| ||
Мамулечки поздравляю Вас с рождением деток. Много вкусного молочка. Столько уже деток весенних хочется к Вам поскорее присоединится. Колобок здоровья масику, все будет хорошо!
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Panna Cotta
Всё подобрано в одной тёплой- цветовой гамме, светлое, нежное, плинтус прям под ламинат идеально. Классно! Обои будешь клеить только у изголовья кровати или везде, я имею ввиду ,что щас берут двух видов
Поздравляю всех мамочек, которые встретились со своим крошками!!!! Растите большие, крепкие, здоровые и счастливые!!! Мамам вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!
Вчера была на приеме, так врач сказала, что до 8-ого должна родить....Хотя по моим подсчетам не раньше 13о-го=)))
в общем не знаю... просто сказала, что матка уже готовиться, а уточнить, что это значит, я забыла (да и растерялась).
Теперь все на взводе, муж постоянно спрашивает, как себя чувствую, а я спокойна, как удав...
Единственное, что во мне поменялось, так это кушать не особо хочется (по крайней мере не так как раньше).
Обои и ламинат красивые!!С покупками вас!!!
а мы кстати ламинат брали в магазине Три Богатыря (это на балковской напротив фоззи),там цены были меньше чем в эпицентре и новой линии.и качеством остались довольны,там выбор большой и цены разные.
поскорее б свет включили!!! нельзя оставлять беременную без света!!!
а то я сразу с ужасом вспомнила как в декабре постоянно отключали - приедешь с работы уставшая голодная как звЕрь и злая по этим же самым причинам....и топаешь в спринт кафе ужинать...класс...у нас дом электрический.
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 04.03.2015 в 12:53.
8.04.2015 Тимурчик
Привет девочки!поздравляю всех родивших! Какая замечательная весна началась!
Я у вас партизаню больше, почитываю каждый день... А писала только один раз. У нас уже 38-ая неделька. Мы после ЭКО
Планирую рожать в 1, у Перминовой, введусь у нее всю беременность
Задумывалась о дежурке-тут у многих в такие суммы хорошие роды обходятся, хотелось бы и сэкономить при личную сумму.
Но, муж и родственники на меня накинулись, что я не на том экономлю и рискую ребенком.. В общем, придется платить НАМНОГО больше ( особенно учитывая курс)
Двое любимых деток :
3.4.15 Вовочка
23.10.16 Николь
Социальные закладки