|
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
ВСе верно, при виде врага свинка замирает, а потом улепетывает резко со скоростью ветра, а ошарашенный обжора остается с открытым, но пустым ртом.
Клас, вот бы в живую на это глянуть.
Я имею в виду ВАшу свинку в таком состоянии.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
оооооооооо-классссс, ждемс![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Юлиана,малыши хорошенькие пупсы)
Лида,спасибо за фото)
Все эти поросята ждут Вас на выставке и готовы переехать в новые дома))
У нас Кокос сильно заболел. Какое-то поражение ЦНС. Заваливается на бок, корм найти не может, падает... Были у врача, нам назначили траумель, пирацетам, В1, В6 и еще что-то,забыла как называется...Сегодня первый раз укололи это всё...
Спасибо большое...а то я тут уже вся и не надеюсь(Непонятно с чего началось. Он полгода назад внезапно стал отказываться от еды. Понесла в ветклинику, врач ничего не нашла, прокололи три дня витамины, что-то для улучшения обмена вещесв и что-то третье - всё нормализовалось. Месяц назад опять перестал есть- я опять в клинику, снова те же уколы, но однократно и опять всё нормально. А неделю назад я заметила, что он на ночь перестал залазить на гамачок на ночь,даже дней пять назад.Но ест, утькает, когда к клетке подходишь- становится на задние лапки. Я его на гамачок укропом заманила, он запрыгнул, но как-то не с первого раза. Сказала дочке об этом,она сказала, что такое и раньше было,ну я и упокоилась. А сегодня дочка меня зовёт, что с ним что-то не так. Я достала его, поставила на пол,он идёт, как робот.Я подумала, может когти мешают, подстригла,держа под передние лапки, поставила на пол посмотреть, как он будет идти, а он голову под себя и через бок кувыркается. Я перепугалась, посадила его в дюну, а он идти не может, его шатает, потом на бок заваливается. Я позвонила врачу, она сказала, что уколоть, я побежала купила, а колоть его в таком состоянии не смогла, понесла врачу. Она его уколола, а потом взяла тоже под передние лапки, чтобы зрачки посмотреть, а когда поставила,он опять голову под себя и кувыркается через бок. Укололи, домой принесли, он в уголочек сел и сидит. Я ему веточку укропа дала, он тянется к ней, а поймать не может. Но поел. И яблочко поел. И сена немножко, и корма. Но шатается весь, и голова шатается. Мне его переставить нужно было, чтоб еду поменять и сено дать свежее, я опять по передние лапки взяла- он снова-голову под себя и набок заваливается. Я больше его не беспокоила, только вкусняшек ему даю, чтоб он ел, так он к ним тянется, а поймать не может. Жуткое зрелище, если честно...и не утькает, как обычно, а скрипит глухо...
Сегодня утром сделали уколы, но ему только хуже. Перестал есть вообще...
Всё, ушёл Кокос. Ему было 3 года и 10 месяцев.(((
С *8* МАРТОМ!!!![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки