| ||
значит ждите в след.беременность
![]()
А вы сегодня улыбались:-)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я каждый раз как сдавала ХГЧ, пугалась тому что я "сильно беременная", а муж как слон доволен, говорит: точно их там больше чем одиня сначала очень злилась почему-то
а теперь спокойненько ждем след.неделю ))
Тоже так хочу уже посмотреть на малышастика и фоточку![]()
На узи иду к Зубко, она в 8 ЖК принимает и в Доме с ангелом. Знаю ее давно, она мне нравиться и врач мой ее советует
У меня папа в двойне родился, правда братик не выжил, так что шанс 2х есть)))
Доброе утро красавицы!)Я уже сдала 2 анализа в Смартлаб,пришла домой,сделала бутерброды,пока помыла руки пошла,кошка скотина стырила бутерброд со стола,дала пенделя кошке,злая я какая-то сегодня.Наверно погода давит,не выспалась.Сегодня едем в Эпицентр скупаться для ремонта,хоть в чем-то радость)Натали в платье-красотка,закончились плюсики)Так классно,у некоторых шевелюшки уже,а мне только 10 на первый скрининг)так переживаю и хочу побыстрее уже)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Натали II, а кто у нас Натали III ? А то нас уже всех так много и немного путаюсь кто есть кто...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Только что записывала сегодняшние расходы по Б в блокнотик и решила посчитать сколько у меня уже ушло на все...Уже 2447 грн. это с приемами (даю иногда 50 грн. - очень редко), с витаминами, с пару лекарствами (не дорогими), УЗИ, поликлиника и т.п....А еще впереди 6 месяцев)))) Это еще хорошо, что моя гиня не грузит лекарствами.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем привет ) хотели сегодня поехать в поликлинику .. По всем врачам побегать , но осталась дома, а то вчера так фигово было ... До сих пор желудок болит ((( сейчас буду топтать запеканку... Мама мужа вчера мне сделала и он привез
У меня в 2009 году жк со всеми узи, анализами, благодарностями, лекарствами, витаминами вфшло около ( 1175 грн.) 250 у.е.
2012 год обошелся окло (3430 грн) 430 у.е.
Интересно , что в этот раз получится, неудобно подсчитывать, т.к. курс каждый день меняется.
У меня на сегодняшний день уже 1150 грн. и это только один визит в жк, правда 550 грн. Из этого - это элевит.
Последний раз редактировалось Saxara; 03.03.2015 в 11:59.
Социальные закладки