| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Однозначно не "Отверженные"... Там такая книжица страниц на 150-200, что ли, в общем, средней толщины, была в мягкой обложке. Повествование от лица нищего. Мне почему-то кажется, что в названии было что-то про школу, но это было реально давно, могу ошибаться.
Погуглила быстро, не "Чрево Парижа" точно. Золя я тож много перечитала, но это не оно. попробую вспомнить название, очень сильно меня тогда эта книжка впечатлила.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я не сильно разрушу твой мир, если скажу, что в Одессе есть достаточно мест, где уже много лет наши люди живут на улице? Как-то обходясь без мостов? Не думаю, что под мостами будет страшнее. И не думаю, что от этого наш город можно сравнивать со средневековьем. Есть достаточно много отличий (если верить книгам, описывающим средневековые города).
Ми так жили, немов співали джаз.
свят, свят... у меня точно не российский))
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 21:09 ----------
уже обсуждали и не раз... не будут - нет законодательной базы... а вот то, что учетную ставку сегодня серьезно повысили - это не кислое увеличение штрафов за не уплату
Последний раз редактировалось mogves; 03.03.2015 в 21:10.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Каждый читает то, что хочет. Почему "будут"??? Раньше что, не выселяли? Просто об этом не кричали.
Сейчас наоборот введен мораторий на лишение жилья, если не платят кредиты.
А вообще мне кажется, что "будут выселять" - это просто замена мантре "будем без света", "будем без отопления", "будем голодать". Неужели так тяжело жить без предсказаний чего-то плохого? Мне моя бабушка давным-давно посоветовала запомнить, что всегда приходит то, что ты ждешь. И если повторять "будет плохо", то это плохо обязательно наступит. А если и не наступит, то ты проживешь в ожидании этого самого "плохо". Вот только вопрос: зачем?
Мудрая у меня была бабушка, я стараюсь следовать ее советам![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
нет базы - так будет значит. Долго ли в нашей стране.http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/66186/
а если человеку нечем платить за коммуналку, откуда у него на штрафы найдется? или снова всё кончится повестками, как у Чебургена, да и спустится на тормозах?Мол что взять с неимущих.... кроме квартиры.... а выселять на улицу нельзя, нет законодательной базы. Замкнутый круг. И снова будут отдуваться те, кто способен заплатить. Но и платежеспособная прослойка всё тоньше и тоньше. Допустим, за свою бабушку и маму я согласна платить. Но за чужую - сорри, увольте. Так что предполагаемые выселения, очень похоже, станут реальностью.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
сегодня кто-то хлеб покупал? вроде Одесский каравай поднял продукцию на 10%
мечты сбываются)
О кетчупах-аджиках: мне последние пару-тройку лет такая нравится, вкус свежих помидорок кусочками
![]()
в том-то и дело, что никаких. Я это считаю подлым нарушением прав и свобод человека - насильно ставить его в такие условия. Может, чел. всю жизнь тяжко работал, чтобы преобрести это жилье? или гос-во выдало эту несчастную хрущевку после десятилетий ожидания. И после этого так подло отбирать.... когда он стар и немощен....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки