|
уже давно не покупаю зелень в супермаркетах, только на базаре. Сегодня на Привозе взяла по 2 пучка укропа и петрушка, за 4 пучка отдала 10 гривен, т.е. по 2.5 штука. Зеленый лук по 1,5, взяла 5 пучков, отдали по 1 гр. Зато хамса...мамадорогая...60 гривен кг!!! селедка 22-25 гр штука!!! Капец просто.
уже недели 2 хотела морских креветок, стаканчик 2 недели назад был по 25 гр, не взяла естественно, сегодня, такая же креветка по 15 гр стаканчик, я взяла по 13 гр 5 стаканчиков, уступили как постоянному покупателю)))Сказали что никто не покупал вот и цену скинули. Таранька средних размеров, вязка 45 гривен, с икрой. Яблоки не радуют: семеринка красивая-15 гривен, голден 13-17 гривен. Морковка 6-8 гривен. Буряк 6-8 гривен, картошка 5 гривен в розницу. Сыр Российский-75 гр кг, колбаса домашняя-80 гривен. Свинина 50-65 гр кг. Ребра телячьи взяла по 35 гривен, забрала последние 2 кг. Мясо будет большой скачек с середине марта, т.к. пока пост, а будут люди скупаться на Пасху. Так, что покупайте мясо за месяц.
На Привозе была 4 часа дня.
Заболел ребенок, купила Амизончик младшему+ Амизон старшему + капли от кашля Бронхипрет-заплатила 160 гривен. В ноябре этот же состав был около 90 гривен. Не радует цена на взрослые памперсы(моя мама парализована), цена 30 штук почти 500 гривен(ночные, нам другие не подходят, т.к. протикают), а на месяц надо 3 упаковки...пока старые есть запасы на 1, 5 месяца, как дальше будет незнаю даже...
Я пересела с маршрутки на трамвай, когда долго нету то пешком, благо 5 остановок. Муж с центра на Фонтан на работу едит, пока на машине, но велик уже отремонтировал и смазал))) А думали велик выкидывать..вот и пригодился)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ща на эту картинку москали будут ругаться)))
![]()
интересно почем сахар если мешком взять?
Цены конечно у нас поднялись очень, еще ждем цены на ЖКХ, тогда прозреем(((
Но у нас, по крайней мере в Одессе, всегда идет ажиотаж на крупы и муку-март месяц, сахар- с мая, видимо когда появляется первая клубника и люди начинают варить варенье; соль -с июня,июля-и так каждый год! начинаются соления. Мясо подскакивает в цене перед Пасхой и перед майскими каждый год, почти в 2 раза. Ну и не забыть про фонарики и свечки осенью, а то у нас то конец света, то плановое отключение.
Так, что СОВЕТ: покупайте потихоньку, по пару кг в месяц, без ажиотажа и без удара по бюджету.
Продукты в магазины завезут
«Одесский каравай» поднял цены
Ну и на последок
В Одессе продают опасную рыбу
Тюлечку вкусную,свежую купила на Привозе,дорого зараза(40грн.),но биточки получились ПРЕЛЕСТЬ)
Подскажите пожалуйста, где лучше всего покупать бытовую химию, обычно беру в Фоззи. Сейчас найти что то бы подешевле...Месяц назад в Фоззи брала порошок Гала на 3 кг 56 гривен, сейчас боюсь даже узнать цену. Где в городе более не менее адекватная цена на бытхимию. С меня ++++)
Я уже несколько лет слежу: в магазинах всегда, дешевле, чем на базаре (с крупами тоже). Но на базаре иногда продают по 25 кг - с таким весом легче управляться. Я приволок на санках мешок 30.12.2014 - снегу было достаточно. Цена за мешок такая же, как в розницу на развес, умножаете на 50. Иногда в магазине можно и крупы брать мешками по 25 кг, только надо попросить у грузчиков, что бы достали.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
В Таврии цена- http://www.tavriav.ua/poroshok-gala-3-kg-avtomat-limonna-svigist/p200603/,а вообще жду акции в Сильпо,Еве,Метро
Брала в СП вот такой гель мне нра,но я брала его по 48грн,чичас дорого
Обычно химия и все запечатанное было дешевле в Идеале. А вот фрукты - в Фоззи. Это если сравнивать 2 магазина.
Кстати, в Идеале есть набор-ассорти печень и сердца с заманчивой ценой, но крайне не рекомендую их брать, т.к. туда подмешивается некачественная печень-сердце, вымоченное в хлорке (заметно по светлому цвету). Иногда даже на столько не качественное, что местами гной лезет... фуууу.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
я пару сравнивала детский порошок в Фоззи и Идеале+ памперсы детские, в Фоззи было дешевле. Надо будет сравнить опять.
В Фоззи дешевле, чем в Таврии молочка(йогурты, творожки), куры, мясо и конфеты. Ну и детское питание+памперсы(по крайней мере 2 года наз, когда я его покупала, сейчас мы уже выросли)В Таврии дешевле макаронные изделия, сахар и крупы. Фрукты и овощи всегда раз по разному, из за этого предпочитаю их покупать на Привозе. По крайней мере так было до подорожания резкого, недели 2 назад.
Надо еще тему создать ,, стремительно дорожают коммунальные услуги" , только что посмотрела по 1 городскому сколько будет стоить с 1 апреля тепло , вода и электричество , у меня волосы дыбом встали . Полная ж . !!
скажу по секрету.нашел крем для рук. такой.
банка 250 мл.
летом еще брал по 11 грн.
качество круче чем "бархатные ручки"
разных "вкусов" много, больше 6.
есть для ног, есть для ног согревающие с красным перцем. последний раз уже брал где то месяц назад по 18 грн. на запас взял 6 разных "вкусов". он не испортится, а и подарить приятно. Крем действительно оч приятный и хорошо увлажняет.
а стирочный порошок, уже несколько летпокупаю только жидкий. нашел полякский, 4.9 литра, 70 стирок был по 110 грн. а последний раз уже брал по 160 грн.
так же нашел стирочный гель, концентрат, на 50 стирок= 70 грн.
импортный, название не помню. но использовать ополаскиватели и ароматизаторы не надо, эти порошки оч душистые и пахнут.
покупаю это все безобразие на 7 км.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки