У Триши сердечная астма. Пока обследуемся, будем решать что и как.
| ||
У Триши сердечная астма. Пока обследуемся, будем решать что и как.
PRO TEMPORE
Я-красотка) мне так говорят)
Только бока!!..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, ну не гадайте, все эти приметы и забубоны про пол ребёнка - это не показатель)))
Такс...теперь можно задуматься о гардеробе на весну...но с брюками блин будет проблема. Мало того, что на беременных тяжело найти (и по адекватным ценам), так ещё и рост((( это очень усложняет задачу. 180. Хотела в Бонприксе платье заказать на лето (думала в марте заказать) зашла туда и прозрела. Оно теперь на 355 грн. стоит, а 999. Капец.... Короче не стоит оно того...или я пока не готова.
Это обострение на переходный возраст. Сейчас пройдём обследование и определим от чего это. Она говорит, что пока до 1,5 лет надо буде на лекарствах посидеть. Скорее всего само пройдёт. Или нужна будет регулярная терапия для поддержания, раз в 3 дня , например, давать лекарство.
Да, это точно. Даже не представляю, как люди узнают о проблемах со здоровьем и отдают животное.
PRO TEMPORE
Ясно что все эти народные приметы, просто забубоны)))
но знакомые у кого девочки родились действительно менялись внешне, у кого-то сильная пигментация была, а у кого-то кожа как в переходном возрасте...
Пока пол не знаешь, ко всему присматриваешься и ищешь во всем подсказки. Интересно же)))
А вы сегодня улыбались:-)
Ой, девочки...а я вот весь день держалась, а сейчас немного стало потрухивать...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки