Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 199 из 1309 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 26178
  1. Вверх #3961
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Эпл Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы!
    На Пастера давали направление, делала в Synevo. Была уреаплазма и кишечная палочка, и я никак не лечила - не беспокоит ничего. А сейчас сдавала на Заболотного в поликлинике у Владиновой анализ на наличие воспалений - и она сказала, что есть сильное воспаление ( но оно вместе с эрозией). Ну на самом деле ничего особо не беспокоит, вот и не знаю стоит ли лечить - чтоб хуже не было.
    Если с эррозией, то надо лечить эррозию, но чтобы там что-то прижигать или крио-, нужно снять воспаление сначала. Там у тебя сейчас как бег по кругу: причиной эррозии может быть воспаление, а без снятия этого воспаления может быть ещё хуже, если начнут что-то делать, оно пойдёт по восходящей. Если эррозию не лечить, она может перерождаться. А если снять воспаление, эррозия может и уйти. Я вылечила эррозию там же (если я правильно поняла, это на 2-м этаже областной поликлиники, центр планирования семьи "Мрия"?) у Николаевой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Насчет уреаплазмы. Мне лечили капельницами метрогила, какое-то местное лечение (лазер, тампоны с лекарством каким-то, уже не помню), плюс крупки уреаплазма, месяц лечения и болячки нет) Имхо, лучше пролечить.
    Вас, случайно, не в "Арнике" лечили???

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Вас, случайно, не в "Арнике" лечили???
    Да, там. Знаю, что о клинике здесь много писали и не всегда положительно. Но факт остается фактом, уреаплазму вылечили именно там. Причем анализы как на наличие, так и на отсутствие делала в другой, не их лаборатории.
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 28.05.2009 в 15:15.

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки,кто-то был у Рогочевского Александра Петровича на Пастера?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Да, там. Знаю, что о клинике здесь много писали и не всегда положительно. Но факт остается фактом, уреаплазму вылечили именно там. Причем анализы как на наличие, так и на отсутствие делала в другой, не их лаборатории.
    Мне в их лаборатории нашли эту уреаплазму, потом доблесно ее лечили точно так же, как вы пишите, а в итоге врач сказала, что пересдавать анализы не нужно, идите, вы здоровы. Вопрос: было ли что-то на самом деле, и что именно лечили и лечили ли вообще, так как и метрогил, и ванночки, и гомеопатические крупинки - это такое комплексное щадящее лечение, похожее просто на развод.

6. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,кто слышал о такой семье(геникологи)как ЗАКРИНИЧНЫЕ.Мне бы хотелось узнать ваше мнение.Может я предвзято отношусь к ним?Они принимают в больнице возле нового рынка(возле цирка)...

7. Вверх #3967
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто слышал о такой семье (геникологи) как ЗАКРИНИЧНЫЕ. Мне бы хотелось узнать ваше мнение.Может я предвзято отношусь к ним? Они принимают в больнице возле нового рынка(возле цирка)...
    Жена гинеколог, муж — дерматолог, в 14 поликлинике, были только плохие отзывы. Мне он инфекционную заразную болезнь порекомендовал лечить стремлением к покупке стиралки-автомата, посчитал аллергией, ни одного анализа не взял.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #3968
    Посетитель Аватар для Shining
    Девочки, подскажите плз хорошего гинеколога-женщину в центре города, чтоб можно было записаться на определенное время и не сидеть в очереди.....и чтоб в субботу принимала (мечтательно так...) ?

9. Вверх #3969
    Nautilus,спасибо за ответ.Значит я не совсем ещё того....)))Мы с мужем попали по рекомендации одного узиста к ним....Это было 2 года назад.Это было нашей ошибкой и тратой огромнейшей наших средств.Обнаружили они у нас хламидии и герпес.Мы обратились по поводу бесплодия.С 2004 года активного планирования не получается....Они сами заказывали препараты для лечения.Мы наивные всё делали...Кака вспомню,аж сердце кровью обливается,что такие люди есть,которые за счёт больных людей обогащаются(((Они гарантировали,что причина всему хламидия.И что если их убрать,то 100процентов получится заБ.После 3х месяцев лечения,они повторно сказали сдать анализы.Когда сдали,то как они сказали,всё хорошо.Потом нужно типа сделать ещё контрольный анализ через 2 недели.(Опять деньги им).Приехали,сдали,а результат изменился-откуда-то взялись у нас следы.Короче опять типа лечить надо!!Я в шоке...Но мы начали что-то подозревать.Потом нашли на Пастера хорошего Г(по рекомендации уже пациента)Рожковскую Наталью Николаевну(очень хорошая).Мы сказали что у нас следы от хламидий.А она сказала что следы ещё пару месяцев могут быть и это нормально...Короче я долго была в шоке от этой парочки...Я больше всего жалела тех людей(а у них прямо очереди,записи,очень много),которые у них остались после нас.Мы ещё наверное вовремя очнулись))Я прямо хотела вывеску повесить на двери у них"ШАРЛАТАНЫ".ПРосто до слёз обидно и за себя и за людей....Почему же они не догадаются тоже до того что это ЛОХОТРОН?!!!
    27.09.2013-самый счастливый день!

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Девочки,кто слышал о такой семье(геникологи)как ЗАКРИНИЧНЫЕ.Мне бы хотелось узнать ваше мнение.Может я предвзято отношусь к ним?Они принимают в больнице возле нового рынка(возле цирка)...
    я тоже была у Закрининичной. Сначала она мне понравилась, а далее... Сижу у неё на приеме, то ее один телефон зазвонит, то другой, то с медсестрой какие-то темы рабочие обсуждает... Но в итоге долечилась, причем быстрее, чем у других. но это было 5 лет назад. А вот знакомый был не в восторге от ее мужа. Ему кстати плохо стало после его лечения, так что год исправлял ситуацию другой уролог. Имела, что слушать после этого, он ведь по моей рекомендации пошел туда.

11. Вверх #3971
    Nautilus,спасибо за ответ.Значит я не совсем ещё того....))).Приехали,сдали,а результат изменился-откуда-то взялись у нас следы.Короче опять типа лечить надо!!!
    Следы хламидий? Что за ерунда? у них как везде в городе ПЦР делают качественным методом, т.е. либо "да", либо "нет", а количественный метод выявляет количество паразита, его титр, он и может показать следы, но этот метод и стоит гораздо дороже.

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Следы хламидий? Что за ерунда? у них как везде в городе ПЦР делают качественным методом, т.е. либо "да", либо "нет", а количественный метод выявляет количество паразита, его титр, он и может показать следы, но этот метод и стоит гораздо дороже.
    Следы хламидий – это не ерунда. Если вы в курсе, хламидии имеют сложный жизненный цикл, они являются внутриклеточными паразитами, из-за чего их долгое время относили к вирусам. Метод ПЦР основан на выявлении антигена (т.е. какой-то специфической части бактерии, которая характерна только для хламидии). Антибиотики убивают саму бактерию, но вот именно эти специфические части некоторое время остаются в организме и при ПЦР могут давать положительный результат. Это и могут быть следы, которые через определенный промежуток времени при повторной сдаче анализа уже не будут выявлены.

13. Вверх #3973
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Следы хламидий – это не ерунда. Если вы в курсе, хламидии имеют сложный жизненный цикл, они являются внутриклеточными паразитами, из-за чего их долгое время относили к вирусам. Метод ПЦР основан на выявлении антигена (т.е. какой-то специфической части бактерии, которая характерна только для хламидии). Антибиотики убивают саму бактерию, но вот именно эти специфические части некоторое время остаются в организме и при ПЦР могут давать положительный результат. Это и могут быть следы, которые через определенный промежуток времени при повторной сдаче анализа уже не будут выявлены.
    Абсолютно правильно , поэтому контрольный анализ толковые врачи рекомендуют сдавать не сразу после лечения, а через несколько недель.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #3974
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Почему Вы так решили? Количественный метод применяют везде, начиная от диспансера, и заканчивая той же Синево, с титрами тех или иных антител и нормами лаборатории.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #3975
    Частый гость Аватар для Olenko
    А кто-то сталкивался с гинекологом из Инто-саны Кушниренко Натальей Леонидовной?.. Перерыла поиск - ничего не нахожу.....

