| ||
Яв прошлый раз выбрала, а купили после родов.
И очень мне все подходило, а теперь, противная я стала.
Пипец!!сама от себя в шоке!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Есть такое. Я в первый раз была ярым противником низких колясок, потому что пыль в люльку, выхлопы... А теперь не знаю, на что больше внимания обращать, мне нужно, чтобы я от веса не умерла, бегать с ней везде могла, люльку легко с собой таскать за малым по занятиям и тренировкам (вообще не представляю, как это будет, няню мне мои не разрешат), ну и лифта у нас нет и пока не предвидится, плюс дороги старого центра, включая брусчатку...
Вот и думаю, тяжело думаю))))
Я тоже Стокке не понимаю. Мне кажется, это понты для родителей и дань моде, а малышу в ней неудобно. Все ИМХО!!!
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Спасибо!!
Выбрали))
Будем в платках носить, очень модно)
Возможно, не буду спорить ) Выводы делала по наблюдениям со стороны. У нас в парадной в такой малышку возят, девочка довольно крупненькая и вот реально кажется, что ей тесно и неудобно, а еще неустойчивой выглядит. В общем, надо все смотреть и трогать ))) И у любой коляски будут как свои сторонники, так и противники, кому-то большая люлька нужна, кому-то ткань, кому-то высота, кому-то вес и т.д. и т.п.... Надеюсь, в итоге каждая купит то, что нравится именно ей.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Сделала оливье. Наелась и напилась тоамтного сока. Хочу спать...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки