Тема: Глупые женщины

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 366
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Парисатида отвечайте. Переходим в близкую к Вам тему.

Факт, факт...представте себе ситуацию...Вам нравится мужчина...красивый, богатый, умный...и Вы хотите с ним не только ночь переспать да день проколбасить...но и делать это ещё так лет 20-30...и тут Вы начинаете расставлять свои пальцы и грузить его Коконами, машинами и прочей хурмой...тоесть вести себя так же, как это делает большинство девущек из его окружения...вопрос-тест...у Вас большие шансы на успех, как думаете?
    так, что тут за хипиш? Вы уже без меня не можете?

отвечаю, мне нравятся интересные мужчины, когда у него с финансами все ок-это еще приятнее значит он себя чувствует уверенно -это для него же хорошо. Что касается грузить кого-то, отвечу словами классика перефразируя "ничего не просите у тех кто Вас сильнее, сами придут и отдадут"

а Ваши тесты я не люблю-от них веет дешевой ловушкой

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Объективный, зёрнышек накидайте. Щааа слетятся
    а Вас я давно хотела спросить, неужели Объективный прав в своем суждении о количестве и претенциозности глупых кур? Мне казалось, что коровьи глаза-это уже редкость

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    так, что тут за хипиш? Вы уже без меня не можете?
    Не льстите себе...личико по проще.

отвечаю, мне нравятся интересные мужчины, когда у него с финансами все ок-это еще приятнее значит он себя чувствует уверенно -это для него же хорошо. Что касается грузить кого-то, отвечу словами классика перефразируя "ничего не просите у тех кто Вас сильнее, сами придут и отдадут"
    А если не "приходят и не дают"?...всё тоже самое только "не приходят и не дают"?...Ваши действия?

а Ваши тесты я не люблю-от них веет дешевой ловушкой
    Ну не какой уж и дешовой
    Последний раз редактировалось Объективный; 29.05.2009 в 14:04.

4. Вверх #104
    Не льстите себе...личико по проще:

личико у меня очень простое в отличие от некоторых

А если не "приходят и не дают"?...всё тоже саме только "не приходят и не дают"?...Ваши действия?

обычно, когда не грузишь, приходят и дают, а если и так не дают, а только получать хотят-тогда пусть одни сидят и грузятся

5. Вверх #105
    Посетитель
    а Вас я давно хотела спросить, неужели Объективный прав в своем суждении о количестве и претенциозности глупых кур? Мне казалось, что коровьи глаза-это уже редкость
    Дык...
    А я тут причем к суждениям Объективного ? Я же не адвокат
    Хотите спросить у меня лично - обращайтесь
    I am happy tree !

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    обычно, когда не грузишь, приходят и дают, а если и так не дают, а только получать хотят-тогда пусть одни сидят и грузятся
    Угу...тоесть если по прошествии определённого времени(день, неделя, месяц) Вы не были закиданы подарками, причём дорогими(мужчина ведь не бедный), причём сама ничего не сделав для этого мужчины кроме банального - у меня ноги длинные и лицо смазливое - кружите меня кружите... - то пусть сидит и грузится...ну что же...всё понятно...чем же позвольте спросить Вы отличаетесь от "нахрапистой шалавы"?...временем, в течении которого Вы скрипя зубами ждали подарков?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    Дык...
    А я тут причем к суждениям Объективного ? Я же не адвокат
    Хотите спросить у меня лично - обращайтесь
    ой как все сложно! Обращаюсь лично! Я Вас давно наблюдаю, и вот хочу спросить неужели так много глупых, претенциозных женщин с коровьими глазами, когда это началось, и что Вы со своей стороны можете предложить?

8. Вверх #108
    Угу...тоесть если по прошествии определённого времени(день, неделя, месяц) Вы не были закиданы подарками, причём дорогими(мужчина ведь не бедный), причём сама ничего не сделав для этого мужчины кроме банального - у меня ноги длинные и лицо смазливое - кружите меня кружите... - то пусть сидит и грузится...ну что же...всё понятно...чем же позвольте спросить Вы отличаетесь от "нахрапистой шалавы"?...временем, в течении которого Вы скрипя зубами ждали подарков?
    Вы меня что с кем-то перепутали, Объективный? Или Вас мои ноги длинные с толку сбили?
    Взяли весь мои пост и опошлили

9. Вверх #109
    Японамать

Тебе не кажется, что ты додумываешь гораздо больше, чем есть на самом деле? Больная тема? Тебе нечего предложить и ты создал себе врага?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #110
    Не покидает форум
    Вы меня что с кем-то перепутали, Объективный? Или Вас мои ноги длинные с толку сбили?
    Взяли весь мои пост и опошлили
    Ну если у Вас не длинные - то извините..."нахрапистую шалаву" заменяем - на "красивую дуру" - но вопрос остаётся тот же.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется, что ты додумываешь гораздо больше, чем есть на самом деле? Больная тема? Тебе нечего предложить и ты создал себе врага?
    Да не создаю я себе врага...просто хочу убедиться в том что я ошибаюсь...но пока как то слабенько убеждают.

12. Вверх #112
    Ну если у Вас не длинные - то извините..."нахрапистую шалаву" заменяем - на "красивую дуру" - но вопрос остаётся тот же.
    Господин, Объективный, Вы меня последние 10 минут смертельно разочаровываете чисто "женской глупостью", а посему не считаю нужным Вам более отвечать

13. Вверх #113
    Японамать

Да не создаю я себе врага...просто хочу убедиться в том что я ошибаюсь...но пока как то слабенько убеждают.
    А может ей не хочется тебя ни в чем убеждать? Может она хочет тебя убедить, в обратном? Сбить с толку, так сказать
    Парисатида, извини, что о тебе в третьем лице.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #114
    больная возможно, обычно это у мужчин бывает, которым действительно предложить нечего, ни духовного ни материального, и они еще рассуждают о женской глупости, а (с)сами наглотались зубного порошку, третьего дня(с)

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Господин, Объективный, Вы меня последние 10 минут смертельно разочаровываете
    Надеюсь таблетки глотать не будете? Вены резать? Нет? Ну и слава Богу.

16. Вверх #116
    А может ей не хочется тебя ни в чем убеждать? Может она хочет тебя убедить, в обратном? Сбить с толку, так сказать
    Парисатида, извини, что о тебе в третьем лице.
    да, не у меня уже пропала охота даже с толку его сбивать, после нахрапистой шалавы и красивой дуры

17. Вверх #117
    Создающая уют
    Парисатида отвечайте. Переходим в близкую к Вам тему.

Факт, факт...представте себе ситуацию...Вам нравится мужчина...красивый, богатый, умный...и Вы хотите с ним не только ночь переспать да день проколбасить...но и делать это ещё так лет 20-30...и тут Вы начинаете расставлять свои пальцы и грузить его Коконами, машинами и прочей хурмой...тоесть вести себя так же, как это делает большинство девущек из его окружения...вопрос-тест...у Вас большие шансы на успех, как думаете?
    Если девушка понравилась, грузить не предеться, а если и возникает такая необходимость-то это вымантеживание из мужчины просто дорогих подарков, а не предложение прожить долго и счасливо.

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Сбить с толку? Да меня то можно сбить с толку...особенно если не отвечать на конкретные вопросы а потом обижаться...это вот меня действительно сбивает с толку.

19. Вверх #119
    Посетитель
    ой как все сложно! Обращаюсь лично! Я Вас давно наблюдаю, и вот хочу спросить неужели так много глупых, претенциозных женщин с коровьими глазами, когда это началось, и что Вы со своей стороны можете предложить?
    Вооот. Так уже лучше.

Но! пффф...
    Девушка, я не на рынке. Так что вопрос, а главное подход - в корне неверны. Я не располагаю людей к себе, аки витрина, предлагая всю гамму услуг и удовольствий.

А глупых женщин - их немало, впрочем как и глупых мужчин. Просто глупость эта по-разному проявляется и основывается на разных вещах. Дурак - он и есть дурак, и он четко занимает свою нишу. Тетка-дура - напротив, она с детства была воспитана на розовых и приторных сказках про принца, который в один прекрасный момент запаркует коня у крыльца и нарисуется на пороге дома, ну или хотя ворвется через балкон с букетом растительности и одарит всеми немыслимыми благами за просто так. Ведь ей с детства твердили что она - самая, блин, распринцесса. Это как бы предыстория
    Так вот со своими нелепыми домыслами лезть она будет куда угодно, проявлять свой "ум", проницательность или убеждать себя, что она его ловко маскирует под своей феноменальной игрой актрисы... мол - я вся такая разная, ааах!

Но это активная глупость. Пассивная же - очевидна. Сюда же вдогонку летит жизненный девиз "Вы в ответе за тех, кого приручили", перекладывая на чужую голову заботу о её поступках и состоянии. Возможно кому-то поначалу и нравится почувствовать себя этаким всемогущим самцом, но потом беспросветная унылая глупость просто взорвёт мозг.

Да и вообще - глупой быть, это не значит оказываться ну прям в анекдотичных историях про блондинок. Просто всё это дело усложняет почти всегда непонятно чем и как завышенная самооценка. И если где-то чего-то не хватает - пытаются перекрыть одно другим: сиськами чувство юмора, кукольной внешностью - милое обаяние и т.д.
    Стоит ли удивляться, что в итоге эти потуги соответственно и воспринимаются.
    I am happy tree !

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    да, не у меня уже пропала охота даже с толку его сбивать, после нахрапистой шалавы и красивой дуры
    Девушка, Вы посты внимательней читайте...так Вас никто не называл...я спросил чем Вы от неё отличаетесь? Ответа я так и не услышал кроме обид...
    Последний раз редактировалось Объективный; 29.05.2009 в 14:36.

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права