16. Вверх #3976
    Спасибо за ответ.Значит мои подозрения ненапрасны....Просто я всё не писала-история длинная с этой парочкой.Но хорошо что вовремя отвело нас....Ну ничего-каждый понесёт отчёт Богу за себя(свои поступки).Спасибо вам за то что есть такой сайт,что мы можем здесь делиться и поддерживать друг друга)))!
    27.09.2013-самый счастливый день!

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Почему Вы так решили? Количественный метод применяют везде, начиная от диспансера, и заканчивая той же Синево, с титрами тех или иных антител и нормами лаборатории.
    Вот именно, С ТИТРАМИ антител, я это тоже указывала, но еще раз повторюсь, в большинстве случает титры не указаны, пишут толь ко "найдены" или "отсутствуют." В "Синево" действительно делают количественно, но к сожалению многие гинекологи этим не пользуются.

18. Вверх #3978
    Метод ПЦР основан не на выявлении антигена (этим занимается иммуноферментный анализ, ИФА, он как раз и может выявить следы), а на индентификации ДНК возбудителя. Вы видели хотя бы один результат ПЦР, где написано "найдены следы"? Если да, то я сомневаюсь в компетенции этой лаборатории. Действительно, после лечения, ПЦР может выявлять остатки "мертвых" или разрушенных бактерий (у меня тоже такое было), но в АНАЛИЗЕ НЕ ПИШУТ "СЛЕДЫ", я к этому вела, если кто не понял.
    Последний раз редактировалось Медико; 30.05.2009 в 08:22.

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Метод ПЦР основан не на выявлении антигена (этим занимается иммуноферментный анализ, ИФА, он как раз и может выявить следы), а на индентификации ДНК возбудителя. Вы видели хотя бы один результат ПЦР, где написано "найдены следы"? Если да, то я сомневаюсь в компетенции этой лаборатории. Действительно, после лечения, ПЦР может выявлять остатки "мертвых" или разрушенных бактерий (у меня тоже такое было), но в АНАЛИЗЕ НЕ ПИШУТ "СЛЕДЫ", я к этому вела, если кто не понял.
    Да никто и не говорит, что в анализах пишут "следы". Можно только предположить, но судить "остатки" это или живые микробные клетки невозможно, это, по-видимому, и делают врачи.
    В данном случае я, действительно, выразилась некорректно – амплифицируемый фрагмент генома возбудителя не обязательно является антигеном, не хотелось залазить в дебри, но раз вы настаиваете… ИФА выявляет прежде всего белок, а антиген или антитело – это зависит от поставленной задачи и исследуемого материала. В случае хламидий существует ИФА определения поверхностного белка, т.е. в данном случае антигена, но мы опять же наверняка не можем знать – жив микроорганизм или мертв. Поэтому и при ПЦР, и при ИФА могут выявляться следовые количества, а были ли это "остатки" мертвых микроорганизмов после антибиотикотерапии или произошла хронизация процесса, можно судить только по результатам повторного анализа.

20. Вверх #3980
    Д Поэтому и при ПЦР, и при ИФА могут выявляться следовые количества, а были ли это "остатки" мертвых микроорганизмов после антибиотикотерапии или произошла хронизация процесса, можно судить только по результатам повторного анализа.
    Так я все об этом же. Я поняла, что мы говорим об одном и том же, но разными словами. Иногда не все, что крутится в голове удается написать!

Ответить в теме
Страница 199 из 1309 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права