| ||
Так УЗИ и Катюша, ну что такое, где же новости
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
[QUOTE=ПУПУСИК;54621328] а мы тоже пока в гражданском, хотели до этого расписаться так все время то работа то еще что-то, то не сходились во мнении как отмечать свадьбу. А теперь решили пойти расписать после того как закончиться пасхальный пост и тоже поехать куда-то отдохнуть)))))
я в первую б на первом узи даже и не спрашивала (У Паненко) про пол. а потом делала узи сердца на 13-й неделе и мне врач сам предположил (не специализирующийся на беременных) что девочка.я тогда не поверила - а сказал правду))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Надя, как твой нос?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вас читаю и выздоравливаю))))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Надюша, ты уже пироги печешь на завтра?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
я несколько дней назад с подружкой на узи ходила, у нее 1 плановое (12 недель)... так с тутошней аппаратурой и экранами на пол стены (я в эмиратах пока живу), врач сказал что за полом приходить через 3 недельки... та и с первым мне на 14 сказали.... так что на 12 можно угадывать только мне кажется )))
Оксид водорода
♂ ♂
девочки всем привет!...я смотрю,нас все больше,и больше становится!
...была сегодня у врача,постановка на учет,часть 2 ая!...зашла в жк в 08.00,вышла в 11.00...потратила 770 гр.
теперь на 2 недели передышка,потом опять в бой!
![]()
Итак, девочки, спасибо, вселенная и Ваши кулачки видела! Всё ОК! Я скажу развёрнуто, потому как меня переполняют чувства, хоть и ребёнок не первый. Спасибо Богу и вселенной за такое чудо. Вот ведь уже с ручками-ножками вертлявый человечище!!! Наверное он нужен тут очень! Потому как я очень боялась первого триместра, т.к. на 7-й неделе дважды была замершая((( хотя всё было в порядке. А тут, не зная, что беременная, я успела и машину толкать!!! и по гололёду бегать, на коньках кататься, 11,5 км пешком в снег идти, виски пить на Новый год и ещё греться в Рождество коньяком...да потом ещё грипп был. Но значит физиология победила и теперь я верю в удачу! Спасибо всем и здоровья всем!!! НАТАША, ты была права, Златова чудесная)
Социальные закладки