В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Успел подпитаться по 25)
Цирк, курс растет - все недовольны, курс падает - опять недовольны.
Читаю фин.форум,причем платую ветку, где гуру анализируют ситуацию ежеминутно.До сегодняшнего утра я вроде все понимала, а сейчас какой то ...дец.Подписалась ради большого интереса,а не ради больших денег,просто дома с ребенком скучно,вот и читаю,может умнее стану.Но ,во всяком случае,все покупают сегодня....
Агась ну если честно хотелось перепроверить свое 6 чувство, таки блин...блин...Но сдается мне что когда массово кредитовали все что шевелится как раз в договоре и указывали что *Банк оставляет за собой право на повышение процентной ставки по кредиту*
Короче тут нас с курсом, тут нас с ценами, теперь нас к тем двум (трам пам пам) еще и с кредитами....Ляпота...
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Народ, а с газом получается если привысил в месяц 200 кубов уже по 7188 платишь? У меня у бабушки старое АОГВ в холодное время 400 кубов уходит в месяц для комфортной температуры....Это она будет платить 2196 в месяц?????????
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21253339/?frommail=1
А как они собираются это контролировать?
ребят это не тема: в одессе стремительно дорожает газ) давайте в тему больше
по теме: бмв (эмералд моторс) при оплате в гривне считает курс евро: 37 комерческий, такие дела...но вроде говорят что должен упасть, непонятно до какгй отметки правда...
ну не скажите
на всех платных разделах давались довольно таки четкие рекомендации что делать и главное - когда
правда не всем читающим удается понять написанное
ну отдадим должное авторам которые довольно таки доходчиво разжевывать пытаются, но видимо еще и в рот положить нужно
это я для тех кто решил не читать подобного и с радостью брал по 37 и для тех кто доказывал что он уже выиграл потому что когда то будет 40
а если совсем понятно
кто читал и понимал - окупил подписку!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки