| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зато как вас расшевелил муЩЩина!))
Я вчера оч удачно зашла в Сельпо благодаря рекламе грейпфрута по 19,99, приличный грейпфрут и сахар по 11 с чем-то был, тоже купила. Сегодня ни того ни другого, вернее цены 59,99 и 19 с чем-то соответственно.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
это грейпы в сильпо уже 60 гривен кг?
А я сегодня удивилась слегка помидоркам "сливоподобным" в билле по 110 грн кг![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Меня этот вопрос, а так же пару статей из Конституции Украины, тоже интересовали всегда.
Вот Чука недавно писала о каких-то судебных разборках- пугалках.
Мне такие пугалки тоже, бывало, присылалиНе ленились толстые "судебные иски" на многих листах бумаги А4 в конверте под двери подкидывать
![]()
будут, как в Париже.. под мостом.. клошары. А че, оч даже по-европейски.
вот когда наши люди будут ночевать под мостом, тогда побываешь)) если кроме шуток, мне в детстве попалась когда-то прикольная книжица. Правда, ни капли не детская, но любознательный детский мозг быстро осилил ее от корки до корки. Не помню уже, правда, как называлась, что-то вроде школы нищих, про Париж тех времен, попрошаек, мошенников и тд и тп. Там довольно познавательно описывалось все, меня оч впечатлило
Социальные закладки