Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1148 из 1285 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 25682
  1. Вверх #22941
    Посетитель Аватар для lilo
    Интересно, кто-то этому верит?
    если судить по тому какой процент объектов, выставленных на продажу на форуме реализуется за месяц, то картина вырисовывается печальная для людей, заинтересованных в росте рынка нерухомості. Или там все предложения неинтересные, или таки покупают не очень. ИМХО.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

2. Вверх #22942
    Посетитель Аватар для lilo
    В тоже время один риэлтор говорит о небольшом росте цен на Таирово и Черемушках (5 и 9 этажки), а другая о том что сделок таки стало больше, но цены все равно по чуть чуть идут вниз. Короче, все ясно что ничего не ясно.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

3. Вверх #22943
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    http://comments.com.ua/?art=1243527640

зато у BBK все хорошо, квартиры разбирают как горячие пирожки.
    С одного, двух, максимум трех показов - сделка. Только успевай на показы водить.
    Интересно, кто-то этому верит?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96962&highlight=%EF%EE%EB%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E5

https://forumodua.com/showpost.php?p=5456452&postcount=2221

это из того что могу подтвердить с форума и кроме форума есть результаты

4. Вверх #22944
    User banned
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    В тоже время один риэлтор говорит о небольшом росте цен на Таирово и Черемушках (5 и 9 этажки), а другая о том что сделок таки стало больше, но цены все равно по чуть чуть идут вниз. Короче, все ясно что ничего не ясно.
    Риэлторы уже не раз доказывали, что верить им нельзя.
    А с того, что хотелки рисуют больше - продаж больше не становится (только наоборот).

Рынок они хотели оживить

5. Вверх #22945
    Риэлторы уже не раз доказывали, что верить им нельзя.
    А с того, что хотелки рисуют больше - продаж больше не становится (только наоборот).

Рынок они хотели оживить
    это тебе уже топ риелторской фирмы шептал?
    На том же самом месте?

6. Вверх #22946
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    это тебе уже топ риелторской фирмы шептал?
    На том же самом месте?
    Не, риэлторский топ в твоем лице шепчет другое. Что 1к по 50 тыщ улетаю-ю-т.
    Да ты не волнуйся рынок то живой, тока езди на маршрутке на показы и стриги бабло, верно?

7. Вверх #22947
    Не, риэлторский топ в твоем лице шепчет другое. Что 1к по 50 тыщ улетаю-ю-т.
    Да ты не волнуйся рынок то живой, тока езди на маршрутке на показы и стриги бабло, верно?
    я не топ. Просто риелтор.
    А чего ты ко мне все время в карман пытаешься заглянуть?

8. Вверх #22948
    User banned
    Граждане, прошу, не ссорьтесь.

ВВК_, если честно, я не разбираюсь в правдивости либо ложности всех, кто здесь отписывается, каждый может что-то чуть приукрасить и т.д., но в любом случае буду рад вашим сравнительным сводкам, допустим, сравнение количества сделок с прошлым месяцем и с обычными для сезона, примерные ценовые ниши и пропорции по ним.

Не обязательно с точной конкретикой, но для общей тенденции.
    Уверен, у вас есть предостаточно материала для такой информации.

П.С. причем самая актуальная информация - типичный процент торга, потому что хотелки бывают одни, а результат другой.

9. Вверх #22949
    User banned
    RJK
    На что вы надеетесь
    С каких пор риэлторы делали адекватный реалности анализ рынка?
    Тем более что эта волна с подьемом исходила от них.

10. Вверх #22950
    User banned
    RJK
    На что вы надеетесь
    С каких пор риэлторы делали адекватный реалности анализ рынка?
    Тем более что эта волна с подьемом исходила от них.
    DenisK, лично я думаю, что ВВК вполне адекватный риэлтор, да и ему нет особого смысла серьезно искажать свои данные.

Здесь же нет конкретных заказов на объекты, и у присутствующих больше академический интерес, поскольку ключевые моменты покупки/продажи каждый из нас, уверен, для себя уже определил.

11. Вверх #22951
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    читал объявление - "Есть покупатель на квартиру за 75000уе" от риэлтора, по моему вполне адекватно.

12. Вверх #22952
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    DenisK, лично я думаю, что ВВК вполне адекватный риэлтор, да и ему нет особого смысла серьезно искажать свои данные.

Здесь же нет конкретных заказов на объекты, и у присутствующих больше академический интерес, поскольку ключевые моменты покупки/продажи каждый из нас, уверен, для себя уже определил.
    Вы знаете, он в начале сентября написал что "лузеры падальщики успокойтесь пошло оживление рынка, которое ощущается в сделках, никакого падения до конца года не будет, гарантирую".

Сравните с реальностью: было ли осеннее оживление о котором писал сей риэлтор?
    Но дело ваше - доверяете и ладно.

13. Вверх #22953
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Не я семки не лю.....
    Ты вон все пишешь пишешь, уже скоро мона кандидат. защищать. Так поучи нас в период крызы как нада,,,,,
    Я его хотя бы сформулировал для себя и с чем дно связанно будет.
    А ты хоть чем то позицию что сейчас дно обусловил?
    Я хоть раз написал, что дно уже достигнуто? До дна еще далековато будет, я его вижу пониже ожиданий кое-кого из присутствующих, особенно в эконом сегментах и в сегменте не пригодного под проживание жилья под реконструкцию (проще "развалюх"), а так же земли, спрос на которую вернеться не раньше возобновления строительства. Эти сегменты будут садиться в зависимости от района расположения еще оч. года 3 как минимум. Просто умиляет наблюдать за самопровозглашенными умниками, которые о недвижке судят как о рынке акций или форексе, как о чем-то цельном и рекомендуют все и всем продавать, мол на падении "заработаете" ну или "бомжуйте" - это для вас мол лучший вариант. Недвижка - слишком неоднородный рынок. И никаких гарантий, что он дальше будет так же стремительно валиться во всех секторах. Так что непрофессионалу лучше вообще туда не лезть, как инвестору, а решать чисто свои жилищные проблемы путем обменов з доплатой. Кроме того на рынке есть и игроки, которые имеют не по 15к и даже не по 150, а на порядки больше и тупо сидят ждут дна по коммерческой и интересной жилой недвижке. Понятно, что это не будут хрущи и комнаты в коммунах в задрипанных районах. К вопросу об инвесторах: У меня есть заказ на стройплощадку в пределах 5 лимонов с разрешением на строительство. Может кто поделиться инфой? можем вместе заработать на квартиру сразу, а не копить сто лет. Так что включайтесь господа специалисты по зарабатыванию и сохранению капиталов....

14. Вверх #22954
    User banned
    Вы знаете, он в начале сентября написал что "лузеры падальщики успокойтесь пошло оживление рынка, которое ощущается в сделках, никакого падения до конца года не будет, гарантирую".

Сравните с реальностью: было ли осеннее оживление о котором писал сей риэлтор?
    Но дело ваше - доверяете и ладно.
    Ну это понятно, был неправ. Но одно дело прогнозы, где все могут ошибаться, а другое дело - статистика.

Это мы сейчас находимся в категории ждунов, а риэлторы все равно совершают какие-то действия вне зависимости от коэффициента эффективности...

15. Вверх #22955
    User banned
    Ну это понятно, был неправ. Но одно дело прогнозы, где все могут ошибаться, а другое дело - статистика.

Это мы сейчас находимся в категории ждунов, а риэлторы все равно совершают какие-то действия вне зависимости от коэффициента эффективности...
    Ну насчет прогнозов, дело понятное ну ошибся.
    Но он написал что дескать с сентября пошло оживление которое он ощущает в сделках и которое по моему только он и ощутил.
    Последний раз редактировалось DenisK; 29.05.2009 в 17:03.

16. Вверх #22956
    User banned
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Я хоть раз написал, что дно уже достигнуто? До дна еще далековато будет, я его вижу пониже ожиданий кое-кого из присутствующих, особенно в эконом сегментах и в сегменте не пригодного под проживание жилья под реконструкцию (проще "развалюх"), а так же земли, спрос на которую вернеться не раньше возобновления строительства. Эти сегменты будут садиться в зависимости от района расположения еще оч. года 3 как минимум. Просто умиляет наблюдать за самопровозглашенными умниками, которые о недвижке судят как о рынке акций или форексе, как о чем-то цельном и рекомендуют все и всем продавать, мол на падении "заработаете" ну или "бомжуйте" - это для вас мол лучший вариант. Недвижка - слишком неоднородный рынок. И никаких гарантий, что он дальше будет так же стремительно валиться во всех секторах. Так что непрофессионалу лучше вообще туда не лезть, как инвестору, а решать чисто свои жилищные проблемы путем обменов з доплатой. Кроме того на рынке есть и игроки, которые имеют не по 15к и даже не по 150, а на порядки больше и тупо сидят ждут дна по коммерческой и интересной жилой недвижке. Понятно, что это не будут хрущи и комнаты в коммунах в задрипанных районах. К вопросу об инвесторах: У меня есть заказ на стройплощадку в пределах 5 лимонов с разрешением на строительство. Может кто поделиться инфой? можем вместе заработать на квартиру сразу, а не копить сто лет. Так что включайтесь господа специалисты по зарабатыванию и сохранению капиталов....

Хороший пост.
    Но многие тут не верят что их драгоценные задрипанные хрущи станут никому не нужны и будут стоить дешево.

А по поводу площадки - посещайте земельные аукционы.

17. Вверх #22957
    На метле
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96962&highlight=%EF%EE%EB%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E5

https://forumodua.com/showpost.php?p=5456452&postcount=2221

это из того что могу подтвердить с форума и кроме форума есть результаты
    Напоминаю, что вчера задавала вопрос
    очень жду ответа.
    Предлагаю заняться моей недвижимостью
    Ольга Вілкова

18. Вверх #22958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Господа студенты экономического колледжа! Лучше чем на форумах и спорить с людьми, которые давно прошли на практике меногие вопросы, вы бы лучше открывали ушки и мотали на ус. Если вам не известно понятие "управленческая себестоимость" (которую знает абсолютно любой бизнесмен), то это громадный минус вашим учителям. Они уж должны были бы объяснить.
    Увы, такое теперь обрзование - учат нотам, но не учат играть.
    12 приемов Карела Чапека или о «дискуссиях» в интернете

1. Despicere (смотреть свысока — лат.), или прием первый. Состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник — человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия «дискуссия». Полемизировать, осуждать кого-то, не соглашаться и сохранять при этом известное уважение к противнику — все это не входит в национальные традиции

19. Вверх #22959
    Не покидает форум Аватар для yurij33

Я лично отдал ББК для поиска по своему интересу и пока что от него одно сообщение ........

20. Вверх #22960
    Оптимист

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я лично отдал ББК для поиска по своему интересу и пока что от него одно сообщение ........
    Послал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1148 из 1285 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя