| ||
Римма, а ты не пробовала смотреть на Жане (Jane) и Макси Кози? Они маневренные, качественные, вес, по сравнению с эммой, заметно приятней. Ну и цена. Жане так же как эмма практически, даже дешевле на пару сотен условных, а макси кози, кажись, дешевле.
Я уже как-то остыла к эммалюнгам люлькам инглезин... Не, они классные, все супер. Но лифта у меня нет и не предвидится, а бегать нужно будет много, потому что жизнь старшего с появлением младшего явно не закончится))))
Девочки, всем приветы! )))
Настрочили вы... читать - не перечитать))))
Ну макси кози тоже не лёгкая. Как вариант квини.
PRO TEMPORE
Кстати, х-лендер тоже отличные коляски.
PRO TEMPORE
Всем доброго денечка.
Наташа, ты просто красотка )
Ох, читаю ваши траты и тихо улыбаюсь... У меня только медикаментов уже на 6 тыс набежало, + 3 узи, + каждые 2 недели кровь... в общем... к 10 приближаемся.
Я даже записывать перестала.
Последний раз редактировалось Delicate; 03.03.2015 в 14:09.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, а я сегодня во сне рожала... Вот как в первый раз все настолько достоверно и реально.... Но легче. Уже плохо помню, но как-будто раз-два и родила. Помню скрюченного малыша и глазищи огромные и синие - пресиние, как у малого моего, и докторшу мою помню рядом, вроде улыбалась)))) Но вот пол я не знаю. Думала, что мальчик, но так и не увидела и не сказали. Я с этой мыслью и проснулась - так кто же??! ))))
Катяяяяяяяяяяяя, ну как собаня?
Почему УЗИ не отчитывается????????? Где наша красота???
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, а вы где все? Вы меня пугаете...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я тут тоже есть)) просто читаю)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки