Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 229 из 261 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 5206
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Делала сегодня крио и радиоволну , могу сказать,что это совсем НЕ БОЛЬНО! Я очень боялась, но на деле оказалось не страшно,честно не понимаю теперь зачем некоторым ставят обезболивающее , там просто не чего обезболивать. Радиоволна , чувствуются как еле-еле заметный ток, я бы сказала как мурашки там пробегают,живот у меня не тянул, крио вообще не почувствовала. Очень рада что все быстро и не болезненно )))
    мандаринка 2013 ))

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Делала сегодня крио и радиоволну , могу сказать,что это совсем НЕ БОЛЬНО! Я очень боялась, но на деле оказалось не страшно,честно не понимаю теперь зачем некоторым ставят обезболивающее , там просто не чего обезболивать. Радиоволна , чувствуются как еле-еле заметный ток, я бы сказала как мурашки там пробегают,живот у меня не тянул, крио вообще не почувствовала. Очень рада что все быстро и не болезненно )))
    Ну вот и отлично!!! А Вы боялись. Но надо было через это пройти чтобы самой убедиться. Будьте здоровы
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Ну вот и отлично!!! А Вы боялись. Но надо было через это пройти чтобы самой убедиться. Будьте здоровы
    Да,пока сама не попробуешь не поймешь. Спасибо и вам здоровья!
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #4564
    Посетитель
    девочки всем доброго дня) подскажите пожалуйста кто знает сколько сейчас стоит удаление крио(жидким азотом) эрозию, спасибо за отклики)

5. Вверх #4565
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    Всем добрый вечер! присоединяюсь к вопросику выше- сколько стоит крио,радиоволной и лазером сейчас?хотябы примерно... чтобы понимать на что рассчитывать...спасибо!

6. Вверх #4566
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от fanci-funic Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! присоединяюсь к вопросику выше- сколько стоит крио,радиоволной и лазером сейчас?хотябы примерно... чтобы понимать на что рассчитывать...спасибо!
    На след. неделе у меня планируется лазер или радиаволна, пока точно не известно, врач сказалс максимум до 1500 грн.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #4567
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Крио 750 грн.

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для reliable
    На крио мне называли цену и 900 гр., и 500 грн. Зависит от врача.

9. Вверх #4569
    Посетитель
    Без первоначальных анализов (цитология, биопсия, мазки, бакпосев), стоимость 800грн. за лазер)

10. Вверх #4570
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Девочки, немного не по теме, но все же спрошу.
    Можно ли с эрозией делать лазерную эпиляцию? Нигде не могу найти внятного ответа. Буду благодарна за любые мнения)

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мне делали радиоволну, эрозия была большая!
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Мне делали радиоволну при большой- вообще ни о чем!!! Слушайте врача, желательно того, который работает разными методами, а не только чем то одним.
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! В конце декабря удаляла дисплазию радиоволной. Врач сказала опять надо прижигать , перед этим опять таблеток надо выпить. Разве она не с одного раза должна прижигаться ?
    девочки, где делали, кто делал и сколько денег обошлось? в лс хоть

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера вас почитала и записалась к Смирновой на консультацию, у меня вопрос, она сама все анализы берёт и цитологию, и биопсию делает? Или нужно сначала идти в независимую лабораторию и там всё сдать, а потом к ней на приём?
    а где принимает она? как записываться? сколько денег брать с собой?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

12. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    девочки, где делали, кто делал и сколько денег обошлось? в лс хоть

а где принимает она? как записываться? сколько денег брать с собой?
    Сегодня делала у неё радиоволну,просила обезболить, но..по факту получилось всё быстро и без укола,хотя я очень сильно боялась,даже расплакалась).
    Заплатила 1500 грн.
    Первый раз к ней записалась на осмотр и сразу попросила взять все анализы для лечения эрозии, обошлось вместе с приёмом где-то 370 грн, потом материал отвезла в лабораторию,ещё 90грн., вот сегодня радиоволна.

Девочки, кто делал радиоволну, у вас были какие-то выделения какое-то время? У меня что-то совершенно ничего нет.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #4573
    Частый гость Аватар для Aniana
    Я делала радиоволну у Смирновой, не было никаких выделений.

14. Вверх #4574
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Сегодня делала у неё радиоволну,просила обезболить, но..по факту получилось всё быстро и без укола,хотя я очень сильно боялась,даже расплакалась).
    Заплатила 1500 грн.
    Первый раз к ней записалась на осмотр и сразу попросила взять все анализы для лечения эрозии, обошлось вместе с приёмом где-то 370 грн, потом материал отвезла в лабораторию,ещё 90грн., вот сегодня радиоволна.

Девочки, кто делал радиоволну, у вас были какие-то выделения какое-то время? У меня что-то совершенно ничего нет.
    Выделения могут быть дней через 10, когда начнёт отходить струп!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #4575
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Выделения могут быть дней через 10, когда начнёт отходить струп!
    может быть умеренно, а может быть и много ..
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    может быть умеренно, а может быть и много ..
    Ого, спасибо большое девочки, а я обрадовалась, что ничего нет и не будет.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #4577
    Посетитель Аватар для Викуля19871
    Здравствуйте можно ли сдавать бакпосев во время приёма антибиотиков? (гинеколог настаивает почему-то именно не до приёма антибиотиков, а во время!) Спасибо.

18. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Девочки) подскажите как быть-в августе делала прижигание эрозии при помощи электрического тока ....и тут 3 недели беременности....38 лет,шейку прижигали на совесть(рожать то не собирались больше)..как теперь быть? только КС светит?...да и как подскажите рожать второго в 38 не поздно?..я честно в шоке! НО так хочу еще ребёнка))))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

19. Вверх #4579
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Девочки) подскажите как быть-в августе делала прижигание эрозии при помощи электрического тока ....и тут 3 недели беременности....38 лет,шейку прижигали на совесть(рожать то не собирались больше)..как теперь быть? только КС светит?...да и как подскажите рожать второго в 38 не поздно?..я честно в шоке! НО так хочу еще ребёнка))))
    Не знаю, как рожать после тока, но прошло достаточно времени, все давно зажило отлично. На счет рубцов, это к врачу. Но меня мама родила в 38, тоже после прижигания, думаю, в то время только ток был, ничего, сама родила, все ок!!! Это же счастье, а КС или ЕР, это как по мне, вообще не важно сейчас! Удачно вам выносить и родить здорового малыша!!!!

20. Вверх #4580
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, КС не обязательно, всё индивидуально. У моей знакомой после конизации были ЕР.
    На счёт возраста....какие ваши годы?)))) У меня мама второго рожала в 38)

Ответить в теме
Страница 229 из 261 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права