|
Вчера в Сильпо покупала муку - была по 20 грн, рядом стояла бабушка и кляла супермаркет, т.к. она на прошлой неделе затарилась мукой по 26 грн. Зато сегодня та же мука по 27 грн. А доллар упал. Что-то я вообще запуталась в ценах - когда и что покупать, если они каждый день разные)))
Покупать продукты надо по мере необходимости! А то устроили тут биржевые махинации. Я играю на повышение укропа и вкладывают фьючерсы в сахар и уксус![]()
Sons Of Anarchy
брынза коровья в молочном киоске возле нового рынка 70гр была 50. сказали будет еще подниматься
Посадить перед каждым домом не тополя или каштаны, а вишни, яблони, абрикосы. Все будем с фруктами)
Сегодня утром спрашивала на привозе почем лимоны, сказали 50 грн.
Вчера наблюдал в Таврии, как парень выгребал из большого лотка сахар по 15, прям скоблил стенки, взял не менее 7 кг. А через дорогу, в Семье, сахар на развес по 11. Не понимаю, чего людям надо? Ближе к теме: сегодня на Привозе: отборная телятина - 85-90, не отборная на ребрах и кусочками - 65, свинина - 60-65 (за точность не ручаюсь), коровий язык - 100. Причем телятины мало, а свинины много. Жирный цельный творог -40, но можно найти и по 35, бананы отличные спелые - 35.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Мелко плаваете)
За газ (тоже продукт, правда несъедобный) ) платили за 400 кубов в отопительный сезон 436 грн, а теперь нужно будет платить 2157,6 грн! Вот это грабеж!
Летом за 15 кубов платили 16 грн, а теперь нужно будет платить 107 грн!
Это жесть!
Скоро еще и с э/э будет подобная ситуация!
Зарплаты остались на месте! Многим при этом их даже урезали!
Семейный бюджет чуть больше минималки на каждого, а значит субсидия не положена![]()
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Потребляйте до 200кубов и будете платить втрое больше, а не в семь раз. Утешение слабое, но все же, для меня и в три раза жесть.
Вам официально отказали?Семейный бюджет чуть больше минималки на каждого, а значит субсидия не положена
На этом всем печальном фоне, кулинарные передачи по телеку, считаю издевательством.
. Соль - это.. белый яд.
- Так сахар же белый яд?
- Сахар - это сладкий яд.
- Раиса Захаровна, может с хлебушком, а?
- Хлебушек - это вообще отрава.
- Не.. я щас горбушечкой отравился бы. Ну, правда, жрать охота!
Будем голодные и злые , но зато здоровые . Один диетолог сказал , что мы сильно много лакомимся и нарушаем принципы правильного питания , а сейчас вернёмся к истокам - буряки-морковки , крупы , когда-никогда кусочек мяса , сухофрукты сами засушим на зиму и фиг с ними с бананами .
Да + больше движения: вместо транспорта -пешком и велосипедом. И ближе к теме, знакомый проводил эксперимент - 22 дня питался только кашами. Ушло около 5 кг крупы, самочувствие нормальное. Даже если хорошая крупа ценой в 1 доллар (ну я приблизительно так), что бы прокормиться хватит. А сколько бездомных собак и кошек бегает, а сколько наглых голубей летает! Это же белки, жиры, жирорастворимые витамины, незаменимые аминокислоты! Энергоресурсы можно экономить - собирать ветки, бумагу, палить мангалы и варить на огне. Больше позитива господа, а то разожрались, в самом деле.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
6Ф, сЕльпо, только что, Богумила - 27,84, яйцо"квочка" крупненькое - 17,89/10шт, сахар не посмотрела, лимоны (красивые, маленькие) - 54. И ещё увидела муку, название не запомнила, пакет белого цвета, зеленым написано - 11 и пару копеек. Этой фирмы и гречаная и овсяная..самая дорогая гречаная - 17 с копейками.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки