Мне пришло смс из смартлаба - иду забирать))
| ||
Мне пришло смс из смартлаба - иду забирать))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Какая шикарная соба у тебя !)
Забрала, куда смотреть?
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Я на узи была сегодня у златовой , ой, девочки, не передаваемые ощущения,не могу больше работать, приехала сижу яблоко ем)были с папой на узи (он выразил большое желание), смотрели мастика, а тут он нам ручкой машет, представляете?!!мы в слезы с мужем а златова засмеялась, артист или артистка будет ))есть у нас проблема - гмпертонус ...сказала, что из за проблем с туалетом скорее всего, т.к. выделений (тьфу,тьфу) нет . Я конечно расстроилась, но эмоции от встречи с малышом сильнее!сердечко у нас бьется 156ударов в минуту.мы соответствуем сроку 11.6недель
Кто подскажет, кому какие продукты помогают для пищеварения (кефир пью, первое Ем)
Доброе утро девчатки. Муж заставил вызвать в врача, переживает чтоб не было воспаления лёгких, а то ему ужасов на работе понарасказывали, так вот говорит иди в поликлинику делай флюараграфию, а я смеюсь говорю беременным нельзя, ну типа давай вызывай тогда, делай что хочешь пусть доктор посмотрит)))) Маме позвонила говорю вот врача вызвала и т.д., а она мне тоже давай флюшку делать, а я конечно чуть офигела, она у меня врач. Вот и такое бывает)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Только хотела тебе написать!
Ну ты, мать, даешь! Ничего не помогает? Температура есть?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А с гинекологом не консультировалась, что можно пить ?
Социальные закладки