Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 270 из 343 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5381
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А как это? Моя конечно вздыхает, когда дети болеют, но вроде ничего вредного не делает.
    Будила специально
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #5382
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    чтооооо???? Психически ненормальная какая-то...
    ))))))))))))) а с виду и не сказали бы) и по рекомендации ж брали!
    Так что тут не только сейфы должны быть, но и запретные комнаты (под ключ) и камеры! Люди разные встречаются((

4. Вверх #5383
    Модератор

Тебе и правда как-то особенно везет на невменяшек). У меня имеется опыт работы с 2 домработницами и 1 няней- все хорошие).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5384
    Да не)) это одна такая была. Не считая той, что будила. Остальные просто работать не хотят. По верхам плюс минус протерли (даже не помыли) и считают, что не замечу)))

6. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) а с виду и не сказали бы) и по рекомендации ж брали!
    Так что тут не только сейфы должны быть, но и запретные комнаты (под ключ) и камеры! Люди разные встречаются((
    я что то понять не могу, она что гадила в вашей спальне, а потом это же сама убирала??????

а я не оставляю домработницу одну дома. когда то раньше, да тех оставляла. а щас подстраиваю их график работы под свои выходные.
    вот щас в поиске, и руки опускаются.... с некоторыми даже не хочется идти дальше телефонного разговора....иногда я кажется, что лучше жить на пельменях купленных и оливье из Сильпо, чем пускать в свой мирок чужака.

7. Вверх #5386
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я что то понять не могу, она что гадила в вашей спальне, а потом это же сама убирала??????

.
    С языка сняли...тоже хотел спросить....Гадила постоянно потом убирала? И ведь то что камеры есть ведь тоже знала...Как то не совмещается в одном человеке ХОРОШИЙ РАБОТНИК и ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Хотя если честно, то я эту ситуацию вижу по другому
    У людей была прекрасная домработница, которая очень классно убирала, хорошо относилась к людям. И произошла какая то ситуация, скажем так с вашей сторны по отношению к этому человеку. Вы ей или в чем то нагрубили или еще что то неприятное произошло. Одним словом нагадили человеку в душу. На что она обиделась и нагадила тоже в душу, вот таким образом. Это мое мнение и поверьте обидеть никого не хочу.
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

8. Вверх #5387
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Насмешили )))), это она, как кот, в тапки гадила? ))))))))

9. Вверх #5388
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    У людей была прекрасная домработница, которая очень классно убирала, хорошо относилась к людям. И произошла какая то ситуация, скажем так с вашей сторны по отношению к этому человеку. Вы ей или в чем то нагрубили или еще что то неприятное произошло. Одним словом нагадили человеку в душу. На что она обиделась и нагадила тоже в душу, вот таким образом. Это мое мнение и поверьте обидеть никого не хочу.
    йопть... в который раз убеждаюсь по поводу защиты на форуме... - таких бы в реальные адвокаты, так за кражу канцтоваров бы расстреливали....
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #5389
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Предполагаю, что в то ведро, которое потом с краской на другую улицу понесла........))))))

11. Вверх #5390
    Не покидает форум
    Какая изощренная фантазия у домработницы. А ведь долгое время казалась вполне нормальной...
    Какую же выдержку нужно было иметь, чтобы скрывать такую мощную тягу к креативу!!?)))))

12. Вверх #5391
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    С языка сняли...тоже хотел спросить....Гадила постоянно потом убирала? И ведь то что камеры есть ведь тоже знала...Как то не совмещается в одном человеке ХОРОШИЙ РАБОТНИК и ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Хотя если честно, то я эту ситуацию вижу по другому
    Это только в этой сфере можно так поступать??? Или в любой другой тоже? Мало ли начальников неадекватных ого го сколько встречается..., бывает так в душу нагадят, что ужас. Не подходит твой босс - так "давай досвиданья!" , ну чтоб таким образом на что то "неприятное " реагировать - дурка плачет .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #5392
    Кулинар форума

Не мешало бы своими глазами ту запись просмотреть, а потом уже решать, верить ли им, глазкам своим )))) и как реагировать ))

14. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Это только в этой сфере можно так поступать??? Или в любой другой тоже? Мало ли начальников неадекватных ого го сколько встречается..., бывает так в душу нагадят, что ужас. Не подходит твой босс - так "давай досвиданья!" , ну чтоб таким образом на что то "неприятное " реагировать - дурка плачет .
    Ну а чё? Раскритиковало начальство - пока не видят, плюёшь в чашку, обиделась на мужа - почистила его зубной щёткой туалет, и тэдэ.
    Вот оно, верховенство справедливости. Она не ждёт, пока праздник придёт на её улицу, она устраивает праздник сама.

15. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну а чё? Раскритиковало начальство - пока не видят, плюёшь в чашку, обиделась на мужа - почистила его зубной щёткой туалет, и тэдэ.
    Вот оно, верховенство справедливости. Она не ждёт, пока праздник придёт на её улицу, она устраивает праздник сама.
    На эту тему есть классный фильм "Прислуга", всем кто не смотрел, очень рекомендую, там момент с тортом - просто убийственный, как раз о, том, что мы обсуждаем.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #5395
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Разве я написала что она поступила нормально?))))))
    Разве я писала в ее защиту? Для меня это тоже ненормально.
    Просто не верится, что человек это делал постоянно, потом убирал и при этом чистюля...что то в этой написанной истории не дописано и немного не так преподнесено. Хотя повторяюсь это мое мнение
    З.Ы
    И кстати таки да, я юрист по образованию и очень люблю психологию)))))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

17. Вверх #5396
    я юрист по образованию и очень люблю психологию)))))))
    А какое этому поступку психологическое объяснение?

18. Вверх #5397
    Модератор

Так выше же писали. Нагрубили женщине или еще что-то неприятное произошло.
    А какое этому поступку психологическое объяснение?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я прямо представила эту картину. Что то из мира сама придумала сама поверила.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так выше же писали. Нагрубили женщине или еще что-то неприятное произошло.
    Она это от огорчения? )))))))))))

21. Вверх #5400
    Модератор

Ну да. Психологи не рекомендуют стрес в себе держать. Вот она и выплеснула.
    Она это от огорчения? )))))))))))

Ответить в теме
Страница 270 из 343 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права