Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2607 из 3071 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,121 по 52,140 из 61405
  1. Вверх #52121
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    я ли вру ли?
    покращення не жду
    знаю, что пока не будет, не может быть, взяться неоткуда
    врете,что в стране война!
    покращення все не ждут, но не до такой степени,чтобы удавку затягивать на шее , с повышением цен на свет,газ и коммуналку, я уже не говорю про продукты питания.Правильно вчера ВР поднимали вопрос,чтобы вводили налог на роскошь и депозиты, так ведь Петя и его окружению зачем платить налоги, можно с бедных последнее вытянуть и на войну и закрыть дыры в бюджете.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #52122
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Фуражка деформирует голову?
    В стране война.
    АТО , а не война . Покажи , где официально объявлено , что у нас война

3. Вверх #52123
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    , с повышением цен на свет,газ и коммуналку, я уже не говорю про продукты питания.Правильно вчера ВР поднимали вопрос,чтобы вводили налог на роскошь и депозиты, так ведь Петя и его окружению зачем платить налоги, можно с бедных последнее вытянуть и на войну и закрыть дыры в бюджете.
    Мама, вас тяжело цитировать, ни одной короткой мысли. Вы правда женщина.
    Налог на депозиты это привет, фашизм, любая бабка скажет, у кого пенсия на карточке.
    Олигархи в наших банках депозитов не держУт.

4. Вверх #52124
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    НКРЭКУ повысила тарифы на тепло для населения
    MIGnews.com.ua
    Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, повысила тариф на тепловую энергию для нужд населения на 71,8% (до 537,2 грн за Гкал, - ред.). Такое решение было принято во время заседания Нацкомиссии.
    "В результате проведенной работы по корректированию тарифов на тепловую энергию средневзвешенный тариф на тепловую энергию для нужд населения вырос на 71,8 % и составил 537,2 грн за Гкал без НДС", - говорится в сообщении.
    Как сообщал MIGnews.com.ua, национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики (НКРЭКУ), рассматривает вопрос повышения цен на газ для предприятий теплокоммунэнерго (ТКЭ) в 2,2 раза (на 1570,8 грн/1 тыс. куб. м) - до 2880 грн/1 тыс. куб. м с 1 апреля 2015 года.
    покращення.
    Уже сейчас люди стонут от поборов "за тепло", это самая высокая цифра в платежке.
    Если в очередной раз повысят - выход один. Отрезаться от этого центрального отопления и переходить на автономку. Газ для автономки тоже дорожает, но все равно будет значительно выгоднее.
    Вот это и будет покращення.

Сейчас все еще действует запрет на такой переход и только после того, как его отменят - правительство можно будет назвать реформаторским.

5. Вверх #52125
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    АТО , а не война . Покажи , где официально объявлено , что у нас война
    Покажи да покажи...
    у меня трусы в горошек,
    хороши да хороши..

Сотни и тысячи убитых, раненые по всей стране в госпиталях, блин в больницах...
    Что тебе показать? Фото этих безногих и безруких? Гугли, все найдется.

6. Вверх #52126
    zodchiy
    покращення все не ждут, но не до такой степени,чтобы удавку затягивать на шее , с повышением цен на свет,газ и коммуналку, я уже не говорю про продукты питания.Правильно вчера ВР поднимали вопрос,чтобы вводили налог на роскошь и депозиты, так ведь Петя и его окружению зачем платить налоги, можно с бедных последнее вытянуть и на войну и закрыть дыры в бюджете.
    про то что Украина не ведет войну с захватчиком....говорят только недобитые гепы, регианалы и кремль....
    ты из которых?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #52127
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Уже сейчас люди стонут от поборов "за тепло", это самая высокая цифра в платежке.
    Если в очередной раз повысят - выход один. Отрезаться от этого центрального отопления и переходить на автономку. Газ для автономки тоже дорожает, но все равно будет значительно выгоднее.
    Вот это и будет покращення.

Сейчас все еще действует запрет на такой переход и только после того, как его отменят - правительство можно будет назвать реформаторским.
    интересно, если отрезать их трубы от радиаторов и наториально это заверить - за непредоставленную услугу не имеют права брать денег.

