Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1290 из 2230 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,800 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #25781
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    А кто в курсе вписать ребенка в загран. паспорт, тоже в очереди, ведь паспорт уже есть? И еще могу я сдать паспорт мужа, пока он уехал? А он приедет и будет забирать документы на ребенка сам
    это уже ненужно
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #25782
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите кто знает... С крымской пропиской в Одессе можно получить загран?Слышала крымчани в Херсоне загран.паспорта делают.а вот что на счёт Одессы??...
    Позвоните на горячую линию главного управления ГМС в Одесской области, думаю, там ответят. (048) 705-31-68
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

4. Вверх #25783
    Новичок
    Если нет возможности пойти самому в ОВИР, как можно получить загранпаспорт?

5. Вверх #25784
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от amanda1 Посмотреть сообщение
    Вчера получила проездные на детей и расстроилась. У них в фамилии букву "Г" протранслитерировали через "H"(по новым правилам), а в наших паспортах указано через "G"(по старым правилам).
    Кто уже сталкивался с этим? при выезде за границу будут проблемы? нужно ли переделывать документы?
    Это новая транслитерация, все нормально, у вас должно быть свид во о рождении оригинал и все, наши пограничники смотрят на украинское написание, а остальным по барабану

6. Вверх #25785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите кто знает... С крымской пропиской в Одессе можно получить загран?Слышала крымчани в Херсоне загран.паспорта делают.а вот что на счёт Одессы??...
    можно!

7. Вверх #25786
    User banned
    подскажите пожалуйста, как с очередями в Приморском ОВИРЕ? Есть запись или надо тупо ночь проводить под ОВИРОМ для подачи документов?

8. Вверх #25787
    Посетитель
    Подскажите, кто вписывал детей в загранник и кто делал проездной на ребенка в коминтерновском районе, сколько эти услуги стоят? Какие документы необходимо у нотариуса завеять, как точно они называются?

9. Вверх #25788
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, как с очередями в Приморском ОВИРЕ? Есть запись или надо тупо ночь проводить под ОВИРОМ для подачи документов?
    В Приморском два ОВИРа,если я не ошибаюсь.Даже если вы приедете ночью(да и зачем,если для этого есть день)вы все равно не попадете в этот день.Очереди по записи большие.Рассчитывайте записаться и попасть по записи через неделю(в лучшем случае).Говорю только за ОВИР на Канатной,но подозреваю,что на Преображенской очереди во много раз больше.Каждый день в 13.00 нужно будет приезжать и ждать новый номер,т.к. очередь движется.Если не приезжаете - вас вычеркивают и очередь движется дальше,но уже без вас.
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

10. Вверх #25789
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    В Приморском два ОВИРа,если я не ошибаюсь.Даже если вы приедете ночью(да и зачем,если для этого есть день)вы все равно не попадете в этот день.Очереди по записи большие.Рассчитывайте записаться и попасть по записи через неделю(в лучшем случае).Говорю только за ОВИР на Канатной,но подозреваю,что на Преображенской очереди во много раз больше.Каждый день в 13.00 нужно будет приезжать и ждать новый номер,т.к. очередь движется.Если не приезжаете - вас вычеркивают и очередь движется дальше,но уже без вас.
    Боже мой, какой бред((((( и это мы в Европу стремимся((( кошмар, слов других нет.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

11. Вверх #25790
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Боже мой, какой бред((((( и это мы в Европу стремимся((( кошмар, слов других нет.
    а сидеть с тетрадкой по ночам не бред? зачем вообще ехать ночью и дежурить для удобства ночных посетителей? по ночам спать нужно!
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

12. Вверх #25791
    Новичок
    Добрый день! Полистала страницы, не нашла реквизиты свежие для оплаты биометрического паспорта. Будьте добры, поделитесь)... ОВИР Суворовского района

13. Вверх #25792
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Кто- то в малиновском оформлялся? Подскажите сколько дней перезаписывались? Дайте пожалуйста адрес.

14. Вверх #25793
    Посетитель Аватар для ponochka817
    Добрый вечер ,все понятно что ничего не понятно,это про меня была в пятницу в авире по поводу новых правил ничего не сказали наоборот посоветовали ( нам 3.5 года) не просто вклеить ребёнка а с фото.Ну вообще ничего не пойму проездной нужен будет для любого детского возраста? И как же те которые уже вклеины до 1 апреля,делать им проездной?

15. Вверх #25794
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Правильно ли я понимаю, что если обращаться в этот ДП ДОКУМЕНТ и подать документы без очередей и нервотрепки - это будет стоить всего на 250 грн дороже? http://pasport.org.ua/oformlenie-i-vydacha-zagranpasporta
    nope

16. Вверх #25795
    Посетитель
    Кто в курсе...
    Принимают сейчас еще документы на оформление детского проездного документа или уже только на паспорта?
    Если еще есть выбор, что лучше оформлять?

На эти новые загран. паспорта для детей нужна доверенность от родителей?
    Какие нужны фото и сколько?

17. Вверх #25796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что если обращаться в этот ДП ДОКУМЕНТ и подать документы без очередей и нервотрепки - это будет стоить всего на 250 грн дороже? http://pasport.org.ua/oformlenie-i-vydacha-zagranpasporta
    Не совсем.
    По сумме - да.
    А вот то что без очередей и нервотрепки - это вы ошиблись. Там тоже очереди.

18. Вверх #25797
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    а в Документе они делают фото и отпечатки там же на месте, или потом нужно идти в ОВИР на Преображенской?

19. Вверх #25798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leri_ka Посмотреть сообщение
    а в Документе они делают фото и отпечатки там же на месте, или потом нужно идти в ОВИР на Преображенской?
    все на месте

20. Вверх #25799
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    как сейчас обстоят дела с очередями в Документе?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

21. Вверх #25800
    User banned
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    так было еще на прошлой неделе. Заходила сегодня на Преображенскую, там теперь "новые правила". Занимают вечером-ночью очередь (те кто с утра, уже не факт, что попадают). На следующий день очередь не переносится. Вот такая печалька

Ответить в теме
Страница 1290 из 2230 ПерваяПервая ... 290 790 1190 1240 1280 1288 1289 1290 1291 1292 1300 1340 1390 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права