Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 35 из 86 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1710
  1. Вверх #681
    Айболит форума

Обязанности водителя маршрутного такси:

5.1. Соблюдать правила дорожного движения и перевозки пассажиров.
    5.2. Выдавать пассажирам, оплатившим проезд и провоз багажа, контрольные билеты.
    5.3. При аварии или несчастном случае принимать меры, предусмотренные правилами дорожного движения. Немедленно сообщить о происшествии в диспетчерскую парка.
    5.4. Строго следовать по установленному маршруту, соблюдая конечные и промежуточные остановочные пункты.
    5.5. Содержать автобус исправным и чистым, следить за порядком в салоне, быть вежливым и предупредительным с пассажирами, предоставлять им необходимую информацию о работе маршрута.
    5.6. При обнаружении в салоне забытых вещей, документов, денег и других ценностей принять возможные меры к возврату их законным владельцам, а при отсутствии такой возможности по окончании смены сдать их в диспетчерскую парка.
    5.7. При обнаружении в салоне автобуса подозрительных предметов, не трогая их, принять меры по обеспечению безопасности пассажиров и немедленно сообщить в правоохранительные органы и диспетчерскую парка.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    и что вы этим хотите сказать? где тут про кондуктора?
    Билеты лежат в свободном доступе, лень самой взять скажите вам дадут... правила спорный вопрос для того что бы контролировать водителя вы должны их знать так что бы от зубов отскакивало..Часто ли маршрутка на которой вы едете ездит не по маршруту? Машины моются на мойках(за счет водителей) достаточно вечером к мойке наведаться. Вы поймали водителя который забытые вещи присвоил?
    Вам не о чем поговорить? Писалось уже не раз с предложениями звоните в управление транспорта.
    пы.сы. Ехала сегодня в 191 народ платит кто 3, кто 5 грн. С 5 водитель сдачу давал народ не брал. Заполненость маршрутки как всегда Все добродушно настроены шутят по поводу цен взагали)))

3. Вверх #683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Билеты лежат в свободном доступе, лень самой взять скажите вам дадут... правила спорный вопрос для того что бы контролировать водителя вы должны их знать так что бы от зубов отскакивало..Часто ли маршрутка на которой вы едете ездит не по маршруту? Машины моются на мойках(за счет водителей) достаточно вечером к мойке наведаться. Вы поймали водителя который забытые вещи присвоил?
    Вам не о чем поговорить? Писалось уже не раз с предложениями звоните в управление транспорта.
    пы.сы. Ехала сегодня в 191 народ платит кто 3, кто 5 грн. С 5 водитель сдачу давал народ не брал. Заполненость маршрутки как всегда Все добродушно настроены шутят по поводу цен взагали)))
    билеты на 5грн успели отпечатать?

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    билеты на 5грн успели отпечатать?
    не знаю, но думаю да))) Ведь в других городах уже давно по 5))))

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    +)))))) да вы юмористка=)

6. Вверх #686
    Айболит форума

не знаю, но думаю да))) Ведь в других городах уже давно по 5))))
    В каких других ?

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В каких других ?
    Луганск, Донецк, например.

8. Вверх #688
    В каких других ?
    Слушайте, спускайтесь на землю, читайте новости, там все есть.

9. Вверх #689
    Айболит форума

Слушайте, спускайтесь на землю, читайте новости, там все есть.
    Мне не надо никуда спускаться и ничего читать. Я часто езжу по командировкам в Украине и все вижу воочию . В Киеве проезд зависит от расстояния , сколько пассажир проехал ( там огородные расстояния ) , в Николаеве , в Херсоне тоже , во Львове не повысили .

Почему у нас проехали две остановки люди должны будут платить -5 гривен , и от конечной до конечной тоже такая сумма.
    Последний раз редактировалось лина4; 03.03.2015 в 10:17.

10. Вверх #690
    Айболит форума

Николаев :

на маршрутах до 10 километров – 2,75 гривны;
    до 20 километров – 3 гривны;
    для маршрутов, обслуживающих Матвеевку и Большую Корениху – 3,5 гривны;
    для маршрутов, перевозящих живущих в Малой Коренихе – 4,5 гривны.

11. Вверх #691
    Айболит форума

Львов:

- Я категорический противник поднятия цен на перевозки, - сообщил мэр Львова Андрей Садовый. - Это вопрос на сегодня невозможно даже ставить на обсуждение. Если перевозчики хотят корректировать цены, то пусть пообщаются с жителями, которых они перевозят. Замечаний много. Для начала надо хорошо делать свою работу.

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Правильно, цена проезда должна зависть от расстояния, а то как-то, что одну остановку, что весь город, цена одна. Во всех нормальных странах ты набираешь маршрут и тебе выходит цена. Когда у нас поятвится нормальный транспорт с фиксироваными ценами и продажей билет в автоматах?! Одни сплошные кастрюли.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

13. Вверх #693
    Частый гость
    У вас , что кто то работает с родственников на маршрутке, что вы так рьяно защищаете их? При чем здесь такси ?
    Я честного говоря понимаю этого человека. У меня у друга была своя маршрутка и я знаю что это такое. Вовремя продал. Так вот вы не забывайте что помимо цены на бензин. Там очень часто еще и что-то ломается. Водитель еще пару лет назад зарабатывал за смену(зависит от маршрута) в среднем 300грн. А работа это не такая и легкая, как вы думаете, и на смене водитель с 5 утра и до 11 вечера. А сейчас думаю при такой цене на бенз не сильно там сладко. Так что я считаю что цена 5 грн. еще адекватная. У меня у самого с такой ценой теперь на своей машине поездка на работу таирова-центр стала обходиться в 100-120грн ежедневно. Так что скоро придется возможно и на маршрутку, или на мопед пересаживаться.

14. Вверх #694
    Айболит форума

Цитата Сообщение от rise Посмотреть сообщение
    Я честного говоря понимаю этого человека. У меня у друга была своя маршрутка и я знаю что это такое. Вовремя продал. Так вот вы не забывайте что помимо цены на бензин. Там очень часто еще и что-то ломается. Водитель еще пару лет назад зарабатывал за смену(зависит от маршрута) в среднем 300грн. А работа это не такая и легкая, как вы думаете, и на смене водитель с 5 утра и до 11 вечера. А сейчас думаю при такой цене на бенз не сильно там сладко. Так что я считаю что цена 5 грн. еще адекватная. У меня у самого с такой ценой теперь на своей машине поездка на работу таирова-центр стала обходиться в 100-120грн ежедневно. Так что скоро придется возможно и на маршрутку, или на мопед пересаживаться.
    Почему мы должны понимать всех , но нас ( людей) не понимают. Да все повысилось , но зарплаты заморожены до декабря 2015 года.

15. Вверх #695
    Почему мы должны понимать всех , но нас ( людей) не понимают. Да все повысилось , но зарплаты заморожены до декабря 2015 года.
    Писала и еще раз напишу.. у водителя маршрутКи нет зарплаты, это трудно понять? Его заработок это то что осталось после заправки-аренды-выездных! Ему никто ничего не доплачивает ни в конверте никак и при сегодняшней стоимости соляры он может вообще ничего не заработать, а он тоже кушать хочет у него тоже есть семья..
    Последний раз редактировалось mif_x; 03.03.2015 в 12:52.

16. Вверх #696
    Постоялец форума
    Писала и еще раз напишу.. у водителя маршрутКи нет зарплаты, это трудно понять? Его заработок это то что осталось после заправки-аренды-выездных! Ему никто ничего не доплачивает ни в конверте никак и при сегодняшней стоимости соляры он может вообще ничего не заработать, а он тоже кушать хочет у него тоже есть семья..
    при таком раскладе его не существует, ни налогов, ни чего!!! не платит налогов, не имеет права требовать!
    если все так плохо, почему еще работает? а потому что все в шоколаде, денег каждый день пачка, а раз из 20 дней без остатка, ну чтоже

17. Вверх #697
    Посетитель Аватар для VIN TECH
    подождите, а кто сказал, что будет легко?

18. Вверх #698
    Айболит форума

Цитата Сообщение от VIN TECH Посмотреть сообщение
    подождите, а кто сказал, что будет легко?
    Что значит кто сказал ? Что вы этим хотите сказать ? Прежде чем повышать надо сделать комфортным проезд людей ! А не возить в свинюшнике.водители вообще забили на это болт , главное напихать побольше народа . Полностью согласна с тем , что сказал мэр Львова Садовой .

19. Вверх #699
    Посетитель Аватар для VIN TECH
    Что значит кто сказал ? Что вы этим хотите сказать ? Прежде чем повышать надо сделать комфортным проезд людей ! А не возить в свинюшнике.водители вообще забили на это болт , главное напихать побольше народа . Полностью согласна с тем , что сказал мэр Львова Садовой .
    Мэр Львова уже ведет себя как политик а не как хозяйственник. И это объяснимо. Но за словами ничего не стоит, но может стоять как в Николаеве маршрутки сегодня.
    Что я хотел сказать? Глобально - выбор уже сделан и уже нет смысла сворачивать назад или останавливаться на пол пути. А 5 гривен проезд - это цветочки...вспоминать еще будем.

20. Вверх #700
    User banned
    Мама сказала, что маршруток стало в разы меньше. Едут забитые под завязку с утра до вечера. Даже днём, когда всегда были свободные.
    Но едут слегка быстрее, чем раньше, машин тоже поубавилось на дорогах.

Ответить в теме
Страница 35 из 86 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права