Ой, девочки...а я вот весь день держалась, а сейчас немного стало потрухивать...
Сообщение от Soft light
Девочки, вы что....
Кто толстый и уродина...
Вы сейчас самые прекрасные
вот-вот и я том же
смотрим на себя в зеркало и говорим: Я самая красивая, я самая лучшая и все в таком же духе и только с улыбкой , а еще манюнькам что они самые лучшие и как их вы ждете))))))
Второе плановое узи немного дороже первого, тк делают еще доплер сосудов..)
Ого спасибо, а намного? (Хочу немного ориентироваться в ценах) Хотела еще спросить на счет витамин, в подобной теме мнения разделились, и все-таки стоит или нет? Беременность выпадает на все лето, фруктов будет много, но все же?
Ого спасибо, а намного? (Хочу немного ориентироваться в ценах) Хотела еще спросить на счет витамин, в подобной теме мнения разделились, и все-таки стоит или нет? Беременность выпадает на все лето, фруктов будет много, но все же?
Все очень индивидуально. А вообще, фольку и вит. Е я бы настойчиво рекомендовала всем, остальное по ситуации.
В первом триместре фолиевая кислота никому не мешает.Вцелом виамины должен назначать врач, если есть показания. А доплер это где-то плюс 100 грн
Социальные закладки