Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 624 из 1306 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12461
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Я б уже пошла узнавать!!! паникер еще тот

3. Вверх #12462
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Девоньки, кто приезжал по дежурке, как отношение персонала и т.д.? Мы просто совместные роды хотим, не прогонят мужа?

4. Вверх #12463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто приезжал по дежурке, как отношение персонала и т.д.? Мы просто совместные роды хотим, не прогонят мужа?
    Флюрографию пусть сделает.

5. Вверх #12464
    Мы делали, в ЖК сказали флюшку и кровь!

6. Вверх #12465
    Постоялец форума
    Мы делали, в ЖК сказали флюшку и кровь!
    Тогда пустят.
    Правда сейчас карантин в род домах,а вообще насчет всего можно договорится на месте.
    Я тоже только с мужем рожать)

7. Вверх #12466
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Тогда пустят.
    Правда сейчас карантин в род домах,а вообще насчет всего можно договорится на месте.
    Я тоже только с мужем рожать)
    а мне без него будет в 100 раз страшнее, с учетом того, как я боюсь врачей!!!!

8. Вверх #12467
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    А у кого это Вы рожали, можно в репку или личку?

Кто рожал у Агеевой ЛМ, сколько сейчас роды у нее?
    Я рожала у Агеевой. Правда в 2013 году. После родов акушерка назвала сумму. Сумма была меньше чем я рассчитывала. Агеева очень хороший врач. И человек замечательный. Если к ней попадете не пожалеете. Всегда её вспоминаю с благодарностью.
    Чего не могу сказать о гонте. Также опыт имеется. После тех родов, что принимал гонта я так порвалась и он так позаштопывал..... Имею проблемы по сей день. А в родах у Агеевой вообще без разрывов. А детки почти одинаковые. Все таки врач в этом деле человек не последний.
    Агеева одна из лучших в роддоме
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Правильно, делайте всё возможное рожать вдвоём. Дочка моя с мужем рожала, я очень была против. теперь понимаю, что это большой плюс, когда мама и папа вместе) Мы 28 родили, но по договорённости. А вот как обстоят дела в дежурке не знаю, но завтра буду в роддоме, могу узнать непосредственно у персонала, если будет для вас ещё актуально.
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

10. Вверх #12469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ответила Вам в репку)
    Можно мне тоже сумму благодарности

11. Вверх #12470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Правильно, делайте всё возможное рожать вдвоём. Дочка моя с мужем рожала, я очень была против. теперь понимаю, что это большой плюс, когда мама и папа вместе) Мы 28 родили, но по договорённости. А вот как обстоят дела в дежурке не знаю, но завтра буду в роддоме, могу узнать непосредственно у персонала, если будет для вас ещё актуально.
    Напишите и мнп пожалуйста!! Заранее спасибо))

12. Вверх #12471
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    вы там и забудете о присутствии кого-то))))
    со мной была моя мама...когда начались самые те схватки..я ее не помню уже)))))))))

13. Вверх #12472
    Посетитель Аватар для Врррредина
    мы в пятницу рожали. я предполагала,чтоб муж был только на схватках.отношение очень хорошее!!мы рожали на 5-м этаже. правда потом меня повели на кс,но это уже совсем другая история))) а на самом деле отношение отличное,не считая мелких нюансов в виде "дайте 20", "дайте 100грн"... главное уметь отмахиваться.))

14. Вверх #12473
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    мы в пятницу рожали. я предполагала,чтоб муж был только на схватках.отношение очень хорошее!!мы рожали на 5-м этаже. правда потом меня повели на кс,но это уже совсем другая история))) а на самом деле отношение отличное,не считая мелких нюансов в виде "дайте 20", "дайте 100грн"... главное уметь отмахиваться.))
    А вы заранее договаривались?или по дежурке? Если не секрет сколько все вышло? если можно в личку

15. Вверх #12474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    А вы заранее договаривались?или по дежурке? Если не секрет сколько все вышло? если можно в личку
    И мне в личку плиз

16. Вверх #12475
    Врррредина превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. (не могу отослать вам сообщение((((

17. Вверх #12476
    Новичок
    Девочки добрый день, у меня варикозное расширение вен на ногах с детства сейчас при беременности 2ой стадии, противопоказаний к ер нет, мой врач с жк советует рожать в обласном, так как там хорошие сосудистые. Может у кого то были подобные проблемы? И как все прошло?

18. Вверх #12477
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от NAFANY555 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, у меня варикозное расширение вен на ногах с детства сейчас при беременности 2ой стадии, противопоказаний к ер нет, мой врач с жк советует рожать в обласном, так как там хорошие сосудистые. Может у кого то были подобные проблемы? И как все прошло?
    У меня 2й степени нижних конечностей. Первый раз рожала сама с Ильичевске, все прошло гладко.

19. Вверх #12478
    Новичок
    Скажите а ноги вам обматывали эластичным бинтом, или чулки компресионные? Вы договаривались или по дежурке рожали?

20. Вверх #12479
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Цитата Сообщение от NAFANY555 Посмотреть сообщение
    у меня было КС. Я одевала компрессионные чулки. Потом после операции мне их мама помогла снять. Но я их носила последние месяцы беременности. Правда одевать 2 компрессию с большим животом это просто жесть. Мне врач сказал что чулки лучше, что бинтом сделать необходимую степень компрессии оч сложно.
    Жизнь прекрасна

21. Вверх #12480
    Новичок
    Скажите а ноги вам обматывали эластичным бинтом, или чулки компресионные? Вы договаривались или по дежурке рожали?

Ответить в теме
Страница 624 из 1306 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права