 11-15утра моя малышка уже лежала у меня на животе! вес писала 3050,51см рост(а на вид оооочень маленькая)
    из плохого у нас сломана правая ключица,все дни была в повязке,вроде затянулось,но из рекомендаций хотя бв неделю еще не одевать,а пеленать,через неделю подъехать в роддом и доктор её посмотрит...а в остальном..как будто и не рожала!!
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!!Наконец-то мы родились!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!Было очень тяжело,рассказик позже.Но скажу одно,что мои вторые роды,кот.,типа,легче первых,длились сутки.Но теперь всё позади и моя Аришечка со мной.родились в 2 ночи 3.03 3кг 48см.

Всем девченкам желаю ЛЕГКИХ родов
    Мамулечки поздравляю Вас с рождением деток. Много вкусного молочка. Столько уже деток весенних хочется к Вам поскорее присоединится. Колобок здоровья масику, все будет хорошо!
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

3. Вверх #28043
    Частый гость
    Panna Cotta
    Всё подобрано в одной тёплой- цветовой гамме, светлое, нежное, плинтус прям под ламинат идеально. Классно! Обои будешь клеить только у изголовья кровати или везде, я имею ввиду ,что щас берут двух видов

4. Вверх #28044
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки, выпала из темки - в пятницу у меня появилась моя принцесса Мариам) уже выписали, но швы и тяжко( в общем, я теперь знаю, что такое счастье!!!!!!!
    Рожала в Херсоне у прекрасного доктора Пелыха, на всё про все потратила 5,5 часов (с прокола пузыря до рождения) и 3500 грн.
    Наши поздравления)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #28045
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Panna Cotta
    Всё подобрано в одной тёплой- цветовой гамме, светлое, нежное, плинтус прям под ламинат идеально. Классно! Обои будешь клеить только у изголовья кровати или везде, я имею ввиду ,что щас берут двух видов
    Нет по всей спальне! Как то мода клеить обои двух видов прошла мимо меня)))))
    А припокупке ламината, если тебе необходим плинтус тебе подберут, у них под каждый цвет ламината есть плинтуса

6. Вверх #28046
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, еще посоветоваться хочу..показал мазок молочницу, но она меня особо не беспокоит (не зудит ничего), единственное что: утром могут быть жидкие выделения, прям потечет и все, потом таких жидких в течение дня нет. Сказал Пимафуцин поставить, но меня смущает то, что поставлю сейчас 7-10 дней, а через 3 недели все вернется...а санацию все-таки желательно делать ближе к самим родам (т.е. мне бы не плохо было сделать в апреле)...короче, ставить сейчас или подождать?

кто, что и когда делает с этой молочницей?
    ставить и не запускать

7. Вверх #28047
    Блин свет вырубили((((((

8. Вверх #28048
    Частый гость Аватар для Babayka
    Как замечательно, поздравляю!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

9. Вверх #28049
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, еще посоветоваться хочу..показал мазок молочницу, но она меня особо не беспокоит (не зудит ничего), единственное что: утром могут быть жидкие выделения, прям потечет и все, потом таких жидких в течение дня нет. Сказал Пимафуцин поставить, но меня смущает то, что поставлю сейчас 7-10 дней, а через 3 недели все вернется...а санацию все-таки желательно делать ближе к самим родам (т.е. мне бы не плохо было сделать в апреле)...короче, ставить сейчас или подождать?

кто, что и когда делает с этой молочницей?
    У меня была, врач сказал лечить только если беспокоит.
    http://klubkom.net/posts/group,1049/query/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0 почитайте, там много чего по этому поводу пишут.

10. Вверх #28050
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Поздравляю всех мамочек, которые встретились со своим крошками!!!! Растите большие, крепкие, здоровые и счастливые!!! Мамам вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!

Вчера была на приеме, так врач сказала, что до 8-ого должна родить....Хотя по моим подсчетам не раньше 13о-го=)))
    в общем не знаю... просто сказала, что матка уже готовиться, а уточнить, что это значит, я забыла (да и растерялась).
    Теперь все на взводе, муж постоянно спрашивает, как себя чувствую, а я спокойна, как удав...
    Единственное, что во мне поменялось, так это кушать не особо хочется (по крайней мере не так как раньше).

11. Вверх #28051
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Блин свет вырубили((((((
    Обои и ламинат красивые!!С покупками вас!!!
    а мы кстати ламинат брали в магазине Три Богатыря (это на балковской напротив фоззи),там цены были меньше чем в эпицентре и новой линии.и качеством остались довольны,там выбор большой и цены разные.

поскорее б свет включили!!! нельзя оставлять беременную без света!!!

а то я сразу с ужасом вспомнила как в декабре постоянно отключали - приедешь с работы уставшая голодная как звЕрь и злая по этим же самым причинам....и топаешь в спринт кафе ужинать...класс...у нас дом электрический.
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 04.03.2015 в 12:53.
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #28052
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех мамочек, которые встретились со своим крошками!!!! Растите большие, крепкие, здоровые и счастливые!!! Мамам вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!

Вчера была на приеме, так врач сказала, что до 8-ого должна родить....Хотя по моим подсчетам не раньше 13о-го=)))
    в общем не знаю... просто сказала, что матка уже готовиться, а уточнить, что это значит, я забыла (да и растерялась).
    Теперь все на взводе, муж постоянно спрашивает, как себя чувствую, а я спокойна, как удав...
    Единственное, что во мне поменялось, так это кушать не особо хочется (по крайней мере не так как раньше).
    Та мне тоже сказала дежурная врач,что максимум неделю ходить,скоро третья неделя пойдет с того времени))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #28053
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Привет девочки!поздравляю всех родивших! Какая замечательная весна началась!
    Я у вас партизаню больше, почитываю каждый день... А писала только один раз. У нас уже 38-ая неделька. Мы после ЭКО
    Планирую рожать в 1, у Перминовой, введусь у нее всю беременность
    Задумывалась о дежурке-тут у многих в такие суммы хорошие роды обходятся, хотелось бы и сэкономить при личную сумму.
    Но, муж и родственники на меня накинулись, что я не на том экономлю и рискую ребенком.. В общем, придется платить НАМНОГО больше ( особенно учитывая курс)
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

14. Вверх #28054
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та мне тоже сказала дежурная врач,что максимум неделю ходить,скоро третья неделя пойдет с того времени))
    короче, когда захочет, тогда и появиться. Мне бы хотелось на свое Др (16 марта), но к этому моменту будет уже 41я неделя, так что посмотрим=))

15. Вверх #28055
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Привет девочки!поздравляю всех родивших! Какая замечательная весна началась!
    Я у вас партизаню больше, почитываю каждый день... А писала только один раз. У нас уже 38-ая неделька. Мы после ЭКО
    Планирую рожать в 1, у Перминовой, введусь у нее всю беременность
    Задумывалась о дежурке-тут у многих в такие суммы хорошие роды обходятся, хотелось бы и сэкономить при личную сумму.
    Но, муж и родственники на меня накинулись, что я не на том экономлю и рискую ребенком.. В общем, придется платить НАМНОГО больше ( особенно учитывая курс)
    Так у нас с вами разница в несколько дней=)))
    мы тоже хотели договариваться, но передумали и решили по дежурке ехать, потому что сильно дорого выходит=)) а впереди ещё куча расходов.

16. Вверх #28056
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Обои и ламинат красивые!!С покупками вас!!!
    а мы кстати ламинат брали в магазине Три Богатыря (это на балковской напротив фоззи),там цены были меньше чем в эпицентре и новой линии.и качеством остались довольны,там выбор большой и цены разные.

поскорее б свет включили!!! нельзя оставлять беременную без света!!!

а то я сразу с ужасом вспомнила как в декабре постоянно отключали - приедешь с работы уставшая голодная как звЕрь и злая по этим же самым причинам....и топаешь в спринт кафе ужинать...класс...у нас дом электрический.
    это где такой дом?((((

17. Вверх #28057

я кстати тоже стала есть меньше...нет такого обжоства как раньше...у меня 35 неделя

18. Вверх #28058
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я кстати тоже стала есть меньше...нет такого обжоства как раньше...у меня 35 неделя
    У меня муж удивлен, то обязательно что-то хотелось кушать, чуть ли ни каждый час. а сейчас утром перекушу что-то и до вечера, пока муж с работы не придет кушать не хочется=))

19. Вверх #28059
    У меня муж удивлен, то обязательно что-то хотелось кушать, чуть ли ни каждый час. а сейчас утром перекушу что-то и до вечера, пока муж с работы не придет кушать не хочется=))
    тоже самое...утром завтрак..днем могу пару яблок сьесть..и вечером ужин и все

20. Вверх #28060
    Ой девули, так поделиться хочется, сделали таки кроватку нам ( мой папа делал). Уже все уложили, заправили, поставили, все в ожидании чуда=) теперь каждый ведь смотрю, шкафчики открываю, вещички пересматриваю. не терпится уже опробовать все =)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150225_115940.jpg
Просмотров: 68
Размер:	114.3 Кб
ID:	9497354

Закрытая тема
Страница 1403 из 1872 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя