Не говорила я что муж "козёл и мудак", не выдумывайте, вообще-то у него и хорошего много(всё в дом, не пьёт,не бьёт,в деньгах раньше не отказывал,покупал всё,что надо,ремонт в квартире сделал)
Говорите "надо бороться", а как бороться?ну,могу позвонить ей и что сказать?как тебе не стыдно ай-яй-яй,в лучшем случае она ответит, что не знает о чём речь или просто скажет мне по барабану. Я устала уже от этой борьбы,от походов налево, от бесконечных анализов, т.к. "резинку одеть не может"говорит "не тот эффект"(если честно, то он просто падает у него),это похоже на то,как стирать чужое грязное нижнее бельё,когда думаю об этом-тошнить начинает.
Плохо для брака и подло по отношению к супругу/супруге.
Вы спросили, поэтому я позволю себе совет.
Я не говорю, что надо бороться с ней, с ним... Надо бороться за свою любовь и свое счастье.
Нарисуйте себе картинку, какой вы хотите, чтобы была ваша семейная жизнь. Наверняка, вам представиться тишина, покой, улыбки на лицах, совместные вечера и приятные ночи... Так начните с того, кого вы можете изменить - с себя. Но и не позволяйте, конечно, вытирать об себя ноги. Спросите мужа, как он отнесся бы, если бы вы пришли от любовника - хотел бы он "по свежым следам" заняться с вами сексом?
А вобще - возьмите паузу! Вы оба уже устали от выяснения отношений. Пусть он уйдет и поживет отдельно - только вы не относитесь к этому, как к потере. Это будет просто отдых. Но дети его - пусть на детей деньги дает, тут вариантов нет.
Последний раз редактировалось _mouse_; 29.05.2009 в 13:47.
Ага, а потом опять захотеть кого-то другого и из-за этого кинуть её в трудный момент. Это надо только ему, а ей - ЗАЧЕМ?
В любом случае, решать только ей, естественно, это так - мысли вслух.
Ох, столько всего понаписывали, по отдельности комменировать не буду. Но поражаюсь иногда, какие люди бывают. Бросить женщину с грудничком на руках, не давая денег на обеспечение хотя бы ребёнка, и ставить ей ультиматумы, зная, что у неё нет особого выбора - это, оказывается, не приступление... Изнасилованная девушка сама всё провоцирует... Мда........
Да если бы семья для него что-то значила, он бы или не поднимал разговора о том, чтобы уходить вообще, или бы собрал чемоданы и ушёл, но продолжал бы оказывая помошь в воспитании детей. А так - такой уж.
Последний раз редактировалось Мишка; 29.05.2009 в 14:27.
Оставьте в покое это изнасилование! Если у вас на Привозе кошелек украдут из бокового кармана, который не застегивается да еще и оттопыривается все время, кто будет виноват? Вор?! Я говорила в этом смысле.
Как много все-таки людей, которые не хотят признать, что ответственность за ВСЕ, что происходит в нашей жизни, несем МЫ САМИ!
надоело это повторять.... вижу, что впечатлительные девицы все равно видят только те сообщения, которые хотят видеть...![]()
O_o...
Ситуация звучит как "муж не уходит к любовнице от жены с двумя детьми, один из которых - массенький, и не даёт средств на его обеспечение".
ПыСы: я, честно говоря, не очень-то вижу смысл с тобой спорить на эту тему, если, как ты написал, ты не считаешь это моральным преступлением. Ты достаточно взрослый человек, думаю, а учить морали и человечности взрослого и чужого человека через интернет - это как-то не по мне)
Вспомнила интересную жизненую историю....
Мужик имел жену(которую обеспечивал)и не просто любовницу,а женщину которая родила ему сына(он тоже обеспечивал её)
Не жена,не любовница друг о друге незнали 10 лет....(жили в одном городе)
По конандировкам ездил,то к жене,то к любовнице...
Вот так вот!мужик как мог красиво жить...
А красиво го то че?
это фигня, вот я знаю мужика, у которого жена и любовница родили в одном роддоме с разницей в 3 дня и он при этом умудрился каждую навещать и даже с каждой на торжественной выписке зарисоватьсяДаже одинаковое количество роз подарил
Весь медперсонал еще долго эту историю обсуждал
Вот где талантище
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Это точно, вот такое еще можно понять! Когда все довольны, нервы у всех целы, никто ни о чем не знает и все счастливы. А тут жеж... чистой воды самоутверждение.
Социальные закладки