Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 445 из 755 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 15097
  1. Вверх #8881
    Новичок Аватар для natalya m
    Вывод эксперта о процессе лечения
    Олегом Анатольевичем была выбрана правильная тактика лечения: санирование полости импланта на фоне антибактериальной терапии. При удалении импланта рубцовая капсула была оставлена намеренно для барьерной функции (чтобы воспаление не распространялось на здоровые ткани), данная тактика не считается ошибочной. Любой человек, имевший дело с Олегом Анатольевичем Сыновцом, подтвердит его профессиональное отношение к своей работе, и трепетное к пациентам.

Храпач Василий Васильевич (пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор кафедры хирургии №4 НМУ имени Богомольца)

2. Вверх #8882
    Новичок Аватар для natalya m
    Ссылка на научную публикацию о синегнойной палочке
    http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=2098

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А я пока присматриваюсь к ринопластике. Мне очень нравятся работы Сафоновой. Может кто знает стоимость операции у неё и сколько времени нужно провести в Питере ?

4. Вверх #8884
    Новичок Аватар для Julia17
    Девочки,скажите пожалуйста кто-нибудь делал увеличение груди у Сажиенко Владимира Вячеславовича? Не могу найти фото его работ...

5. Вверх #8885
    Новичок
    Хейлин, мне очень понятен Ваш выбор! Любовь Николаевна супер-пупер специалист по носам! Она выполняет операции высшей степени сложности и результаты впечатляющие. А еще говорят, она очень приятная и располагающая к себе. А Вы где её работы анализировали?

6. Вверх #8886
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от natalya m Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад появилось сообщение от пациентки, у которой возникли осложнения маммопластики. Поскольку мы прекрасно понимаем, насколько важна для женщины ее внешность и особенно, критически важно состояние груди, мы провели внутреннюю экспертизу. Мы использовали те данные, которые удалось получить в клинике через такой довольно долгий срок после операции (сентябрь 2013 года), а также обратились к внешним экспертам из числа ведущих научных и практикующих деятелей в данной сфере.
    хотелось бы уточнить о какой пациентке речь идет? не обо мне, случайно?
    т.к. информацию размещала я (хотя может еще кто-то писал и я что-то упускаю из вида), в сентябре 2013 оперировалась я, НО!!!
    мне лично никакую пункцию в апреле месяце не делали и синегнойную палочку у меня не обнаруживали
    может вы о ком-то еще другом говорите? напишите ник на форуме хотя бы к кому это обращение относится
    Последний раз редактировалось tinka; 24.02.2015 в 10:51.

7. Вверх #8887
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от natalya m Посмотреть сообщение
    Ссылка на научную публикацию о синегнойной палочке
    http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=2098
    А, Вы, собственно, кто такая? очередной клон? после "косяков" врача, во избежании потери клиентов, можно такую комиссию собрать, по оправданию виновного, что мама-не горюй. К чему эти посты? Каждый читающий уже давно сделал для себя выводы, уверенна, что не в пользу хирурга.

8. Вверх #8888
    Посетитель
    Публикация относится к случаю с пациенткой Сыновца. Этот материал размещен в официальной теме клиники: http://forumodua.com/showthread.php?t=2562156 Обсуждение можно вести там, дабы избежать заново бурления по данному вопросу.
    Наталья - совершенно реальная сотрудница клиники, не бот и не клон.

9. Вверх #8889
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    Публикация относится к случаю с пациенткой Сыновца. Этот материал размещен в официальной теме клиники: http://forumodua.com/showthread.php?t=2562156 Обсуждение можно вести там, дабы избежать заново бурления по данному вопросу.
    Наталья - совершенно реальная сотрудница клиники, не бот и не клон.
    Ну, так и ведите обсуждение в своей теме. Как говорится "после драки кулаками не машут"
    Здесь народ делится информацией и опытом, давайте не засорять

10. Вверх #8890
    Посетитель
    Здесь и не ведем, как видите. А опубликовать информацию клиника имеет полное право, и в то время, когда сочла возможным, ведь это такая же часть обсуждения, как и все остальное. С модератором согласовано, если что.