8. Вверх #52128
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    про то что Украина не ведет войну с захватчиком....говорят только недобитые гепы, регианалы и кремль....
    ты из которых?
    то был сарказм )

9. Вверх #52129
    Тему про покращення создали еще при януковиче, во времена "стабильности".
    Тогда тоже реального покращення не было. А сейчас, во время войны - не может быть тем более.

Полностью согласен, что надо брать в первую очередь не с народа, а с олигархов и иже с ними.

10. Вверх #52130
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    интересно, если отрезать их трубы от радиаторов и наториально это заверить - за непредоставленную услугу не имеют права брать денег.
    Я так и сделал. Причем даже ничего не заверял. Пришли, посмотрели и деньги с тех пор не берут.
    Но это было еще в 2010 году. Не знаю, как может быть сейчас.

11. Вверх #52131
    Частый гость Аватар для panasonic13
    отрежьте у себя батареи и посмотрите какая температура будет дома зимой.
    она будет плюсовая, т.к. вас греют соседи снизу сверху сбоку, т.е. полностью отключиться от тепла в многоквартирном доме не получится
    система отопления это не только батареи у вас в квартире, это целая система, сложная и работающая только целиком
    выход один - все жильцы вместе строят крышную или не крышную котельную и топят свой дом сами, т е осмд
    MOD

12. Вверх #52132
    User banned
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    отрежьте у себя батареи и посмотрите какая температура будет дома зимой.
    она будет плюсовая, т.к. вас греют соседи снизу сверху сбоку, т.е. полностью отключиться от тепла в многоквартирном доме не получится
    система отопления это не только батареи у вас в квартире, это целая система, сложная и работающая только целиком
    выход один - все жильцы вместе строят крышную или не крышную котельную и топят свой дом сами, т е осмд
    с качеством отопления скорее я буду обогревать соседей сверху и снизу и стояки. особенно перед и после отопительного сезона

13. Вверх #52133
    Частый гость
    Сейчас не получится ,я разговаривал с главным инженером ЖКС ,он мне объяснил ,что если я в наглую отрежу отопление меня по судам затаскают.Я над этим ломаю голову больше года .

14. Вверх #52134
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Сейчас не получится ,я разговаривал с главным инженером ЖКС ,он мне объяснил ,что если я в наглую отрежу отопление меня по судам затаскают.Я над этим ломаю голову больше года .
    запыхаются в суды подавать на неплательщиков теперь ))

15. Вверх #52135
    Частый гость
    Да по судам тоже бегать это не выход .

16. Вверх #52136
    Не покидает форум
    А они при ЖЭКах сделаю выездные тройки...

17. Вверх #52137
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Да по судам тоже бегать это не выход .
    да, тут нужен другой подход ко всей системе.... к сожалению последняя попытка улучшения только усугубила ситуацию. нужно более глобальное и совсем другое, не совковая ВР с коррумпированными усиками по всей стране. только вот кто такое допустит?! да и наше стадо давно забили и выйти оно может разве что за деньги. а вот когда будут уже с голоду пухнуть - будет уже поздно...

18. Вверх #52138
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Молочная отрасль Украины на грани выживания

http://eizvestia.com/ekonomika-video/full/724-molochnaya-otrasl-ukrainy-na-grani-vyzhivaniya

19. Вверх #52139
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    а если не отрезать, а поставить на каждую батарею счетчик тепла и платить за фактически поставленное тепло, а не за еле теплые батареи по полной программе?
    Кто что знает?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #52140
    да, тут нужен другой подход ко всей системе.... к сожалению последняя попытка улучшения только усугубила ситуацию. нужно более глобальное и совсем другое, не совковая ВР с коррумпированными усиками по всей стране. только вот кто такое допустит?! да и наше стадо давно забили и выйти оно может разве что за деньги. а вот когда будут уже с голоду пухнуть - будет уже поздно...
    Вот вышли водители маршруток под мэрию за деньги (в смысле за повышение стоимости проезда) и добились своего - будет не по 3, а по 5. Правда, тут есть ряд вопросов.

Когда коммунальные поборы превысят разумный уровень - тоже надо выходить. Как минимум потребовать ознакомления с экономическим обоснованием новых тарифов (если оно, конечно, существует).

Правда, собираются выдавать больше субсидий.
    Поживем увидим.

Закрытая тема
Страница 2607 из 3071 ПерваяПервая ... 1607 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 ... ПоследняяПоследняя