|
Ой, про Рональдо вообще лучше молчать! Игра ужасная в финале так еще и психи так открыто демонстрировать! Тоже мне пуп Земли! Хотя болела за МЮ, разочаровали меня...А на купленный матч очень даже похоже.
абсурдность это то,что меня попросили предъявить факты покупки матча столь высокого уровня...
извините,чека у меня нет...
про презумпцию невиновности- еще одно оправдание на основе общего права.
а фактов оправдания как обычно нет...
спора что мечи были чистыми нет, есть факт того,что демоны не играли.Потому что явных признаков нет. Выиграла та команда, которая забила больше мячей, причем чистых
в современных реалиях это еще никого не останавливало... у кого есть деньги купить подобный матч, у того найдутся пути загладить этот конфликт "иными путями"Слишком заметный матч. Цена вскрытия факта может стоить гораздо дороже чем вероятный размер продажи. (для команды и игроков)
Абсурдность вот это твое заявление:И еще:а приведите мне аргумент, почему он не может быть купленным?
особенно они не играли первые 10 минут, до пропущенного гола.спора что мечи были чистыми нет, есть факт того,что демоны не играли.
Явно не хватает фактов для такого утверждения. А на матче Шахтера с Вердером выбежала на поле кошка. На лицо факт использования нашим клубом шаманов из племени тумба-юмба... - вот приведите мне аргумент, почему Шахтер не мог использовать шаманов племени тумба-юмба? ход мыслей ясен?
Да ну глупый это спор, я вообще не понимаю, о чем тут можно говорить?
На таком уровне матчи не продаются.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки