Если мужчина пристально смотрит на твои губы, это может означать одно из двух: или он хочет тебя поцеловать, или он заметил твои усы.
|
Если мужчина пристально смотрит на твои губы, это может означать одно из двух: или он хочет тебя поцеловать, или он заметил твои усы.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Бабнику- все по плечу, гею- все до одного места
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Стихотворение для сильной независимой женщины:
пришла весна
пора любви
поймай кота
и обними
Последний раз редактировалось tenderling; 04.03.2015 в 09:29.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
Женщины почему-то самую желанную для себя часть мужского организма называют крепкое мужское плечо.
Все люди разные-один я одинаковый.
Акция от девушек легкого поведения в Тайланде: "В каждой десятой юбке - СЮРПРИЗ!".
Олег и Игорь были лучшими друзьями. Но потом Игорь похорошел, и Олег не устоял...
Поменял сигнал в машине на звук выстрелов из крупнокалиберного пулемета.... Теперь люди намного быстрее перебегают дорогу!
МОЙ МУЖ ТАКОЙ РОМАНТИК!!!.. Я ему сердечко на капоте нацарапала, так он аж заплакал....
Из объяснительной ГАИ: Я, Андреев И.В. , утверждаю, что моргал фарами, не предупреждая о посте ДПС, а создавая праздничное настроение!!!
Пять лет за рулем не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! . . Соскучились
Формула-1: ...и к радости украинских болельщиков финский гонщик Саало приходит третьим!
Проблема не женщина: в неё глубоко входить не надо.
Nemo me impune lacessit
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всяко бывало...
Венец трудов,превыше всех наград!
Для воспитанного человека ненормативная лексика — тайная заначка на крайний случай, когда надо отвести душу))
Бывает — проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.
Зачем девушки надевают колготки зимой под мини юбку, если они ни черта не греют?
Чтобы придать привлекательность ногам!
Синюшные ноги кому понравятся!?
Волк одиночка не нуждается в стае...
Он из тех, кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть.
Что же вы строем не ходите?
Клоун после сeкса из презерватива сделал собачку.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
«Я очень трепетно отношусь к правилам хорошего тона.
Как передать тарелку. Не кричать из одной комнаты в другую.
Не распахивать закрытую дверь без стука. Пропускать вперед даму
.
Цель всех этих бесчисленных простых правил — сделать жизнь лучше.
Это не какая-нибудь абстракция. Это всем понятный язык взаимного уважения».
Джек Николсон
По причине головной боли в мире ежегодно пропускается 35 миллионов рабочих дней, 24 миллиона сексуальных актов и ни одного футбольного матча и похода по магазинам
Социальные закладки