11. Вверх #8891
    Еще раз прочитала все сообщения и поняла, что речь все же обо мне идет…
    Очень жаль, что для переписки со мной Сыновец выбрал человека к которому я очень хорошо отношусь и считаю его грамотным специалистом. Потому что Наташа действительно опытная медсестра, она мне здорово помогла и как человек и как медработник. А для того, чтобы я не сомневалась с кем общаюсь, тут даже ее фотографию выставили (Хотя фото – не гарантия того, что общаться я буду именно с ней) 
    Но тут дело такое….на войне все средства хороши, да, Олег Анатольевич?))))
    Я так понимаю, что с клиентами сейчас совсем тяжко стало? Раз вы тут решили поднять очередную волну и попытаться «обелить» свое имя? А вы не пробовали это сделать путем улучшения качества предоставляемых услуг? Нет? А может стоит попробовать? 
    А теперь по делу. Операцию я действительно делала в сентябре 2013 года. А вот никакую пункцию мне в апреле 2014 года не делали! Делали ее в августе 2014, а в сентябре 2014 при повторной операции, во время которой должны были поставить на место, предположительно сместившийся имплант, обнаружили скопление гноя в груди. Посев, который мне кстати никто не отдал и который чудесным образом исчез из моей карты, показал инфекцию stenotrophomonas maltophilia. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0948.jpg
Просмотров: 34
Размер:	174.9 Кб
ID:	9451579. Я конечно не врач, но даже моих скудных познаний в медицине хватает для того что бы понять, что отношения к синегнойной палочке эта инфекция не имеет. Или я ошибаюсь? Если так, то почему же вы, хирург с 20-тилетним стажем работы, сделали квадратные глаза и заявили, что понятия не имеете что это за инфекция? Утверждали, что первый раз с таким сталкиваетесь? И что это и откуда оно взялось – не имеете ни малейшего представления? Как же так вышло? Временная амнезия?)))))
    «Мы использовали те данные, которые удалось получить в клинике через такой довольно долгий срок после операции (сентябрь 2013 года)»
    Какие данные вы использовали, если вы сейчас два раза ошиблись в дате и в диагнозе???????
    «довольно долгий срок после операции» - 2013 год — это, по-вашему, довольно давно?))))) смешно читать даже такое…
    «мы уверенно и настойчиво публикуем опровержение тех обвинений и оскорблений» - где эти опровержения? Ваши слова? Вас послушать, так против вас заговор прям устроили. Виртус в нечестной борьбе отбирает у вас клиентов, фу-фу-фу, какие нехорошие дяди. Пациентка вас тут обвиняет и оскорбляет, хотя я не припомню что бы где-то некорректно о вас, как о человеке высказывалась. Я лишь расписала все, через что мне пришлось пройти.
    «Данный вывод подтвердили в порядке личной консультации» - покажите официальный документ, в котором данные врачи подтверждают этот вывод. Потому как я могу сказать, что «в порядке личной консультации» мне Папа Римский сказал, что у Сыновца нет ни чести, ни совести.
    На этом данную тему закрываю. Можете писать, врать, перекручивать факты и подделывать документы (вам это не впервой), в попытке обелить свое имя, но уже поздно. А у меня нет больше ни времени ни желания тратить свои нервы на вас, вы и так уже достаточно горя моей семье принесли…..

12. Вверх #8892
    Мисс Сексапильность
    natalya m, вот же обалдевшие морды!
    Лучше компенсируйте клиенту деньги за неудачную операцию и борьбу с последствиями. А еще моральный вред.
    Тогда можно будет говорить о вашей какой-то репутации!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

13. Вверх #8893
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    При этом мы так же очень трепетно относимся к репутации своей клиники и желаем по справедливости защищать свою работу и доверие наших пациентов к сожалению доверие уже потеряно , и сарафанное радио работает отлично . Из моих знакомых этот врач никому не сделал пластику так чтобы клиент остался доволен , понятное дело , что есть и удачные оп , но количество неудачных затмевает все качественно выполненные работы

14. Вверх #8894
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ТОЧКА.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #8895
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    продолжаем нести в мир красоту и доброту
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #8896
    Девочки , после оп беспокоит боль под грудью , в районе ребер , грешу на межреберную невралгию , кому можно сходить из доков показаться ?

17. Вверх #8897
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Мечтаю о ринопластике уже несколько лет. Хочу убрать горбинку, укоротить нос и сделать его утонченнее! Т.к. нос мне достался от папы кавказской наружности...
    Уже несколько месяцев подписана на эту тему. А полезной информации по поводу РИНОПЛАСИКИ нет. Неужели никто не делал? А если и есть какие-то отзывы, то они без фото, и от сомнительных личностей, которые явно только что зарегистрировались на форуме чтобы оставить свой рекламный отзыв о враче...
    Бывшие горбоносы и кривоноздри, отзовитесь! Покажитесь. Похвастайте результатом!
    Хочется увидеть результат и рекомендации (или антирекомендации) врача.

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки , после оп беспокоит боль под грудью , в районе ребер , грешу на межреберную невралгию , кому можно сходить из доков показаться ?
    привет
    для начала сходи к пластическому хирургу, а он уже, в случае необходимости, скажет к кому из специалистов обратиться
    а ты Дрюку не звонила? не спрашивала что это может быть?

19. Вверх #8899
    Приветик, да, уже связалась , сказал что нервные окончания восстанавливаются и дают такие боли тянущие , сказал что только терпеть (((
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    привет
    для начала сходи к пластическому хирургу, а он уже, в случае необходимости, скажет к кому из специалистов обратиться
    а ты Дрюку не звонила? не спрашивала что это может быть?

20. Вверх #8900
    может можно нимесил принять? не спрашивала его? он вроде как и боль снимает и воспаление

Ответить в теме
Страница 445 из 755 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права