|
Девчёнки вы тут линку кидали с тфаила,фитнес за 10 мин,или как-то так,уже давно,киньте ещё раз плиз,а то потерялася.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
К тому же сегодня есть куриное филе- себе вредить.. Здорового мяса почти не осталось, а тем более куриного!
Ага. А бычки и свинки вокруг сплошь здоровые ходят)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну их можно еще найти домашние, а вот курицу очень сложно) да и варить ее 3 часа никто не будет, если она действительно не бройлерная
Если насчет бычков и свинкок - еще можно предположить, что есть здоровые в селе. То уж насчет курицы все мы прекрасно знаем, что все бройлеры кормлены гормонами и всякой дрянью. И здоровые курицы в единичных эксземплярах в огородах у бабушек бегают.и не продаются в киосках, типа наша ряба, гавриливськы курчата и т.п.
По теме - уменьшила потребление углеводов, сахара. Результата нет.![]()
Если бы вы знали, чем кормят бабушки домашних кур, вы бы не были так уверены в том, что домашние курочки - это гуд))
Но это, действительно, какой-то офф получается...
Полинка, а перейти на прием углеводов до 12, а после 12 - исключить - не пробовала?
Последний раз редактировалось Annu_шка; 29.05.2009 в 17:41.
После 12 исключить углеводы - это моя цель. Но сила воли меня подводит.
Может у кого есть секрет, как ее разбудить, спящую-то?
)) Оплюсить не могу))
У меня ни секрета, ни силы воли. Спросила, потому что знакомая девочка этой системы придерживалась, и говорит, что успешно. Но у меня бы не получилось: у меня самое "кушательное" время суток - с 16 до 18 часов. Я в этот промежуток обязательно должна съесть или риса немного, или овощей (много).
Полинка, а сколько времени прошло с момента уменьшения углеводов и сахара?
У меня за 5 месяцев - минус 8 кг
П.С. Только что занималась по программе Трейси Андерсон, как же тяжело, не смотря на то, что все в танцевальном темпе, осилила для первого раза процентов 50, завтра наверное ни руки ни ноги не подниму![]()
Фотографирую
Пытаюсь сама с собой справиться. неделю получается кушать правильно. В конце недели кто-то испортил настроение или устала сильно. И все. Чуть-чуть печенька или конфетку или чай с сахаром. На след. день еще больше устала - надо себя пожалеть - конфетку, шоколадочку.
Потом - стоп. останавливаюсь.
Далее повторяется цепочка снова.
Считать каллории не могу, тогда вместо работы надо только и думать о каллориях.
Поэтому и не могу говорить, что прошло сколько-то времени и я продержалась. Я чувствую себя несчастной, если уж ничего себе не позволять.
Электронные весы тоже хороший стимул![]()
Фотографирую
Социальные закладки