| ||
Скажите пожалуйста с чего начинать лечение спины,скорее всего скалиоз. Боли в середине позвоночника ближе к лапаткам,в пояснице еще....+как бы выкручивает кости таза в одну сторону плечи в другую.к кому лучше обратиться? Мне 27 лет полтора года назад роды кс. Дома чем то можно заниматься, упражнения может какие? Спасибо!
Судя по описанию - классическое нарушение биомеханики, описанное Литтлджоном. Позвонок между лопатками получается 4й грудной.
Что такое *биомеханика Литтлджона* сможете прочитать в интернете.
При скручивании организма Ваш врач - остеопат.
Сначала очный осмотр. Если проблемы с финансами - сразу озвучивайте.
В наличии достаточно врачей, для которых деньги не самое главное.
Последний раз редактировалось Ирррина; 24.02.2015 в 19:41.
Здравствуйте! Очень нужна помощь!!! Во вторник мне сделали небольшую гинекологическую операцию . Анестезия-спинномозговая. После операции и на следующий день было все хорошо.никаких осложнений и побочных симптомов. В четверг утром начала болеть голова,шум в ушах ,к вечеру боль просто невыносимая. Причем только когда стою или сижу.Давление 110(100)/70. Но это мое постоянное.Сейчас голова болит даже при малейшем повороте и наклоне. Подскажите что делать , к кому обратиться. Знаю на форуме есть врачи. Если можно, контакты в личку. У меня маленький ребенок, из-за боли ничего не могу делать.Помогите!!!!
Здравствуйте!
Не знаю в этой ли теме нужно спрашивать, но мне посоветовали мануального терапевта, а телефон его потеряли.
Зовут Виктор Иванович. Принимает на Софиевской. Может кто-то знает?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Но что-то надо же делать????
..Во первых уточните анестезия спиномозговая или перидуральная? Быстрее всего перидуральная, сейчас редко кто применяет спинномозговую, тем более на небольшой операции.Значит спинномозговое пространство не затронута и спиномозговая жидкость в том числе..
Головные боли после перидуральной анестезии могут быть , но не так часто..Вы попали в эту редкость.Это может быть связана с твердой спинномозговой оболочкой , которая при проколе для введения в субдуральное пространство анестетика может сократиться и оставаться в напряжении, передавая это напряжение в твердую оболочку головного мозга, которая хорошо инервируется тройничным нервом. Также может быть и иной механизм: сужение сосудов головного мозга через симпатикус по тем же исходным причинам..Для начала к неврологу и получить корригирующую инфузионную терапию, если не будет эффекта к остеопату для релиза твердой оболочки спинного и головного мозга со многими дополнительными техниками.Еще лучше комбинированный подход.Все исправимо.
Последний раз редактировалось Axakal; 02.03.2015 в 14:40.
Спасибо большое!!!
Социальные закладки