|
[QUOTE=Ирэн Beauty;5454233]обновочки сегодня со Среднефонтанской :
платье-сарафан 570 грн.
Вложение 342220
обалденный сарафанчик!!!! Мой любимый фасончик!!!Поздравляю с покупкой!!!
[QUOTE=Ирэн Beauty;5454233]обновочки сегодня со Среднефонтанской :
юбочка 695 грн.
Вложение 342217 Вложение 342219
Юбка - просто супернаяМой любимый формат юбок. А где конкретно покупали?
Как поется в песне - Я , Вань, такую же хочу.
купила новую маечку у девушки с форума)220 грн-мягусенькая и натуральная))) снимать ее не хочется)
Была сегодня на 25-ой. запаслась такими комплектиками. Один - очень интересный вырез и сменные бретельки, второй - простой балконет - но без него невозможно летом, под кофточки с открытыми плечиками... в комплектики входят и силиконовые бретельки. (хотя я их никогда не ношу)
Девочки, всем большое спасибо за плюсики и комплементы лифам и сисям)
Оба я купила в Сити-25, Елисейские поля 9. На первый взгляд неприметный магазин.. но там очень хорошая женщина работает. Беру былье очень часто у нее. Я штук 10 перемеряла балконетов, перед тем, как нашла идеальный под свою форму. Перерыли с ней весь магазин. И так всегда, когда я прихожу.
И цены вполне приемлемые. По-моему балконет - 30 у.е., а с вырезом - 24.. ну или наоборот. и трусики 13 у.е. вроде.
кстати, там такой, как первый был очень красивого синего цвета. но не было моего размера. знаю точно была 2-ка и 4ка. ну и черные такие же есть.
Последний раз редактировалось Hloya; 29.05.2009 в 15:50.
Вот и я наконец-то решилась похвастатся своей покупкой.
Жаль только, что фигура не моя![]()
Shining,эту же картинку можно скачать с сайта большего размера кликнув по ней и выложить тут)
"к сожаленью... только раз в году.."
1. Джилики
с Алисой face off)))
2. сумка Хеллоу Китти пляжная в трендовую клеточку, ходить с малой на море
3. Майка КАПИТАН МОРГАН, с капюшоном, очень люблю вещи Клубной Метки, ими же и подарено
4. Костюм Джей Ло _ специально для журнала "Советский Спорт"
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.06.2010 в 13:56.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки